Среда, 09.07.2025, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭрвентоДата: Пятница, 28.03.2014, 23:25 | Сообщение # 3511
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Игорь ()
значит, у тебя нашлась первая жертва в виде меня,
- Значит, мы напарники? - Протянул руку, как бы приглашая в мир радости, радуги и пони.

ИгорьДата: Пятница, 28.03.2014, 23:33 | Сообщение # 3512
Награды: 0
Цитата Эрвенто ()
- Значит, мы напарники? - Протянул руку, как бы приглашая в мир радости, радуги и пони.
- Я еще подумаю, если главный протагонист шоу не против, - хмыкнув, парниша врубил телик.

ЭрвентоДата: Пятница, 28.03.2014, 23:38 | Сообщение # 3513
Цитата Игорь ()
если главный протагонист шоу не против,
- Я только за, - подмигнул парню и тоже начал смотреть телик, ведь церемонии сегодня не предвидится, наверное.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 03:09 | Сообщение # 3514
Награды: 3
Что-то неферше сегодня весь день было нехорошо. Она была рада, что сегодня испытание перенесли, ибо сегодня она была бы помехой. Весь день её тошнило и она шлялась по самолёту, стараясь не натыкаться ни на кого. Её постоянно тошнило, неферша практически не отходила далеко от женской уборной: "Да что же это такое!?" - Крикнула она на весь самолёт посреди ночи и издавая странные звуки прилегла на пол.
Офф: Нужно же как-то показывать, что я существую.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 29.03.2014, 03:10

ЭрвентоДата: Суббота, 29.03.2014, 03:36 | Сообщение # 3515
Цитата Людмила ()
прилегла на пол.
Осмотрел девушку. Думал было её пнуть, но зачем, все равно ей скоро вылетать. 
- Причина же очевидна, детка, - коварно улыбнулся.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 03:38 | Сообщение # 3516
Что тебе нужно? - еле живая пробормотала неферша, протягиввя руку к сапогу с сюрпризом и пытаясь привстать.

ЭрвентоДата: Суббота, 29.03.2014, 03:40 | Сообщение # 3517
Цитата Людмила ()
Что тебе нужно?
- Мне? Да в принципе ничего, - усмехнулся и достал из кармана тесты на определение беременности. - Думаешь, с Финном все так просто было? Я же говорил, что ты пахнешь его... А, в принципе, - кинул коробку ей в лоб.

Добавлено (29.03.2014, 03:40)
---------------------------------------------
Офф: Пусть не говорят, что Эрв ослабил хватку)

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 03:47 | Сообщение # 3518
Девушка посмотрела на то, что ей предоставил Эрвенто и выпалила, - Мне это не нужно! Я предохраняюсь. - А кое-как поднявшись и облокотивгись о стену, она добавила, - Дьявол помнит о тебе, Эрвенто... - после чего у неё снова закружилась голова и случилось самое страшное - у неё в глазах стояло уже 2 Эрва.

ЭрвентоДата: Суббота, 29.03.2014, 03:54 | Сообщение # 3519
Цитата Людмила ()
Мне это не нужно! Я предохраняюсь. -
Эрвенто рассмеялся, слезы потекли по его щекам.
- Ну да, ну да, - достал из кармана еще одну флешку, вставил в рядом стоящий ноутбук и просмотрел её порнушку с Финном. - А он нет. Думаешь, что все замечательно, а у тебя в животе подарок дьявола... 
Цитата Людмила ()
Дьявол помнит о тебе, Эрвенто... -
- Пф, и что же с этого? Я и сам дьявол во плоти, дорогуша. И скоро ты это поймешь. Я буду истязать тебя, пока ты не попросишь вылета и смерти, - наклонился над девушкой и укусил её за ухо. После этого он провел пальцами по её волосам, а затем отпрянул в сторону. Паук не играет с жертвами.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 04:10 | Сообщение # 3520
Отходишь на безопасное расстояние? - Девушка резко достала из сапога тот самый сюрприз в виде ножа и притянула итальянца за изумрудную рубашку к себе, приставив конец лезвия к его горлу, - Значит так, Эрвенто, - Она смотрела ему прямо в глаза, но было видно, что она вымотана и тяжело дышит, - Кровь за кровь и то воля не людей а богов! Если ты приблизишься ко мне ближе чем на метр - я заберу у тебя жизнь не смотря на веру и убеждения. Мне легко смириться с пожизненным за убийство. Я тебе не Белла и поверь уж, тебе будет больнее чем мне, прекращай свои детские игры и найди себе другой объект для развлечения, катись отсюда и больше не воняй на меня своим дорогим одеколоном, ясно тебе? - неферша убрала нож от горла парня и оттолкнула его в сторону противоположную ей.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 29.03.2014, 05:08

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 11:24 | Сообщение # 3521
Цитата Эрвенто ()
- Пф, и что же с этого? Я и сам дьявол во плоти, дорогуша. И скоро ты это поймешь. Я буду истязать тебя, пока ты не попросишь вылета и смерти,
В полной тишине глубокой ночью этот разговор между Людмилой и Эрвенто тяжело было не услышать, и поэтому не спавший тогда Игорь, предварительно выключив у телика звук после крика панкуши на весь самолет, уловил по крайней мере несколько интересных ему фраз. Например, ту, которая была процитирована. - Хмм.. Так вот оно что, дьявол, значит...

Сообщение отредактировал Игорь - Суббота, 29.03.2014, 11:27

ЭрвентоДата: Суббота, 29.03.2014, 12:40 | Сообщение # 3522
Цитата Людмила ()
неферша убрала нож от горла парня и оттолкнула его в сторону противоположную ей.
Звучно расхохотался. Серьезно, все это шоу было для парня не более чем комедией.
- Сначала возьми себя в руки, прежде чем убить меня, - обошел девушку сзади и сунул ей в карман тесты на определение беременности. - Да и у тебя руки дрожат, как вибратор у Эллис. Было бы хуже, если бы ты блеванула на меня от своего паршивого токсикоза, - еще раз прыснул со смеху и ушел в бар.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 13:38 | Сообщение # 3523
Закки проснулся от хорошо знакомого ему хохота. Конечно, ирландец был не в себе из-за того, что его разбудили.
- Эй, твою мать, Эрвенто! Какого хера ты там шумишь? - крикнул он уходящему в бар итальяшке.

Добавлено (29.03.2014, 13:38)
---------------------------------------------
Окей, Закки так и не дождался желанного ответа (ему так хотелось придушить Эрвенто голыми руками!) и отправился к барной стойке. Там он заказал себе кружку кофе и принялся медленно его попивать, иногда оглядываясь назад.

ЭрвентоДата: Суббота, 29.03.2014, 14:23 | Сообщение # 3524
Цитата Закари ()
Какого хера ты там шумишь? -
- В шарады играю. Значит так, это имя из семи букв. Начинается на Л, заканчивается на а. Скорее всего беременна. Ответ так забавен, что я не удержался, - отпил немного капуччино.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 14:31 | Сообщение # 3525
Цитата Эрвенто ()
- В шарады играю. Значит так, это имя из семи букв. Начинается на Л, заканчивается на а. Скорее всего беременна. Ответ так забавен, что я не удержался, - отпил немного капуччино.
- Беременна? - Закари не верил свои ушам - Как? - ирландец сделал последний глоток и кружки. Если это правда, то ему очень жаль Людмилу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0