Пятница, 27.06.2025, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ГабриэллаДата: Суббота, 19.04.2014, 01:03 | Сообщение # 4156
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- И думаешь оставаться в таком же положении, так? - поинтересовался ирландец, скрывая свои истинные эмоции. Его лицо было каменным, лишь глаза азартно искрились при каждом ответе девушки.
-Хах...Даже не знаю...Мне плевать...А может и нет...- беззаботно сказала француженка , и выражение ее лица полностью соответствовало ее фразе.
- А ты? Ты ведь на все готов,ради победы и денег,верно? -  обратилась она к парню, искренне улыбнувшись.

ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 10:12 | Сообщение # 4157
Награды: 0
Цитата Габриэлла ()
- А ты? Ты ведь на все готов,ради победы и денег,верно? -  обратилась она к парню, искренне улыбнувшись.
- Я? - Закари откинулся назад и вздохнул - Конечно, не на всё, но ради денег... - он повёл челюстью и призадумался - Вот тебе нравится Константин?

ЛоренсоДата: Суббота, 19.04.2014, 12:35 | Сообщение # 4158
Награды: 2
По салону туда, сюдя и обратно ходил Лоренсо, в руке которого была уже шестая чашка крепкого кофе. Парень не спал уже четвертую ночь, что никогда не случалось. Самое ужасное это то, что парень не знал какая была этом причина. А ведь сегодня еще и игра, нельзя подвести своих товарищей, посему в дело пошла уже шестая чашечка кофе. Не спать. Не спать. Нельзя. Думай о чем-нибудь, Лоренсо. Стол, стул, кресло, ковер, самолет, подушка. Бич. Заново. Чашечка, ложка, кофе, день, самолет...
Таким обраом, Лоренсо был просто на иголках и дрожал, как осиновый лист.

ГабриэллаДата: Суббота, 19.04.2014, 12:53 | Сообщение # 4159
Цитата Закари ()
- Я? - Закари откинулся назад и вздохнул - Конечно, не на всё, но ради денег... - он повёл челюстью и призадумался - Вот тебе нравится Константин?
-Константин - весьма занятный молодой человек, и я к нему испытываю дружескую симпатию.-дружелюбно ответила Гэб.

ГабриэллаДата: Суббота, 19.04.2014, 13:03 | Сообщение # 4160
Цитата Лоренсо ()
По салону туда, сюдя и обратно ходил Лоренсо, в руке которого была уже шестая чашка крепкого кофе. Парень не спал уже четвертую ночь, что никогда не случалось. Самое ужасное это то, что парень не знал какая была этом причина. А ведь сегодня еще и игра, нельзя подвести своих товарищей, посему в дело пошла уже шестая чашечка кофе. Не спать. Не спать. Нельзя. Думай о чем-нибудь, Лоренсо. Стол, стул, кресло, ковер, самолет, подушка. Бич. Заново. Чашечка, ложка, кофе, день, самолет... Таким обраом, Лоренсо был просто на иголках и дрожал, как осиновый лист.
Гэб поднялась, и решила  пойти в бар, выпить чего-нибудь. Зайдя в салон,француженка обнаружила Лоренсо, нервно попивающего кофе и что-то бубнящего про себя.Вскинув рот, и приоткрыв бровь( даже бакспейсить небуду Х) ,Габи подошла к парнишке и присела на корточки ,рядом.
-Эмм...Спрашивать что ты делаешь будет глупо, так что просто по-втыкаю на тебя...- заглядывая в лицо другу, произнесла брюнетка.

ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 13:15 | Сообщение # 4161
Награды: 0
Цитата Габриэлла ()
-Константин - весьма занятный молодой человек, и я к нему испытываю дружескую симпатию.-дружелюбно ответила Гэб.
- Посмотрим, что он сделает с вами после слияния команд... - пробормотал ирландец, странно глядя в глаза девушки.
Он что-то искал в кармане.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 13:24 | Сообщение # 4162
В это самое время в салон заявился Итан, вальяжно опираясь на шест, словно на трость. Окинув присутствующих быстрым взглядом, он, не говоря ни слова, прошествовал к барной стойке и, щелкнув пальцами сделал заказ, указав на соответствующий пункт в меню. То, что бармена здесь отродясь не было, парня, судя по всем, ни чуть не волновало.

