Вторник, 11.02.2025, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ГабриэллаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:08 | Сообщение # 4231
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Сидя в кресле,младшая Томассо вновь рисовала на своей, уже другой, ноге  продолжение того чудного рисунка. Напевая под нос КиШа - "Любовь и пропеллер", Гэб периодически поглядывала в иллюминатор.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:46 | Сообщение # 4232
Находясь в удобном кресле и закрыв наушниками свои ушки, девушка спокойно сидела и наблюдала за небом в иллюминаторе. Она решила прогуляться по самолёту, напевая себе под нос песню "Наблюдатель" КиШ, а если судить по тексту этой песни, думаю, и так понятно кто сейчас занимал все её мысли.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:51 | Сообщение # 4233
Награды: 0
Закари сидел в кресле, иногда поглядывая на Людмилу (а если она что-то замышляет с Константином). Он пялился в потухший экран смартфона с таким интересом, будто там что-то отображено. Ирландец медленно проводил пальцами по поверхности, словно стирая пылинки.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:56 | Сообщение # 4234
Цитата Закари ()
Он пялился в потухший экран смартфона
Разгуливая по салону, девушка резко замолчала и перевела свои взоры на Закари с изумлением обратив внимание на его действия, - Что ты делаешь? - Поинтересовалась она.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:01 | Сообщение # 4235
Цитата Людмила ()
Разгуливая по салону, девушка резко замолчала и перевела свои взоры на Закари с изумлением обратив внимание на его действия, - Что ты делаешь? - Поинтересовалась она.
- А, что? - Закари будто очнулся ото сна и с недопониманием посмотрел на нефершу - Я? Я просто задумался, когда сел телефон... и... - он посмотрел на кресло и постучал по сиденью - Привет и... присаживайся, - ирландец дружелюбно улыбнулся ей, но потом тихо прокашлялся в кулак.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:09 | Сообщение # 4236
Цитата Закари ()
- А, что? - Закари будто очнулся ото сна и с недопониманием посмотрел на нефершу - Я? Я просто задумался, когда сел телефон... и... - он посмотрел на кресло и постучал по сиденью - Привет и... присаживайся, - ирландец дружелюбно улыбнулся ей, но потом тихо прокашлялся в кулак.
 Девушка присела рядом и заботливо спросила, - С тобой всё в порядке? Голова не болит?

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:13 | Сообщение # 4237
Цитата Людмила ()
Девушка присела рядом и заботливо спросила, - С тобой всё в порядке? Голова не болит?
- Да, всё нормально... - неуверенно произнёс ирландец, спрятав смартфон - Я уже болел на этом шоу, но тогда мне помогала Эллис, - он тоскливо посмотрел в противоположную от него сторону - Хорошие воспоминания.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:17 | Сообщение # 4238
Цитата Закари ()
Да, всё нормально... - неуверенно произнёс ирландец, спрятав смартфон - Я уже болел на этом шоу, но тогда мне помогала Эллис, - он тоскливо посмотрел в противоположную от него сторону - Хорошие воспоминания.
 - Ну, тогда я за тебя рада, - Девушка поудобнее устроилась в кресле и продолжила напевать себе под нос песню.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:22 | Сообщение # 4239
Цитата Людмила ()
- Ну, тогда я за тебя рада, - Девушка поудобнее устроилась в кресле и продолжила напевать себе под нос песню
Закари ещё какое-то время молча смотрел в пустоту, думая о чём-то. Потом он встряхнул головой, будто освобождаясь от дурных мыслей и прошептал про себя:
- "Ужасная страна", - ирландец принялся рассматривать свою покалеченную руку.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:27 | Сообщение # 4240
Цитата Закари ()
ирландец принялся рассматривать свою покалеченную руку.
 Девушка вновь посмотрела на Закари, - А всё же, скажи, как это произошло. Кто тебя так? Или сам? Но тогда зачем? - Девушка выглядела обеспокоенной.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:36 | Сообщение # 4241
Цитата Людмила ()
Девушка вновь посмотрела на Закари, - А всё же, скажи, как это произошло. Кто тебя так? Или сам? Но тогда зачем? - Девушка выглядела обеспокоенной.
- Знаешь, что это за предмет? - он достал покалеченной рукой из кармана тот самый раскладной нож - И почему я с собой его таскаю? - Закари изнеможённо прикрыл лицо свободной ладонью, с тяжестью на сердце припоминая того убитого им парня в парке - Как раз он лишил меня пальца, - продолжил ирландец, убрав руку от головы - Это произошло в Ирландии, после смерти моей матери...
Закки замолчал и посмотрел на свои колени.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:47 | Сообщение # 4242
Цитата Закари ()
- Знаешь, что это за предмет? - он достал покалеченной рукой из кармана тот самый раскладной нож - И почему я с собой его таскаю? - Закари изнеможённо прикрыл лицо свободной ладонью, с тяжестью на сердце припоминая того убитого им парня в парке - Как раз он лишил меня пальца, - продолжил ирландец, убрав руку от головы - Это произошло в Ирландии, после смерти моей матери... Закки замолчал и посмотрел на свои колени.
 Неферша ловко извлекла из рукава пиджака свой нож, не раскладной, обычный, под одеждой у неё всегда есть место для подобного, - Раньше таскала его в сапогах. Теперь ближе, в пиджаке. Мы с этой крошкой неразлучны, я тебя понимаю, опасно, и сочувствую по поводу матери, мне до сих пор как-то неловко, но с тобой-то что произошло? Ты это сам или тебя кто-то? - Она пропихнула нож обратно в рукав пиджака ближе к основанию плеч.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:53 | Сообщение # 4243
Цитата Людмила ()
Ты это сам или тебя кто-то? - Она пропихнула нож обратно в рукав пиджака ближе к основанию плеч.
- Помнишь, как Константин решил проблему? - он продолжал смотреть себе на ноги - Так вот, он её не решил, а создал новую. Те ребята, "плохиши", нашли меня раньше... - Закки тяжело сглотнул, потом продолжил - Короче, они знали всё. Я их подвёл. Выбрался с трудом... лешился пальца, - в подробности он не вдавался, т.к. знал, что правда уничтожает всё хорошое.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:00 | Сообщение # 4244
Цитата Закари ()
Помнишь, как Константин решил проблему? - он продолжал смотреть себе на ноги - Так вот, он её не решил, а создал новую. Те ребята, "плохиши", нашли меня раньше... - Закки тяжело сглотнул, потом продолжил - Короче, они знали всё. Я их подвёл. Выбрался с трудом... лешился пальца, - в подробности он не вдавался, т.к. знал, что правда уничтожает всё хорошое.
 Девушка перевела взгляд прямо и с пристыженным видом уставилась на спинку кресла спереди, - Знаешь, мне действительно жаль, что так вышло. Жаль, что я ничем не могу помочь. События необратимы.

ЗакариДата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:05 | Сообщение # 4245
Цитата Людмила ()
Девушка перевела взгляд прямо и с пристыженным видом уставилась на спинку кресла спереди, - Знаешь, мне действительно жаль, что так вышло. Жаль, что я ничем не могу помочь. События необратимы.
- Самое интересное то, что меня никто не слушал, - тихо проворчал ирландец - Ни ты, ни Константин, ни Эллис.
Закари перевёл взгляд на лезвие ножа, а потом терпеливо закрыл глаза и вздохнул.
- Ладно, хватит об этом... - он приложил металл к своим губами.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0