Воскресенье, 06.07.2025, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 21:01 | Сообщение # 3661
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
- Ты крут, мужик.

Спасибо.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:01 | Сообщение # 3662
Награды: 3
- Крис? Ты серьёзно? Вот это да... - девушка заметно повеселела. Он же один из трёх её кумиров.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИрэнДата: Суббота, 29.03.2014, 21:05 | Сообщение # 3663
Цитата Константин ()
-Хочешь, я сделаю так, что ты не сможешь неделю поднять правую руку? Нет? Значит ты молчишь и не трогаешь ни меня, ни Ви.Безэмоционально хмыкнул чех, продолжая выводить портрет фиолетововолосой на бумаге.
 - Гав-гав-гав, - девушка рассмеялась и картинно вздохнула. - Глупый, глупый Чи. 
Цитата Виолетта ()
- Вы какая-то через чур реалистка,-
 - Я не реалистка, просто в определенное время сделала для себя кое-какие выводы, - она наклонила голову в бок, наблюдая за Ви. Ей безумно нравилось дурачить этих молокососов. - Ну, так кто еще вылетел?

ВиолеттаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:06 | Сообщение # 3664
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Я не реалистка, просто в определенное время сделала для себя кое-какие выводы, - она наклонила голову в бок, наблюдая за Ви. Ей безумно нравилось дурачить этих молокососов. - Ну, так кто еще вылетел?
- И какие же?,- пробубнила юная мисс:- Эрв и Берт.

Сообщение отредактировал Виолетта - Суббота, 29.03.2014, 21:07

ЭллисДата: Суббота, 29.03.2014, 21:07 | Сообщение # 3665
Награды: 9
Спасибо.
- Слушай, сейчас не очень удачный момент, но я хочу задать тебе вопрос, - задумчиво протянула Эллис.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 21:09 | Сообщение # 3666
Цитата Ирэн ()
- Глупый, глупый Чи. 

Парень устало вздохнул и потер переносицу, словно от мигрени. Аккуратно переложил голову неформалки опять на стул, отложил блокнот и встал. Ирэн даже понять не успел, что произошло, когда буквально кубарем рухнула с выбитой из-под ее ног скамейки. Еще в полете, почувствовалось, как чех схватил ее за правую руку и резко нанес несколько ударов, прямо в суставы. Когда Ирэн наконец шмякнулась на спину, рука висела буквально как плеть, онемела и не чувствовалась вообще. Валир совершенно спокойно вернулся на свое место.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:09 | Сообщение # 3667
В этом мире нет хороших людей. Все люди сволочи, циничные и подлые. Никому нельзя верить. Поверишь и нож в спине обеспечен, - пробкрчала неферша отвечая на вопрос Ви со своей точки зрения. - Не многие заслуживают доверия. - она с нежностью глянула на чеха.

ВиолеттаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:15 | Сообщение # 3668
Награды: 5
Цитата Константин ()
Когда Ирэн наконец шмякнулась на спину, рука висела буквально как плеть, онемела и не чувствовалась вообще. Валир совершенно спокойно вернулся на свое место.
- Константин, ну что Вы так разнервничались из-за неё?,- было даже не заметно, как Ви дёрнулась пару раз в дилемме, помочь Ирэн или нет. Но в итоге девушка осталась сидеть на месте.

ИрэнДата: Суббота, 29.03.2014, 21:16 | Сообщение # 3669
Цитата Виолетта ()
- И какие же?,- пробубнила юная мисс:- Эрв и Берт.
 - Все лгут, - цитатка из Доктора Хауса, мда. 
Цитата Константин ()
Парень устало вздохнул и потер переносицу, словно от мигрени. Аккуратно переложил голову неформалки опять на стул, отложил блокнот и встал. Ирэн даже понять не успел, что произошло, когда буквально кубарем рухнула с выбитой из-под ее ног скамейки. Еще в полете, почувствовалось, как чех схватил ее за правую руку и резко нанес несколько ударов, прямо в суставы. Когда Ирэн наконец шмякнулась на спину, рука висела буквально как плеть, онемела и не чувствовалась вообще. Валир совершенно спокойно вернулся на свое место.
 - Да что ты за херню творишь?! - Ирэн осталась лежать, ей было лень вставать, тем более, рука слишком сильно ныла от боли. - Тебе тут не секция борьбы для школьников, Чи. Перед телкой своей в другом месте выпендривайся, бэд бой, - Адлер растеклась в нахальной улыбке.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 21:18 | Сообщение # 3670
Цитата Ирэн ()
Тебе тут не секция борьбы для школьников, Чи. Перед телкой своей в другом месте выпендривайся, бэд бой

Ее реплику чех предпочел оставить вообще без ответа, не удостоив Ирэн и толикой своего внимания.
Цитата Людмила ()
Не многие заслуживают доверия. - она с нежностью глянула на чеха.

Парень аккуратно запустил руку в ее волосы, начиная их медленно перебирать.
Цитата Эллис ()
- Слушай, сейчас не очень удачный момент, но я хочу задать тебе вопрос, - задумчиво протянула Эллис.

Да? Откликнулся парень, заканчивая рисовать Ви.
Цитата Виолетта ()
Константин, ну что Вы так разнервничались из-за неё?

-Я ее предупреждал, мисс Ви. На сей раз девушка предстала на картинке посреди заснеженных снегов Сибири. На ней была аккуратная белая меховая курточка, такие же штаны и сапоги. Длинные волосы выглядывал из-под вязанной шапки ушанки, которая явно была девушке велика и слезала на глаза. На руках были варежки, которые сжимали длинную винтовку Мосина. Снизу красовалась подпись "Враг будет разбит!".

ЭллисДата: Суббота, 29.03.2014, 21:20 | Сообщение # 3671
Да?
- А ты можешь и меня нарисовать? - наконец задала Эллис главный вопрос.

Добавлено (29.03.2014, 21:20)
---------------------------------------------
Да?
- А ты можешь и меня нарисовать? - наконец задала Эллис главный вопрос.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 21:21 | Сообщение # 3672
Цитата Эллис ()
А ты можешь и меня нарисовать? - наконец задала Эллис главный вопрос.

Легко, в каком стиле и как ты хочешь чтобы я тебя изобразил?

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:22 | Сообщение # 3673
Что ты так к нему прицепилась? Заняться нечем? - Позёвывая спросила Неферша Ирен.

ЭллисДата: Суббота, 29.03.2014, 21:32 | Сообщение # 3674
Легко, в каком стиле и как ты хочешь чтобы я тебя изобразил?
- Как мастер сам решит, - кротко улыбнулась Эллис, сделав реверанс.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:35 | Сообщение # 3675
Людмиле заметно поплохело. Она свернулась в комочек и начала судорожно дрожать, сильнее прижимаясь к чеху, стараясь согреть руки о его толстовку.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0