Самолет «Кафаник»
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:21 | Сообщение # 3931 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| У меня свои есть. Как бы не превело к бесплодию, - Девушка вздохнула, - Просто если они меня увидят, то крепких объятий и допросов о том как я провожу время с фотографиями не избежать.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:22 | Сообщение # 3932 |
Награды: 6
| Цитата Финн (  ) розочку растила. - А я бы сказала "Голубичку-ягодку", - пожала плечами девушка, не отрываясь от своего занятия.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:22 | Сообщение # 3933 |
Награды: 0
| Цитата Финн (  ) -Я же сказал, что не буду твоим пассивчиком, - Финн зевнул, прикрыв рот рукой, ибо он чертовски хотел спать, - И вообще, мама не для такого розочку растила. - Так, так... - устало вздохнул Закки, будто попался трудный ребёнок. Он подошёл к нему почти вплотную и протянул руку - Мир, Финн?
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:22 | Сообщение # 3934 |
Награды: 9
| Разворачивайтесь ко мне и постарайтесь не сильно двигаться. - Хорошо, мастер, - Эллис с готовностью повернулась к Константину. Девушка куда-то мечтательно уставилась вдаль. У меня свои есть. Как бы не превело к бесплодию. Просто если они меня увидят, то крепких объятий и допросов о том как я провожу время с фотографиями не избежать. - Да забей. Тебе же не 16. В подоле принести не должна, - отозвалась Эллис.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:24 | Сообщение # 3935 |
| Цитата Финн (  ) Офф: ну лааадно. Только предупреждаю! У меня свежий маникюр, и если он сломается, я подговорю твоих подружек не дружить с тобой:Ъ Надеюсь не сильно повредить его своими грубыми ручищами и сапогами с цепями :3
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:28 | Сообщение # 3936 |
| Цитата Закари (  ) - Так, так... - устало вздохнул Закки, будто попался трудный ребёнок. Он подошёл к нему почти вплотную и протянул руку - Мир, Финн? -И после этого я должен поверить в то, что ты не собираешься ко мне домогаться после вчерашнего? - поднял одну бровь и посмотрел на Зака, словно на отъявленного идиота. Цитата Кайлани (  ) - А я бы сказала "Голубичку-ягодку", - пожала плечами девушка, не отрываясь от своего занятия. Финн проигнорил соску, не понимающую юмора. Не всем дано:ЪДобавлено (30.03.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Людмила (  ) Надеюсь не сильно повредить его своими грубыми ручищами и сапогами с цепями :3 Офф: Цепи? Сапоги? Хммм... Стильненько при определенном подборе гардероба C:
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:31 | Сообщение # 3937 |
| Цитата Эллис (  ) Хорошо, мастер, - Эллис с готовностью повернулась к Константину. Девушка куда-то мечтательно уставилась вдаль. Парень с готовностью подтянул свой блокнот и начал рисовать. Взгляд как всегда затуманился, едва ли не целиком оторванный от реальности. Черты Эллис начали медленно но верно проявляться в набросках простым карандашаом, сначала появилось миловидное личико, правда в этот раз вместо простых сережек заняли большие кольца-серьги, позднее добавились детали, кольца превратились в украшения из золота, в виде змеев, пожирающих свои собственные хвосты. На заднем плане было море огня, Языки пламени были буквально повсюду. Черты тела были в аккуратном облегающем наряде из чьей-то чешуи и такой же юбке с металлическими заклепками, видно было, что наряд боевой, но в нужных местах он также был облегающим. В руке у девушки примостилось аккуратное копье. Глаза смотрели куда-то вверх, явно выискивая жертву. Закончив с рисунком, парень протянул работу Эллис.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:31 | Сообщение # 3938 |
| Цитата Финн (  ) Офф: Цепи? Сапоги? Хммм... Стильненько при определенном подборе гардероба C: Офф: Я панк. Мне чуть-чуть насрать на гардероб и маникюрчик
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:32 | Сообщение # 3939 |
| Цитата Финн (  ) -И после этого я должен поверить в то, что ты не собираешься ко мне домогаться после вчерашнего? - поднял одну бровь и посмотрел на Зака, словно на отъявленного идиота. - Да, так оно и есть! - Закари кивнул и усмехнулся - Или ты дальше хочешь жить в страхе и не спать по ночам? - он злорадно хихикнул.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:32 | Сообщение # 3940 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Я панк. Мне чуть-чуть насрать на гардероб и маникюрчик Офф: я уточню: русский панк?:D
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:34 | Сообщение # 3941 |
Награды: 9
| Закончив с рисунком, парень протянул работу Эллис. - Константин! - ахнула Эллис, разглядывая рисунок, - Какая красота! Ты очень талантливый. Спасибо огромное! Девушка с восторгом посмотрела на чеха.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:34 | Сообщение # 3942 |
| Цитата Закари (  ) - Да, так оно и есть! - Закари кивнул и усмехнулся - Или ты дальше хочешь жить в страхе и не спать по ночам? - он злорадно хихикнул. -В страхе? Перед тобой? Пффф, - бутылка рома упала на пол и разбилась. Финн переступил через осколки: -Да мне вообще как-то параллельно. Хоть один экшн за все время. Эллис жалко, разве что. А в остальном все огонь. Кстати, ты в душе забыл свой станок. Он же с розовой рукояткой, верно? - хмыкнул пати кот и присел на диванчик. Глаза предательски слипались.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:34 | Сообщение # 3943 |
| Офф: Я просто не Кричу об этом на каждом шагу и не провоцируют всех слушать рок
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:36 | Сообщение # 3944 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Я просто не Кричу об этом на каждом шагу и не провоцируют всех слушать рок Офф: я не это имела в виду, когда спрашивала, но ладно:D Просто в своем большинстве русские панкуши и панкушки смотрятся... ну как это сказать... ущербно, вот.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:37 | Сообщение # 3945 |
| Офф: Смотря как себя подать. У*бков много, да, не спорю.
|
|
| |