Самолет «Кафаник»
|
|
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:31 | Сообщение # 4051 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) Ничего. Мне не грустно и не весело. Мне как-то никак. - Она уставилась обратно в точку, медленно моргая и дыша с интервалом в 3-2 секунды ровно по расписанию. - Понимаю, - вздохнул ирландец, мельком взглянув на нефершу - Было дело. Как будешь выбираться из данной ситуации? Закки печально повёл уголком рта вниз.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:35 | Сообщение # 4052 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) - Понимаю, - вздохнул ирландец, мельком взглянув на нефершу - Было дело. Как будешь выбираться из данной ситуации? Закки печально повёл уголком рта вниз. Неформалка чуть склонила голову в бок, приоткрыла рот и как будто залипла на что-то, но вновь вспомнив, что ей задали вопрос, она обратилась к Закари, не отводя взгляда от точки, - А. Никак. Мне всё равно.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:41 | Сообщение # 4053 |
| Цитата Людмила (  ) А. Никак. Мне всё равно. - Нельзя прожить в таком положении всю жизнь, - уверенно произнёс Закари, аккуратно подбирая слова - Ты это, наверное, понимаешь это. Ирландец всё-таки посмотрел на неё своим огромными голубыми глазами.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:45 | Сообщение # 4054 |
| Цитата Закари (  ) - Нельзя прожить в таком положении всю жизнь, - уверенно произнёс Закари, аккуратно подбирая слова - Ты это, наверное, понимаешь это. Ирландец всё-таки посмотрел на неё своим огромными голубыми глазами. - У меня нет дальнейших планов на жизнь, - Девушка постучала кулаком по металлическому корсету. Послышался стук железа. - Вообще планов нет.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:47 | Сообщение # 4055 |
| Цитата Людмила (  ) - У меня нет дальнейших планов на жизнь, - Девушка постучала кулаком по металлическому корсету. Послышался стук железа. - Вообще планов нет. Закари неодобрительно фыркнул и откинулся на спинку стула. - Глупость - вот что это! - лишь произнёс ирландец.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:50 | Сообщение # 4056 |
| Цитата Закари (  ) Глупость - вот что это - А что ты предлагаешь? - Без особого интереса, чисто ради вежливости, сказала неферша, положив голову на руку и уставившись в пол.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:57 | Сообщение # 4057 |
| Цитата Людмила (  ) - А что ты предлагаешь? - Без особого интереса, чисто ради вежливости, сказала неферша, положив голову на руку и уставившись в пол. - Найди себе хобби - самый простой совет на данный момент, - спокойно, но не монотонно ответил ирландец, глядя на нефершу. Он положил руки себе на колени и принялся ждать ответа.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:57 | Сообщение # 4058 |
| Цитата Людмила (  ) А что ты предлагаешь? - Без особого интереса, чисто ради вежливости, сказала неферша, положив голову на руку и уставившись в пол. И тут нефершу прямо за ворот корсета утащили в темноту, что являлась багажным отсеком позади.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:59 | Сообщение # 4059 |
| Цитата Константин (  ) И тут нефершу прямо за ворот корсета утащили в темноту, что являлась багажным отсеком позади. Сначала неформалка немного испугалась неожиданного перемещения Бог знает куда, но заметив, кто это, она вздохнула и всё также безразлично сказала, - И что это значит?
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:04 | Сообщение # 4060 |
| Закари устало фыркнул и достал из кармана смартфон. - Бесит! - прошипел ирландец, думая о Константине. Его ужасно раздражал этот парень, его... несокрушимость. Ему всё достаётся... ему всё сходит с рук! От злости юноша оскалил зубы и сжал ладонь в кулак.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:18 | Сообщение # 4061 |
| - Они замышляют что-то против меня, - шептал про себя Закари, обеспокоенно глядя на смартфон - Они... ВСЕ хотят избавится от меня! - ирландец нервно посмотрел по сторонам, потом снова уставился в экран - Никому нельзя доверять, никому.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:00 | Сообщение # 4062 |
| Как было обидно уезжать из дома, когда ты знаешь , что у тебя тут есть что-то важное. Рано утром Гэб проснулась и одевшись, решила прогуляться по городу. Гуляя по улицам, девушка сделала пару фото и сама не заметила как дошла до полицейского участка. Пару минут помявшись около входа, брюнетка решилась таки и вошла в здание. Незаметно , она поднялась на второй этаж, и постучала в дверь кабинета под номером 13. -Войдите...- послышалась изнутри. Открыв дверь,Габи незамедлительно вошла в кабинет. - Гэб? - удивленно послышалось с двух сторон. Лейто и Дамьен подняли взгляд на вошедшую девушку. - Хотела вам сказать, что я снова улетаю...Вот...- натянуто улыбнувшись и закусив губу,сообщила Габриэлла. Спустя полчаса возле "Кафаника" остановилось черное Пежжо и оттуда вышла Габи и парни. - Ну вот...Ждите,может я скоро вернусь...- глянув на ребят, протянула брюнетка. - Надеюсь... -Обнявшись с Дами, Гэб обняла Лейто, незаметно прикоснувшись к его щеке губами. Отпрянув, брюнетка вновь осмотрела парней, и быстро вбежав на трап,послала воздушный поцелуй, после чего скрылась за входом. Зайдя в салон, трейсерша уселась на свободное, и самое любимое место.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:06 | Сообщение # 4063 |
| Цитата Габриэлла (  ) Зайдя в салон, трейсерша уселась на свободное, и самое любимое место. - Привет, Гэби! - Закки помахал ей рукой и вяло улыбнулся. Он продолжал что-то делать со смартфоном, но при этом смотрел на девушку.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:09 | Сообщение # 4064 |
| Цитата Закари (  ) - Привет, Гэби! - Закки помахал ей рукой и вяло улыбнулся. Он продолжал что-то делать со смартфоном, но при этом смотрел на девушку. - Здоров,Зак.- обернулась и поприветствовала парня знаком мира. - Чего такой убитый?
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:12 | Сообщение # 4065 |
| Цитата Габриэлла (  ) Чего такой убитый? - Да, - протянул Закари и спрятал смартфон в карман - Просто только завели с Игорем приятное знакомство, а мы вдруг уехали! - он печально улыбнулся - Зато теперь не так плохо проиграть.
|
|
| |