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Суббота, 19.04.2014, 13:32 | Сообщение # 4163
Гэб все так же залипала на Лоренсо, сидя около него.Немая сцена. Итан ждет заказ, который никто не принял, Лоренсо выливает в себя очередную чашку кофе.

ЛоренсоДата: Суббота, 19.04.2014, 13:34 | Сообщение # 4164
Цитата Габриэлла
-Эмм...Спрашивать что ты делаешь будет глупо, так что просто по-втыкаю на тебя...- заглядывая в лицо другу, произнесла брюнетка.

Зеленоглазый не сразу понял, что он не один и что обратились к нему. Но осознав это, парень попытался вспомнить, что спросила или не спросила, а сказала Габи, ведь обратилась она к нему тогда, когда Лоренсо был увлечен своими мыслями. И вообще, осознав, что перед ним его подруга, Лоренсо удивился, а потом удивился, и еще раз удивился, а потом успокоился, потому что удивление было лишним.
- О, прив, Габстер. Чо как?, - парень выдавил из себя улыбку, и глотнул кофе для уверенности, от чего у него задергался глаз.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 13:43 | Сообщение # 4165
Цитата Лоренсо ()
- О, прив, Габстер. Чо как?, - парень выдавил из себя улыбку, и глотнул кофе для уверенности, от чего у него задергался глаз.
Итан скосил подозрительный взгляд на Лоренсо. Положив руку на барную стойку в ожидании своего заказа, фехтовальщик спросил:
- Парень, с тобой всё в порядке?

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Суббота, 19.04.2014, 13:44 | Сообщение # 4166
Цитата Лоренсо ()
- И тебе здорово,Гринстер...-Габи была приятно удивлена, что Лори еще в состоянии реагировать на что-то.
-Я вот стабильно, а тебя чего колбасит?- заинтересованно улыбаясь, спросила девушка.

ЛоренсоДата: Суббота, 19.04.2014, 13:48 | Сообщение # 4167
Цитата Габриэлла
-Я вот стабильно, а тебя чего колбасит?- заинтересованно улыбаясь, спросила девушка.

- Меня не колбасит, ты что, - улыбнувшись, нервно хихикнул парень. - Будешь кофе? Лоренсо не дождавшись ответа, встал с места и начал готовить еще одно кофе для Габи.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 13:53 | Сообщение # 4168
Цитата Лоренсо ()
- Меня не колбасит, ты что, - улыбнувшись, нервно хихикнул парень. - Будешь кофе? Лоренсо не дождавшись ответа, встал с места и начал готовить еще одно кофе для Габи.
- Мне с двумя ложками сахара! - подал голос Итан.

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Суббота, 19.04.2014, 14:00 | Сообщение # 4169
Цитата Лоренсо ()
- Меня не колбасит, ты что, - улыбнувшись, нервно хихикнул парень. - Будешь кофе? Лоренсо не дождавшись ответа, встал с места и начал готовить еще одно кофе для Габи.
-Спасибо, конечно, но я не пью кофе...А  Итан  будет не против...-Габи поднялась, подошла к барной стойке,и принялась готовить себе какао.

ЛоренсоДата: Суббота, 19.04.2014, 14:09 | Сообщение # 4170
Цитата Итан
- Мне с двумя ложками сахара! - подал голос Итан.

- Без проблем, чувак. И да, верно, прости, Габи. Я забыл об этом - Лоренсо выташил еще одну чашку и принялся готовить кофе, не забыв, конечно, две ложечки сахара. Дейсчтвия парня были нервными, то и дело, Лоренсо обливал свои руки молоком или даже кипятком, который, кстати, оставил несильный след на руке. Но, к счастью, парень этого не почувствовал. Лоренсо поставил перед Итаном его кофе.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0