Самолет «Кафаник»
|
|
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:36 | Сообщение # 3886 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| "Что читаешь?" Эллис оторвалась от книги и устало потерла переносицу. - "Портрет Дориана Грея". Все никак дочитать не могу. Вечно какие-то происшествия, - отозвалась девушка, сладко потягиваясь, - Ты сегодня лучше выглядишь, - отметила состояние Людмилы Эллис.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:37 | Сообщение # 3887 |
Награды: 6
| Сидя на одном из высоких барных стульев и не привлекая особого внимания, девушка строчила сообщения, то и дело переключаюсь с одной соц. сети на другую. Помимо этого, грудастенькая пила коктейль, название которого при заказе еле выговорила.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:37 | Сообщение # 3888 |
Награды: 0
| - Да... - снова протянул Закки и допил кофе - Вчера я сглупил... мне не очень приятно об этом говорить, но ладно! - ирландец перешёл на шёпот - Я специально сымитировал припадок тогда в баре. Конечно, Константин всё пронюхал, иначе бы я не печалился по этому поводу, - парень печально вздохнул - Но легче мне далеко не стало.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:37 | Сообщение # 3889 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис оторвалась от книги и устало потерла переносицу. - "Портрет Дориана Грея". Все никак дочитать не могу. Вечно какие-то происшествия, - отозвалась девушка, сладко потягиваясь, - Ты сегодня лучше выглядишь, - отметила состояние Людмилы Эллис. "Конечно, этот латентный геюга сделает все, чтобы хорошо выглядеть для своей потенциальной жертвы! Бедная девочка," - подумал Финнли и осуждающе покачал головой, а потом крупно вздрогнул, чуть против кофе.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:38 | Сообщение # 3890 |
| Парень медленно продрал глаза и, улыбаясь, встал, сладко потягиваясь. Сегодня была отличная ночь, он отлично выспался, просто отлично. Чех улыбнулся и подмигнул бледной неферше и уселся за барную стойку.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:44 | Сообщение # 3891 |
Награды: 2
| Цитата Закари (  ) - Да... - снова протянул Закки и допил кофе - Вчера я сглупил... мне не очень приятно об этом говорить, но ладно! - ирландец перешёл на шёпот - Я специально сымитировал припадок тогда в баре. Конечно, Константин всё пронюхал, иначе бы я не печалился по этому поводу, - парень печально вздохнул - Но легче мне далеко не стало. Лоренсо внимательно выслушал своего друга и кивнул головой. - Да, я понимаю, это всегда отстойно - рассказывать кому-то что-то, но если честно , - парень вздохнул, - Я тебя совсем не понял. Прости, пожалуйста. Я только зря заставил тебя вспомнить обо всем. Мне жаль. Лоренсо хрустел пальцами и пытался не смотреть на Зака, посему поглядывал на свои руки.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:46 | Сообщение # 3892 |
Награды: 3
| Людмила помахала чеху в ответ и вернулась к разговору с Эллис: "О, одна моя подруга безума от этой книги. Спасибо, кстати. Инн нужно было просто поспать. С чего это вы решили, что я беременна? - Людмила усмнхнулась и села рядышком с Эллис.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:47 | Сообщение # 3893 |
| - Ну зашибись теперь! - подумал Закки и посмотрел в потолок, думая, что делать далее. К Эллис ему что-то расхотелось подходить, к Финну тоже...
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:48 | Сообщение # 3894 |
Награды: 9
| О, одна моя подруга безума от этой книги. Спасибо, кстати. Инн нужно было просто поспать. С чего это вы решили, что я беременна? - А я просто читаю для общего развития. Но книга и в правду интересная, - Эллис перевернула страницу, - Да Эрвенто всем на уши лапшу понавешивал. Хорошо, что он свалил. Надеюсь, у него была жесткая посадка.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:50 | Сообщение # 3895 |
| Финчанский просто следил за всем этим из-за барной стойки, не подавая признаков жизни и не желая палиться. Больше всего его интересовала Эллис, вокруг которой все крутились. Такая своеобразная королева пчел. Парень внимательно следил за всеми ее движениями, стараясь ничего не пропустить. Добавлено (30.03.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Закари (  ) - Ну зашибись теперь! - подумал Закки и посмотрел в потолок, думая, что делать далее. К Эллис ему что-то расхотелось подходить, к Финну тоже... Финну и не хотелось, чтобы этот латентный геюга к нему приближался. Одной ночи кошмаров в этой жизни ему более чем хватило.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:50 | Сообщение # 3896 |
Награды: 2
| Завидев то, как Зак посмотрел в потолок, Лоренсо вжался в кресло. Было дофига неудобно и неловко перед Закари. - Чел, правда... Я не хотел. Прости-Прости-Прости, - тараторил Грин.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:53 | Сообщение # 3897 |
| Цитата Финн (  ) Финну и не хотелось, чтобы этот латентный геюга к нему приближался. Одной ночи кошмаров в этой жизни ему более чем хватило. Жест Спока. -Ты как, Финнли кажется.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:54 | Сообщение # 3898 |
| Цитата Лоренсо (  ) Чел, правда... Я не хотел. Прости-Прости-Прости, - тараторил Грин. - Тише! - прошипел Закки и посмотрел на Лоренсо - Со мной всё нормально, всё в порядке! - он взглянул сначала на Эллис, потом на Финна - Просто у меня проблемы, которые могу решить только я.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:54 | Сообщение # 3899 |
| Цитата Константин (  ) Жест Спока. -Ты как, Финнли кажется. -Ты прекрасно знаешь, как меня зовут, - блондин ответил жестом спока и уронил свою голову на столешницу, - Я вообще не спал этой ночью. Я и не подозревал, что внутри меня живет скрытый гомофоб.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:57 | Сообщение # 3900 |
| Цитата Финн (  ) - Я вообще не спал этой ночью. Я и не подозревал, что внутри меня живет скрытый гомофоб. Гомофоб? Погоди, а разве вы с Эрвенто не... А, забей. Тебя что ли домогались всю ночь?
|
|
| |