Самолет «Кафаник»
|
|
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:58 | Сообщение # 3766 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) -До тех пор, пока он никого не трогает, меня это не касается, можешь попробовать вынести его сам. - Окей! - Закари размял пальцы и с азартом посмотрел на Финна и будто дружелюбно улыбнулся - Ну что, пойдём, Финли? Не будем мешать этим людям.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:59 | Сообщение # 3767 |
| Цитата Константин (  ) Э, ну не знаю, позвал бы хоть раз кого-то из нас что ли? Игоря, Ирэн, Ви, меня. -Ирэн насилует Ви, ты меня ненавидишь, а Игорь... Спасибо, я лучше сам, - блондин вздрогнул, вспомнив усы провастого красавца, которые, к тому же, шевелились, когда Финя на них смотрел.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:59 | Сообщение # 3768 |
| Цитата Финн (  ) Поищи себе другого пассивчика, я по девушкам -Он же вроде уже встречается с Эллис, к тому же я думал что вы с Эрвенто... Кхм...
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:00 | Сообщение # 3769 |
| Цитата Закари (  ) Окей! - Закари размял пальцы и с азартом посмотрел на Финна и будто дружелюбно улыбнулся - Ну что, пойдём, Финли? Не будем мешать этим людям. -Нет, "Закки", - с отвращением ответил Финн, - Никуда я с тобой не пойду! И свои шаловливые пальчики можешь оставить при себе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:00 | Сообщение # 3770 |
Награды: 3
| Девушка вспомнила про Лондон. - А с фанатами л ? Фанаиок не было? - с усмешкой спросила неферша
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:01 | Сообщение # 3771 |
| Цитата Финн (  ) ты меня ненавидишь Не без причины.Цитата Финн (  ) -Ирэн насилует Ви -Позови одну из них. И Гэб, а еще Полину или Эллис, или Итана. Цитата Людмила (  ) - А с фанатами л ? Фанаиок не было? -Нет, я был не настолько пьян. Я католик, я не имею права изменять, это смертный грех.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 30.03.2014, 01:03 |
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:01 | Сообщение # 3772 |
| Цитата Константин (  ) -Он же вроде уже встречается с Эллис, к тому же я думал что вы с Эрвенто... Кхм... -Да, знаю я таких! Чем больше грудь у девушки, тем очевиднее, что парень с глупой прядью, спадающей на глаза, и выражением лица, как у свидетеля Иеговы, еще тот ахтунг! - Финн вздрогнул, - Я не хочу, чтобы мой пукан жарил кто-то, уж спасибо! А Эрв тот еще мачо, спроси у женского населения этого самолета! - кинул занавеской в Зака.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:02 | Сообщение # 3773 |
| Цитата Финн (  ) -Нет, "Закки", - с отвращением ответил Финн, - Никуда я с тобой не пойду! И свои шаловливые пальчики можешь оставить при себе! - Ладно... - печально произнёс Закки - Не хочешь? Пусть будет по-твоему! Ирландец тут же взял железной хваткой Финна за руку и одним движением со стуком скинул его с кресла на пол.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:03 | Сообщение # 3774 |
| Ну ладно, поверью, - Девушка смягчила тон но тут же затянулась словно её кто-то пнул.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:04 | Сообщение # 3775 |
| Цитата Константин (  ) а еще Полину или Эллис Грустно-печально вздохнул: -Они СХДТ, чувак... Блин, Лесси, опять вспомнил цитату из "Кита"! Ну, не важно. Одним словом, мне приходится пользоваться расходным материалом, да.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:05 | Сообщение # 3776 |
| Цитата Людмила (  ) Ну ладно, поверью, - Девушка смягчила тон но тут же затянулась словно её кто-то пнул. Так, ладно. Чех отвернулся от ирландца и Финна, кто кого там насиловал ему было без разницы. -На чем мы остановились?
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:06 | Сообщение # 3777 |
| Цитата Закари (  ) - Ладно... - печально произнёс Закки - Не хочешь? Пусть будет по-твоему! Ирландец тут же взял железной хваткой Финна за руку и одним движением со стуком скинул его с кресла на пол Повалил - красавчик. -ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ!! - только вот Финн со всей дури ебнул апрэльчика чьими-то каблуками в таблет и быстро вырвался из пылких объятий Захари с воплями: -Чувак, иди нахер! Ты не в моем вкусе! Блядь, парни вообще не в моем вкусе, найди себе какую-то другую сучку, - сердце блондина выпрыгивало из груди ,ведь тот правда боялся за свой девственный анус.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:07 | Сообщение # 3778 |
| На том, что ты самый лучший, - Девушка снова начала приобретать романтический настрой
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:07 | Сообщение # 3779 |
Награды: 9
| Офф: Вы скучаете по мне, это так мило... Твари)
Сообщение отредактировал Эрвенто - Воскресенье, 30.03.2014, 01:08 |
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:08 | Сообщение # 3780 |
| Цитата Финн (  ) -Чувак, иди нахер! Ты не в моем вкусе! Блядь, парни вообще не в моем вкусе, найди себе какую-то другую сучку, - сердце блондина выпрыгивало из груди ,ведь тот правда боялся за свой девственный анус. - Ах ты ж, сукин сын! - прошипел Закки и не в полную силу ударил его кулаком в челюсть. Потом снова схватил за руку и потащил к двери - Тебя предупреждали!
Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 30.03.2014, 01:08 |
|
| |