Воскресенье, 06.07.2025, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭллисДата: Суббота, 29.03.2014, 16:45 | Сообщение # 3556
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Да вот, в центре внимания у нас персона по имени Эрвенто.
- Оооо... Эрвенто... А парень добился того, чтобы его имя было всегда на слуху. Что он натворил в этот раз? - заинтересовано спросила Эллис.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 16:50 | Сообщение # 3557
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- Оооо... Эрвенто... А парень добился того, чтобы его имя было всегда на слуху. Что он натворил в этот раз? - заинтересовано спросила Эллис.
- Да так... Настоящий праведник и добродетель, ничего особенного же.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 16:51 | Сообщение # 3558
Цитата Эллис ()
Закари решил, что у Игоря получится лучше объяснить ситуацию. Он сидел молча и следил за ребятами.

ЭллисДата: Суббота, 29.03.2014, 16:52 | Сообщение # 3559
- Да так... Настоящий праведник и добродетель, ничего особенного же.
- Константин что-то сделал с ним? Очистил его от грехов и поставил на путь истинный? - удивленно подняла бровь Эллис.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 16:55 | Сообщение # 3560
Цитата Эллис ()
- Константин что-то сделал с ним? Очистил его от грехов и поставил на путь истинный? - удивленно подняла бровь Эллис.
- Да нет. Ну это опять же был сарказм. В общем, от грехов он очищен только в своей башке с опилками, а на самом деле ведет распутный образ жизни, трахает всяких Людмил и предлагает всем союзы. Причем союзы разного типа, если ты понимаешь о чем я...

ЭллисДата: Суббота, 29.03.2014, 17:01 | Сообщение # 3561
- Да нет. Ну это опять же был сарказм. В общем, от грехов он очищен только в своей башке с опилками, а на самом деле ведет распутный образ жизни, трахает всяких Людмил и предлагает всем союзы. Причем союзы разного типа, если ты понимаешь о чем я...
- Типичный Эрвенто, - девушка уперла руки в бока, - Думает и головой, и головкой.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 17:04 | Сообщение # 3562
Цитата Эллис ()
- Типичный Эрвенто, - девушка уперла руки в бока, - Думает и головой, и головкой.
- Головой он думает явно хуже, раз уж не учел, что попадется на своих деяниях. Головка взяла верх. Странное сочетание...

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 17:05 | Сообщение # 3563
Цитата Эллис ()
Закари тихо хихикнул в кулак и снова начал что-то заказывать, чтобы занять себя. Насчёт полого акта Эрвенто и Людмилы ирландец не был уверен - он представлял себе нефершу совсем иной девошкой.

ЭллисДата: Суббота, 29.03.2014, 17:06 | Сообщение # 3564
- Головой он думает явно хуже, раз уж не учел, что попадется на своих деяниях. Головка взяла верх. Странное сочетание...
- Кстати, сколько лет Эрвенто? Мне кажется, что для спермотоксикоза ему уже поздновато... - Эллис нахмурила лобик.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 17:09 | Сообщение # 3565
Цитата Эллис ()
- Кстати, сколько лет Эрвенто? Мне кажется, что для спермотоксикоза ему уже поздновато... - Эллис нахмурила лобик.
- Двадцать, - ответил Закки, припоминая ту ночь - Он мне сам рассказал, когда задавал тот же вопрос мне.

ЭллисДата: Суббота, 29.03.2014, 17:11 | Сообщение # 3566
- Двадцать. Он мне сам рассказал, когда задавал тот же вопрос мне.
- Хм, не думала, что мы с ним ровесники, - удивилась Эллис. Девушка села в одно из кресел. Книгу она положила себе на колени.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 17:14 | Сообщение # 3567
Цитата Эллис ()
- Хм, не думала, что мы с ним ровесники, - удивилась Эллис. Девушка села в одно из кресел. Книгу она положила себе на колени.
- Тебе двадцать? - удивлённо спросил Закки и задумчиво почесал бородку - Интересно... - он начал пить очередную порцию чая, поглядывая на ребят.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 17:15 | Сообщение # 3568
Цитата Эллис ()
- Эллис... А ты не думаешь, что его деяния должны быть... пресечены?

ЭллисДата: Суббота, 29.03.2014, 17:25 | Сообщение # 3569
- Тебе двадцать? Интересно...
- Да. А что? Ты был дал больше? - шутливо нахмурилась Эллис.
- Эллис... А ты не думаешь, что его деяния должны быть... пресечены?
- Кошки проиграли испытание. Я думаю, его со-командники проголосуют против него, - пожала плечиками девушка.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 17:27 | Сообщение # 3570
Цитата Эллис ()
- Да. А что? Ты был дал больше? - шутливо нахмурилась Эллис.
- Нет-нет-нет! Мне просто интересно, - протараторил ирландец и нервно начал попивать чаёк. Главное, чтобы она не узнала, сколько ему.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0