Воскресенье, 09.02.2025, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:17 | Сообщение # 4351
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Я друзей в беде не бросаю. А если ты имеешь ввиду нечто иное, от чего живут только 6 лет, то я лично прослежу чтобы ты бросил. - Девушка бросила строгий взгляд на ирландца.
- Не-не, я не торчок! - отмахнулся ирландец и отрицательно покачал головой - Я воспользуюсь твоим предложением, если всё сложится не так, как я думаю, - он искренне улыбнулся ей - Но спасибо тебе уже за что-то, - парень немного подумал и добавил - У меня уже есть работа, если вылечу.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:20 | Сообщение # 4352
Награды: 3
- Надеюсь, это не то, о чём я думаю, - Неферша с хрустом откусила печеньку, обножив неестетвенно острые клычки, и с укором уставилась ирландцу в глаза.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 21.04.2014, 19:23

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:23 | Сообщение # 4353
Цитата Людмила ()
- Надеюсь, это не то, о чём я думаю, - Неферша с хрустом откусила печеньку, обножив неететвенно острые клычки, и с укором уставилась ирландцу в глаза.
- Нет, - ровным тоном ответил тот, продолжая смотреть ей в глаза - Эта работа безопасней будет, честно скажу. Она не связана ни с наркотиками, ни со взрывчаткой, ни с убийствами.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:25 | Сообщение # 4354
Неформалка с облегчением улыбнулась и спрятала клыки, - А с чем же тогда, если не секрет? - Уже более весело спросила она.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:29 | Сообщение # 4355
Цитата Людмила ()
Неформалка с облегчением улыбнулась и спрятала клыки, - А с чем же тогда, если не секрет? - Уже более весело спросила она.
- Ну, помнишь Сьюзи, о который мы с Игорем рассказывали? - он ловко врал по ходу разговора - У неё есть босс, который предложил мне работу. Конечно, не такую тяжёлую и трудоёмкую, как, например, у неё, но нормальная. Я, так сказать, организатор банкетов! - ирландец специально важно поправил воротник плаща и усмехнулся.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:33 | Сообщение # 4356
- Хм... Обдурить меня пытаешься? - Неферша сощурилась и хитро улыбнулась, - Ты сказал, что твои документы не найдены, а на работу, подобную Этой так просто не берут, да и тем более в твои-то годы. Правду давай, - Неферша весело подтолкнула ирландца в плечо, - Не поверю, даже если эта Сьюзи замолвила словечко. Я знаю при каких условиях устраиваются на работу. - Девушка подмигнула Закари.

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 21.04.2014, 19:37

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:33 | Сообщение # 4357
*Удалённый пост, отправившийся дважды*

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 21.04.2014, 19:34

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:42 | Сообщение # 4358
Цитата Людмила ()
Не поверю, даже если эта Сьюзи замолвила словечко. Я знаю при каких условиях устраиваются на работу. - Девушка подмигнула Закари.
- Ну, как бы я таким способом и попал.. - Зак неловко порозовел, продолжая спокойно глядеть на Людмилу - Только я был со Сьюзи и её сестрой, вот. Её босс про это знает, поэтому и решил взять меня. Я нравлюсь рабочим, они меня слушают, - последние слова были полной правдой.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:43 | Сообщение # 4359
- Хех, не хочешь - не говори. - Девушка пожала плечами и обидчиво отвернулась, продолжая хрумкать печеньками.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:47 | Сообщение # 4360
Цитата Людмила ()
- Хех, не хочешь - не говори. - Девушка пожала плечами и обидчиво отвернулась, продолжая хрумкать печеньками.
- Ну, ты не будешь психовать, как в прошлые разы, узнав правду? - неуверенно спросил ирландец, не хотевший задевать чувства неферши.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:51 | Сообщение # 4361
- Нет, не буду, - Спокойно ответила неферша, развернулась и смахнула волосы за спину.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:55 | Сообщение # 4362
Цитата Людмила ()
- Нет, не буду, - Спокойно ответила неферша, развернулась и смахнула волосы за спину.
- Я организатор мероприятий в борделе, также "казначей", - от неловкости зачесался затылок - Ну это хоть что-то... - сейчас ему далеко не хотелось улыбаться или хихикать. Он сидел молча, ожидая ответа.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 19:57 | Сообщение # 4363
- Каждый мальчик однажды должен заказать на день родения шлюху, но я всё равно не понимаю как тебя взяли без документов. Это невозможно. Даже чтобы флаеры на улице раздавать нужен паспорт, - Девушка отреагировала спокойно, но всё ещё прибывала в лёгком недоумении.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:02 | Сообщение # 4364
Цитата Людмила ()
Даже чтобы флаеры на улице раздавать нужен паспорт, - Девушка отреагировала спокойно, но всё ещё прибывала в лёгком недоумении.
- Об этом позаботились за меня ещё в Австралии, - мрачно признался ирландец - Только они фальшивые - имя, дата рождение и т.д. изменены. 
Парень виновато отвёл взгляд и вздохнул.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 21:05 | Сообщение # 4365
Цитата Закари ()
Об этом позаботились за меня ещё в Австралии, - мрачно признался ирландец - Только они фальшивые - имя, дата рождение и т.д. изменены. Парень виновато отвёл взгляд и вздохнул.
 Девушка нежно постучала по голове Закари кулачком и с улыбкой сказала, - Тупик ты ещё, не вырос, - После чего с улыбкой отвернулась и принялась дале уминать печеньки. Она не злилась и не сердилась, сейчас ей было весело.

Офф: Прости, чел, у меня телефон сел у нотариуса, сейчас я дома.

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 21.04.2014, 21:11

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0