Вторник, 11.02.2025, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:08 | Сообщение # 4246
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- Ладно, хватит об этом... - он приложил металл к своим губами.
 - Ты же не собираешься резать себе губы? Кровь не такая уж и вкусная, я тут мазохист, тебе это не пойдёт, - Девушка постаралась разбавить обстановку чёрным юмором.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:08 | Сообщение # 4247
Награды: 0
Цитата Людмила ()
- Ты же не собираешься резать себе губы? Кровь не такая уж и вкусная, я тут мазохист, тебе это не пойдёт, - Девушка постаралась разбавить обстановку чёрным юмором.
- У меня даже этого в мыслях не было, - спокойно произнёс ирландец, выделив тот факт, что Людмила хочет перевести тему - Ладно, не будем об этом. Как жизнь? - вообще, самому Закари этот вопрос далеко не нравился, но, ради приличия, стоит начать.
Офф: Сорри, Людка! Я забыл отправить сообщение, когда уходил. Извиниюсь.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:15 | Сообщение # 4248
Цитата Закари ()
У меня даже этого в мыслях не было, - спокойно произнёс ирландец, выделив тот факт, что Людмила хочет перевести тему - Ладно, не будем об этом. Как жизнь? - вообще, самому Закари этот вопрос далеко не нравился, но, ради приличия, стоит начать.
 - Отлично. На данный момент ничего не происходит и это меня радует,  - Девушка поправила подол юбки и взглянула на время в своём телефончике за 2,500 рублей с кнопками.

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:17 | Сообщение # 4249
Игорь активно о чем-то с кем-то переписывался по телефону, иногда усмехаясь.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:22 | Сообщение # 4250
Цитата Людмила ()
- Отлично. На данный момент ничего не происходит и это меня радует,  - Девушка поправила подол юбки и взглянула на время в своём телефончике за 2,500 рублей с кнопками.
А Закари посмотрел на свой телефон, который он, собственно, заработал нечестным трудом. Он мигом спрятал его и продолжил беседу:
- Честно, я жалею о содеянном мной! Хотел бы изменить многое, но... это ведь невозможно, так ведь? - ирландец кривовато улыбнулся.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:25 | Сообщение # 4251
Цитата Закари ()
Честно, я жалею о содеянном мной! Хотел бы изменить многое, но... это ведь невозможно, так ведь? - ирландец кривовато улыбнулся.
 - Заки, к сожалению, я не стану поддерживать тебя фразами " всё возможно, если хочешь". Я пессимист. К сожалению, я могу лишь посочувствовать. -Девушка не переводила взгляд со своих коленей.

БеллаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:26 | Сообщение # 4252
Награды: 5
Сидела и перебирала  свои игральные карты, которыми любила предсказывать свое будущее. Но, сейчас по очереди рвала каждую карту по палам. Затем собрала все в большую кучку и кинула в лицо Игоря.-Голову с плеч.-голосом красной королевы из Алисы проговорила скромняшка. Исчезла в неизвестном направлении

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:26 | Сообщение # 4253
Цитата Игорь ()
Игорь активно о чем-то с кем-то переписывался по телефону, иногда усмехаясь.
- О, привет, Игорь! - Закари дружелюбно ему улыбнулся и помахал рукой. Ирландец, конечно, понимал, что тот его, может, вообще не услышит, но он хоть попытался.

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:31 | Сообщение # 4254
Цитата Белла ()
Затем собрала все в большую кучку и кинула в лицо Игоря.-Голову с плеч.
- Тебе давно пора ее снести, верно, - хмыкнул парниша, даже не посмотрев вслед уходящей Белле. Он даже не знал толком, кто она такая, а та уже точит на него зуб.

Цитата Закари ()
- О, привет, Игорь! - Закари дружелюбно ему улыбнулся и помахал рукой. Ирландец, конечно, понимал, что тот его, может, вообще не услышит, но он хоть попытался.
- Здравствуй, чувак. Вот, тут тебе Сьюзи привет передает, - улыбнулся он, помахав телефоном.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:32 | Сообщение # 4255
Цитата Людмила ()
К сожалению, я могу лишь посочувствовать. -Девушка не переводила взгляд со своих коленей.
Закари улыбнулся ей, но на этот раз действительно искренне. Даже от таких слов ему стало приятно на душе.
- Спасибо, однако, - он посмотрел на профиль её лица.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:38 | Сообщение # 4256
Цитата Закари ()
- Здравствуй, чувак. Вот, тут тебе Сьюзи привет передает, - улыбнулся он, помахав телефоном.
- И ей передавай! - усмехнулся ирландец, припоминая его последнюю переписку с Люси, которая писала ему каждую минуту по две строки.
А Сьюзи отправила ещё одно сообщение. Она попросила проинформировать её насчёт места проведения следующего испытания.

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:42 | Сообщение # 4257
Цитата Закари ()
А Сьюзи отправила ещё одно сообщение. Она попросила проинформировать её насчёт места проведения следующего испытания.
"Сьюзи, дорогая моя, не сходи с ума, если мы будем на другом конце света, ты туда тоже рванешь?" - таким был ответ.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:42 | Сообщение # 4258
Неферша с удивленикм покосилась на Закари, после чего спросила, - Сьюзи? Кто-то из дома?

ИгорьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:44 | Сообщение # 4259
Цитата Людмила ()
- Сьюзи? Кто-то из дома?
- Ну-у-у, не совсем, - Игорь глупо улыбнулся. - Так, познакомились в Париже, то-се, l'amour...

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:47 | Сообщение # 4260
Цитата Людмила ()
Неферша с удивленикм покосилась на Закари, после чего спросила, - Сьюзи? Кто-то из дома?
- Ну, это наши с Игорем знакомая из Парижа, - у него зачесался затылок от неловкости положения - Мы с ней, так сказать, дружим, - он кривовато улыбнулся, понимая, что врать больше не сможет.
Цитата Игорь ()
"Сьюзи, дорогая моя, не сходи с ума, если мы будем на другом конце света, ты туда тоже рванешь?" - таким был ответ.
Девушка прислала в ответ:
"Ты же знаешь Люси - она так просто кого-то не отпустит разгуливать по миру, понимаешь? А успокоить я её не могу".

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0