Самолет «Кафаник»
|
|
Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:08 | Сообщение # 3616 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - Что? П-п-правда, Элли? Ты не-не врёшь, Элли? - Правда. Он выпал из самолете вместе с Блейнли и Максом, - отрапортовала девушка, - Что с тобой? Ты весь трясешься!
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:10 | Сообщение # 3617 |
Награды: 0
| Цитата Эллис (  ) Что с тобой? Ты весь трясешься! - Со мной? Ничего, Элли, ничего! - Закари странно посмотрел на неё, будто считал тут всех поехавшими - Вон, Людмиле действительно плохо!
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:13 | Сообщение # 3618 |
Награды: 3
| Я в порядке, - шепнула неферша расслабленно улыбнувшись своим мыслям и прижавшись к чеху
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:14 | Сообщение # 3619 |
Награды: 5
| Надо выпить за вылетевших. Ви направилась прямиком к бару, заказала себе персикового сока и отправившись обратно в эконом-класс, уселась у входа из эконома в первый. Чует моя душа, скоро и я отправлюсь вслед за ними. Взволнованно подумала она.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:14 | Сообщение # 3620 |
| Цитата Людмила (  ) Людмила вырвалась из нежных Объятий чеха при словах Эллис и крикнула, забрав голову ввысь: "Слава небесам!" - после чего опёрлась чеху на плечо, так как ей всё ещё плохо. -Еще одна хорошая новость. Божьей милостью и Финн вылетит.Парень лишь с готовностью подставил ей плечо и приобнял девушку за талию, для удобства. Другой рукой он уже налил еще кружку дымящегося кофе.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:16 | Сообщение # 3621 |
| - Со мной? Ничего, Элли, ничего! Вон, Людмиле действительно плохо! - Я в порядке. Эллис немного обиженно посмотрела на Закари и повернула голову в сторону Людмилы. - Ты выглядишь бледнее обычного, - девушка прищурила глаза.
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:16 | Сообщение # 3622 |
| -Надо вколоть себе....ай,завязала же,-боже, Белле было так плохо,прям так переживала буд-то её должны были убрать из игры.Делала дыхательные упражнения, чтобы как-то успокоится.-Надеюсь, что не отправлюсь вслед за ними
Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 29.03.2014, 20:19 |
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:19 | Сообщение # 3623 |
| Зак, Эллис права, ты какой-то странный. Что-то случилось? Расскажи нам, - Людмила по-доюрому заглянула в глаза Закари своим самым милым взглядом. Обычно после него люди выдавали ей всё что на уме водилось. Добавлено (29.03.2014, 20:19) --------------------------------------------- Эллис, со мной всё точно в порядке. Меня просто тошнит, - девушка потянулась за солёными корешками в баре.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:20 | Сообщение # 3624 |
| Цитата Людмила (  ) и прижавшись к чеху Сразу почувствовалось тепло чужого тела. Уголки губ дрогнули в улыбке, а старую кружку кофе у неформалки заменила новая полная. Цитата Виолетта (  ) Чует моя душа, скоро и я отправлюсь вслед за ними. Взволнованно подумала она. Ви, ты не вылетела! Парень весело улыбнулся мисс Ви.
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:20 | Сообщение # 3625 |
| - Эллис, со мной всё точно в порядке. Меня просто тошнит. Эллис склонилась к уху Людмилы. "Ты случайно не беременна?" - тихим шепотом спросила девушка.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:21 | Сообщение # 3626 |
| Цитата Людмила (  ) Зак, Эллис права, ты какой-то странный. Что-то случилось? Расскажи нам, - Людмила по-доюрому заглянула в глаза Закари своим самым милым взглядом. Обычно после него люди выдавали ей всё что на уме водилось. - Да что вам надо? - севшим голосом воскликнул Закки и вскочил на ноги. Он, казалось, обезумел - Со мной всё в порядке! - он вцепился руками себе в волосы и начал бормотать что-то под нос. За его спиной накопилось через десяток пустых кружек.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:23 | Сообщение # 3627 |
| Цитата Константин (  ) Ви, ты не вылетела! - Да,- улыбнулась девушка:- Смогу ещё немного времени провести в компании всех вас.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:23 | Сообщение # 3628 |
| Девушка подавилась своим кофе и а результате вся кружка на полу, - Что? Нет конечно же! Я поверила! - от удивления девушка сказала это вовсе не шёпотом, а крикнула на весь салон.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:24 | Сообщение # 3629 |
| Цитата Виолетта (  ) - Смогу ещё немного времени провести в компании всех вас. Отлично, хорошо когда друзья остаются в игре. Кофе будете?
|
|
| |
Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:26 | Сообщение # 3630 |
| - Что? Нет конечно же! Я проверила! - Хм, значит, ты чем-то отравилась. Тебе стоить пить крепкий чай, - посоветовала девушка. Да что вам надо? Со мной всё в порядке! - А вот это было очень грубо! - разозлилась Эллис, - Мы твои друзья и переживаем за тебя. А ты... ты.. ты...
|
|
| |