Пятница, 27.06.2025, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 14:14 | Сообщение # 4171
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Людмила просидела с чехом в багажном отделении всю ночь и после своего скоропостижного пробуждения направилась обратно в салон к бару и, завидев всех, помахала им рукой.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИгорьДата: Суббота, 19.04.2014, 14:15 | Сообщение # 4172
Награды: 0
Как это обычно бывает, громкий зевок Игоря с дивана возвестил о том, что он проснулся.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 14:21 | Сообщение # 4173
Награды: 2
Цитата Лоренсо ()
Лоренсо поставил перед Итаном его кофе.
Итан взял чашку в руку и неуверенно взглянул на неё. Поскольку большая часть ингредиентов пролилась на стол, содержимое едва покрывало дно. Парень неубедительно улыбнулся:
- Эмм... Да... Спасибо, чувак. - Произнёс Итан, отодвигая чашку.
Цитата Людмила ()
Людмила просидела с чехом в багажном отделении всю ночь и после своего скоропостижного пробуждения направилась обратно в салон к бару и, завидев всех, помахала им рукой.
Итан с улыбкой в ответ вскинул руку, приветствуя неформалку:
- Эй! Привет, подруга! Давно не виделись. Ты за бортом что ли прогуливалась?

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Суббота, 19.04.2014, 14:22

ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 14:23 | Сообщение # 4174
Награды: 0
Цитата Игорь ()
Как это обычно бывает, громкий зевок Игоря с дивана возвестил о том, что он проснулся.
Закари сидел в кресле, закрыв глаза и иногда зевая. Кажется, ему было скучно. Он ждал чего-то, какого-то действа. Но ничего не происходило. Он приоткрыл глаза и посмотрел на присутствующих - понял, что пока лучше молчать и снова затих.

Сообщение отредактировал Закари - Суббота, 19.04.2014, 14:25

ГабриэллаДата: Суббота, 19.04.2014, 14:24 | Сообщение # 4175
Цитата Лоренсо ()
- Без проблем, чувак. И да, верно, прости, Габи. Я забыл об этом - Лоренсо выташил еще одну чашку и принялся готовить кофе, не забыв, конечно, две ложечки сахара. Дейсчтвия парня были нервными, то и дело, Лоренсо обливал свои руки молоком или даже кипятком, который, кстати, оставил несильный след на руке. Но, к счастью, парень этого не почувствовал. Лоренсо поставил перед Итаном его кофе
-Гринстер, ты меня беспокоишь...- вздохнула Гэб, потягивая какао.
-Чего случилось-то?

ЛоренсоДата: Суббота, 19.04.2014, 14:35 | Сообщение # 4176
Цитата Габриэлла
-Гринстер, ты меня беспокоишь...- вздохнула Гэб, потягивая какао.  -Чего случилось-то?

- Да, случилось, - заныл парень. - Я чертовски хочу спать. Мне нужен простой сон, но он мне не нужен одновременно. Я терпеть не могу свой двойственный характер, - активно жестикулируя, парень повысел тон своего голоса. Вскинув руки вверх, парень продолжил. - Я так это ненавижу. Ты хочешь есть и не есть одновременно. Читать и не читать. Любить кого-то и не любить одновременно! Я так устал, - выдохнув, парень свесил руки, стал говорить практически шепытом, глядя на свою обувь. - Но я не устал.

ГабриэллаДата: Суббота, 19.04.2014, 14:42 | Сообщение # 4177
Цитата Лоренсо ()
- Да, случилось, - заныл парень. - Я чертовски хочу спать. Мне нужен простой сон, но он мне не нужен одновременно. Я терпеть не могу свой двойственный характер, - активно жестикулируя, парень повысел тон своего голоса. Вскинув руки вверх, парень продолжил. - Я так это ненавижу. Ты хочешь есть и не есть одновременно. Читать и не читать. Любить кого-то и не любить одновременно! Я так устал, - выдохнув, парень свесил руки, стал говорить практически шепытом, глядя на свою обувь. - Но я не устал.
-Вот оно что! Пошли...Я знаю это ощущение, и справиться с ним можно только одним способом...
Девушка поставила чашку на столешницу, и взяв Лоренсо за руку, улыбнулась.

ЛоренсоДата: Суббота, 19.04.2014, 14:47 | Сообщение # 4178
Цитата Габриэлла
-Вот оно что! Пошли...Я знаю это ощущение, и справиться с ним можно только одним способом...  Девушка поставила чашку на столешницу, и взяв Лоренсо за руку, улыбнулась.

С кислым выражением лица, парень следовал за Габи. Еще никогда так не унижался, что вот так просто рассказать о своей боли. Дожил.

ГабриэллаДата: Суббота, 19.04.2014, 14:55 | Сообщение # 4179
Цитата Лоренсо ()
С кислым выражением лица, парень следовал за Габи. Еще никогда так не унижался, что вот так просто рассказать о своей боли. Дожил.
-Парень, тебе нужно спать,верно? - спросила Гэб, ведя его в багажный отсек.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 14:56 | Сообщение # 4180
Цитата
Эй! Привет, подруга! Давно не виделись. Ты за бортом что ли прогуливалась?
 - Привет, Итан, можно и так сказать. Я ведь была на грани вылета, - Девушка улыбнулась и принялась разыскивать в баре газировку.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 15:03 | Сообщение # 4181
Цитата Людмила ()
- Привет, Итан, можно и так сказать. Я ведь была на грани вылета, - Девушка улыбнулась и принялась разыскивать в баре газировку.
Так и не дождавшись своего заказа, Итан перемахнул через стойку и присоединился к неферше.
- Думаешь у них тут есть что-нибудь приличное?

Sans espoir, j'espère.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 15:04 | Сообщение # 4182
Цитата Итан ()
Думаешь у них тут есть что-нибудь приличное
 - Кола довольно неплоха, а так.. Не знаю. Возможно, и отрою что-нибудь. - Неферша погрузилась обратно в бар.

ЭллисДата: Суббота, 19.04.2014, 15:06 | Сообщение # 4183
Награды: 9
Эллис снова появилась в баре. Девушка искала глазами Итана - она хотела вернуть ему его толстовку. Заметив парня возле барной стойки, рыжая уверенным шагом направилась к фехтовальщику.
- Привет! Я хотела вернуть твою вещь, - Эллис протянула пакет с толстовкой, - Здравствуйте, девочки! - тут уже рыжая обратилась к Людмиле и Габриэлле.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 15:08 | Сообщение # 4184
Цитата Эллис ()
тут уже рыжая обратилась к Людмиле
 - Привет, Эллис, - Девушка поприветствовала борца на подушках, не отрываясь от барной стойки и рыская в поисках чего попить.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 15:08 | Сообщение # 4185
Цитата Людмила ()
- Кола довольно неплоха, а так.. Не знаю. Возможно, и отрою что-нибудь. - Неферша погрузилась обратно в бар.
Раскопав запылившуюся стеклянную бутыль с загадочной этикеткой "Газировка", Итан недоверчиво взболтал коричневую маслянистую жидкость, после чего с осторожностью вернул её на место, а затем и сам вновь сел на стул и, оттолкнувшись, задумчиво крутанулся вокруг оси.

Sans espoir, j'espère.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0