Четверг, 10.07.2025, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 21:44 | Сообщение # 3496
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
- Не сходи с ума! - махнула рукой Эллис, - Ты еще болеешь, а я девочка тяжелая. Не хочу, чтобы ты надорвал себе что-нибудь.
- Да не похоже на то, что ты тяжёлая, - он оценивающе осмотрел её с ног до головы - А также я не могу себе что-нибудь надорвать.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 21:49 | Сообщение # 3497
Награды: 9
- Да не похоже на то, что ты тяжёлая. А
также я не могу себе что-нибудь надорвать.

Эллис закатила глаза и улыбнулась.
- Сидите-ка, мистер, на попке и не рыпайтесь! А лучше и сами ложитесь спать, - Эллис встала и положила руки на плечи Закари.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 21:53 | Сообщение # 3498
Цитата Эллис ()
Эллис закатила глаза и улыбнулась. - Сидите-ка, мистер, на попке и не рыпайтесь! А лучше и сами ложитесь спать, - Эллис встала и положила руки на плечи Закари.
- Спокойной ночи, Элли! - он состроил печальную гримасу - Я буду скучать по тебе всю ночь! - Закки мило ей улыбнулся.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 22:01 | Сообщение # 3499
- Спокойной ночи, Элли! Я буду скучать по тебе всю ночь!
- Спокойной ночи, Закки! Сладких снов! - Эллис послала Закари воздушный поцелуй и кокетливо помахала ручкой.

Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 28.03.2014, 22:01

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 22:06 | Сообщение # 3500
Цитата Эллис ()
- Спокойной ночи, Закки! Сладких снов! - Эллис послала Закари воздушный поцелуй и кокетливо помахала ручкой.
Закари сделал, как ему сказала Элли - взял и прилёг, чтобы уснуть. Пусть он и болел, но чувствовал себя прекрасно. С улыбкой на лице он отправился в страну снов.

ГабриэллаДата: Пятница, 28.03.2014, 22:35 | Сообщение # 3501
Награды: 3
За бортом самолета уже был вечер.Пора выползать из своего уютного укрытия, в виде кабины пилота.Гэб вышла, и не выключая музыки, пошла в люкс.Подойдя к барной стойке, она с огорчением обнаружила что какао отсутствует. Налив в ту самую большую кружку чай с лимоном, Габи села за стойку и постукивая ногой , начала пить чаёк.

ИгорьДата: Пятница, 28.03.2014, 22:58 | Сообщение # 3502
Игорь проснулся в самолете. Кажется, он дрых дня три, и сейчас активно искал глазами кого-нибудь, с кем можно перекинуться парой слов.

ЭрвентоДата: Пятница, 28.03.2014, 23:02 | Сообщение # 3503
Цитата Игорь ()
Игорь проснулся в самолете. Кажется, он дрых дня три, и сейчас активно искал глазами кого-нибудь, с кем можно перекинуться парой слов.
Эрвенто лишь коварно ухмыльнулся. Этот усач может быть его полезен.
- Добрый вечер!

ИгорьДата: Пятница, 28.03.2014, 23:04 | Сообщение # 3504
Цитата Эрвенто ()
- Добрый вечер!
- Да, привет, - громко зевнул. - Не лучший собеседник на ночь глядя, но да ладно. Может, рассмешишь своим сумасшествием.

ЭрвентоДата: Пятница, 28.03.2014, 23:07 | Сообщение # 3505
Цитата Игорь ()
Не лучший собеседник на ночь глядя, но да ладно. Может, рассмешишь своим сумасшествием.
- Эм, что, прости? - Итальянец смерил выскочку глазами. - Не важно, ладно. Знаешь, а ведь мы могли бы... Сделать кое-что вместе. Обещаю, это не отразится на твой игре. Но ты пройдешь в финал... Вместе со мной, - нахальная ухмылочка.

ИгорьДата: Пятница, 28.03.2014, 23:11 | Сообщение # 3506
Цитата Эрвенто ()
Знаешь, а ведь мы могли бы... Сделать кое-что вместе. Обещаю, это не отразится на твой игре. Но ты пройдешь в финал... Вместе со мной, - нахальная ухмылочка.
- Да, правда? - еще раз зевнул. - Ну-у-у-у... А скольких еще людей ты решил так обдурить? - скрестил руки на груди и вытянул ноги на полу.

ЭрвентоДата: Пятница, 28.03.2014, 23:12 | Сообщение # 3507
Цитата Игорь ()
А скольких еще людей ты решил так обдурить?
Звучно рассмеялся.
- Ни одного, разве я похож на парня, который будет всех обманывать и подставлять? - Сделал максимально похожее на Линдси лицо.

ИгорьДата: Пятница, 28.03.2014, 23:14 | Сообщение # 3508
Цитата Эрвенто ()
- Ни одного, разве я похож на парня, который будет всех обманывать и подставлять? - Сделал максимально похожее на Линдси лицо.
- Очень даже. Знаешь, такие считающие себя мачо любят использовать внешность и дар убеждения для своих целей. Я смотрел второй и третий сезоны шоу, ну ты помнишь, Джастин, Алехандро... Так что как-то так, - развел руками.

ЭрвентоДата: Пятница, 28.03.2014, 23:20 | Сообщение # 3509
Цитата Игорь ()
. Я смотрел второй и третий сезоны шоу, ну ты помнишь, Джастин, Алехандро... Так что как-то так,
- Наоборот, я совсем не такой, как они. Я - главный протагонист этого шоу, ведь я всегда говорю только правду, поэтому мне и нужны напарники, ведь от честных всегда избавляются первыми, - всхлипнул.

ИгорьДата: Пятница, 28.03.2014, 23:22 | Сообщение # 3510
Цитата Эрвенто ()
- Наоборот, я совсем не такой, как они. Я - главный протагонист этого шоу, ведь я всегда говорю только правду, поэтому мне и нужны напарники, ведь от честных всегда избавляются первыми, - всхлипнул.
- Хм, значит, у тебя нашлась первая жертва в виде меня, - развел руками.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0