Суббота, 28.06.2025, 07:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 20:31 | Сообщение # 4051
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Ничего. Мне не грустно и не весело. Мне как-то никак. - Она уставилась обратно в точку, медленно моргая и дыша с интервалом в 3-2 секунды ровно по расписанию.
- Понимаю, - вздохнул ирландец, мельком взглянув на нефершу - Было дело. Как будешь выбираться из данной ситуации?
Закки печально повёл уголком рта вниз.

ЛюдмилаДата: Четверг, 17.04.2014, 20:35 | Сообщение # 4052
Награды: 3
Цитата Закари ()
- Понимаю, - вздохнул ирландец, мельком взглянув на нефершу - Было дело. Как будешь выбираться из данной ситуации? Закки печально повёл уголком рта вниз.
 Неформалка чуть склонила голову в бок, приоткрыла рот и как будто залипла на что-то, но вновь вспомнив, что ей задали вопрос, она обратилась к Закари, не отводя взгляда от точки, - А. Никак. Мне всё равно.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 20:41 | Сообщение # 4053
Цитата Людмила ()
А. Никак. Мне всё равно.
- Нельзя прожить в таком положении всю жизнь, - уверенно произнёс Закари, аккуратно подбирая слова - Ты это, наверное, понимаешь это.
Ирландец всё-таки посмотрел на неё своим огромными голубыми глазами.

ЛюдмилаДата: Четверг, 17.04.2014, 20:45 | Сообщение # 4054
Цитата Закари ()
- Нельзя прожить в таком положении всю жизнь, - уверенно произнёс Закари, аккуратно подбирая слова - Ты это, наверное, понимаешь это. Ирландец всё-таки посмотрел на неё своим огромными голубыми глазами.
 - У меня нет дальнейших планов на жизнь, - Девушка постучала кулаком по металлическому корсету. Послышался стук железа. - Вообще планов нет.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 20:47 | Сообщение # 4055
Цитата Людмила ()
- У меня нет дальнейших планов на жизнь, - Девушка постучала кулаком по металлическому корсету. Послышался стук железа. - Вообще планов нет.
Закари неодобрительно фыркнул и откинулся на спинку стула.
- Глупость - вот что это! - лишь произнёс ирландец.

ЛюдмилаДата: Четверг, 17.04.2014, 20:50 | Сообщение # 4056
Цитата Закари ()
Глупость - вот что это
 - А что ты предлагаешь? - Без особого интереса, чисто ради вежливости, сказала неферша, положив голову на руку и уставившись в пол.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 20:57 | Сообщение # 4057
Цитата Людмила ()
- А что ты предлагаешь? - Без особого интереса, чисто ради вежливости, сказала неферша, положив голову на руку и уставившись в пол.
- Найди себе хобби - самый простой совет на данный момент, - спокойно, но не монотонно ответил ирландец, глядя на нефершу. Он положил руки себе на колени и принялся ждать ответа.

КонстантинДата: Четверг, 17.04.2014, 20:57 | Сообщение # 4058
Цитата Людмила ()
А что ты предлагаешь? - Без особого интереса, чисто ради вежливости, сказала неферша, положив голову на руку и уставившись в пол.

И тут нефершу прямо за ворот корсета утащили в темноту, что являлась багажным отсеком позади.

ЛюдмилаДата: Четверг, 17.04.2014, 20:59 | Сообщение # 4059
Цитата Константин ()
И тут нефершу прямо за ворот корсета утащили в темноту, что являлась багажным отсеком позади.

Сначала неформалка немного испугалась неожиданного перемещения Бог знает куда, но заметив, кто это, она вздохнула и всё также безразлично сказала, - И что это значит?

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 21:04 | Сообщение # 4060
Закари устало фыркнул и достал из кармана смартфон.
- Бесит! - прошипел ирландец, думая о Константине. Его ужасно раздражал этот парень, его... несокрушимость. Ему всё достаётся... ему всё сходит с рук! 
От злости юноша оскалил зубы и сжал ладонь в кулак.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 21:18 | Сообщение # 4061
- Они замышляют что-то против меня, - шептал про себя Закари, обеспокоенно глядя на смартфон - Они... ВСЕ хотят избавится от меня! - ирландец нервно посмотрел по сторонам, потом снова уставился в экран - Никому нельзя доверять, никому.

ГабриэллаДата: Четверг, 17.04.2014, 22:00 | Сообщение # 4062
Как было обидно уезжать из дома, когда ты знаешь , что у тебя тут есть что-то важное.
Рано утром Гэб проснулась и одевшись, решила прогуляться по городу. Гуляя по улицам, девушка сделала пару фото и сама не заметила как дошла до полицейского участка.
Пару минут помявшись около входа, брюнетка  решилась таки и вошла в здание. Незаметно , она поднялась на второй этаж, и постучала в дверь кабинета под номером 13. 
-Войдите...- послышалась изнутри.
Открыв дверь,Габи незамедлительно вошла в кабинет.
- Гэб? - удивленно послышалось с двух сторон. Лейто и Дамьен подняли взгляд на вошедшую девушку.
- Хотела вам сказать, что я снова улетаю...Вот...- натянуто улыбнувшись и закусив губу,сообщила Габриэлла.
Спустя полчаса возле "Кафаника" остановилось черное Пежжо и оттуда вышла Габи и парни.
- Ну вот...Ждите,может я скоро вернусь...- глянув на ребят, протянула брюнетка.
- Надеюсь... -Обнявшись с Дами, Гэб  обняла Лейто, незаметно прикоснувшись к его щеке губами.
 Отпрянув, брюнетка  вновь осмотрела парней, и быстро вбежав на трап,послала воздушный поцелуй, после чего скрылась за входом.
Зайдя в салон, трейсерша уселась на свободное, и самое любимое место.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 22:06 | Сообщение # 4063
Цитата Габриэлла ()
Зайдя в салон, трейсерша уселась на свободное, и самое любимое место.
- Привет, Гэби! - Закки помахал ей рукой и вяло улыбнулся. Он продолжал что-то делать со смартфоном, но при этом смотрел на девушку.

ГабриэллаДата: Четверг, 17.04.2014, 22:09 | Сообщение # 4064
Цитата Закари ()
- Привет, Гэби! - Закки помахал ей рукой и вяло улыбнулся. Он продолжал что-то делать со смартфоном, но при этом смотрел на девушку.
- Здоров,Зак.- обернулась и поприветствовала парня знаком мира.
- Чего такой убитый?

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 22:12 | Сообщение # 4065
Цитата Габриэлла ()
Чего такой убитый?
- Да, - протянул Закари и спрятал смартфон в карман - Просто только завели с Игорем приятное знакомство, а мы вдруг уехали! - он печально улыбнулся - Зато теперь не так плохо проиграть.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0