Понедельник, 14.07.2025, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 14:42 | Сообщение # 3106
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Макс ()
В лобешник грудастой прилетел деревянный шест Итана
Закари продолжал спокойно пялится в стол, стуча пальцами по поверхности.

Добавлено (25.03.2014, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата Кайлани ()
- Нужно, - одобрительно кивнула головой грудастая, передав через бармена бутыль виски.
Перед тем, как снова присосаться к бутылке, Закки подозрительно посмотрел на свою собеседницу.
- Но только немного! - прошептал он и его разум полностью затуманился.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 14:48 | Сообщение # 3107
Награды: 3
Цитата
Благо, тот угодил в лоб какой-то плоской прислуге.

Ну да, Макси не отличался особой меткостью - Эй, прекрати так говорить. А то по попе отшлёпаю - с сурьёзной мордочкой лица. И юношу даже не волновало то, что это прозвучало неоднозначно

Цитата
- Сэр, как прошел Ваш...эээ... длительный сон? - Адлер, проснувшись от громких шагов Макса, сонно разглядывала его.

- Ой, привет... - Как её зовут? - ...зай. Мой? Отлично. А ты тут как? Как дела вообще, чем занималась? - сложил ручки домиком и с упоением уставился на Ирэн

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 25.03.2014, 14:50

ЛоренсоДата: Вторник, 25.03.2014, 14:50 | Сообщение # 3108
Награды: 2
Лоренсо потянулся и распахнул глаза, точнее, попытался... Получилось открыть только один глаз, а вот второй никак. Это могло означать только одно - снова аллергия. - Когда это закончится? Когда это началось? Почему это происходит? За что мне это?!, - психовал парень и снова повязал повязку на левый глаз. Я угрюмым выражением лица, парень достал свой смартфон и стал поглядывать на свое отражение.

КайланиДата: Вторник, 25.03.2014, 14:52 | Сообщение # 3109
Награды: 6
Цитата Макс ()
- Эй, прекрати так говорить. А то по попе отшлёпаю
- Я подумаю, - закатила глаза девушка, ответив в одну строчку.

Цитата Закари ()
- Но только немного! - прошептал он и его разум полностью затуманился.
- Развлекайся, - усмехнулась дамочка, подняв попку со стула, и утопав в другую часть помещения, ибо не хотелось мешать пареньку.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 14:54 | Сообщение # 3110
Цитата Макс ()
- Ой, привет... - Как её зовут? - ...зай. Мой? Отлично. А ты тут как? Как дела вообще, чем занималась? - сложил ручки домиком и с упоением уставился на Ирэн
Покосившись на туеву кучу мусора, Ирэн пожала плечами. - Вроде нормалек. Только Ви - или как там ее? - опять ПМСит. Понятия не имею, почему, - Адлер демонстративно зевнула. - Я? Да ничем. С лошарами всякими общалась.

ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 14:57 | Сообщение # 3111
Цитата Кайлани ()
- Развлекайся, - усмехнулась дамочка, подняв попку со стула, и утопав в другую часть помещения, ибо не хотелось мешать пареньку.
Закки за рекордное время осушил почти всю бутылку. Ему, казалось, было далеко плевать на своё здоровье. Он с интересом посмотрел на девушку, уходящую от него, потом на бутылку. Ирландец, кажется, о чём-то думал....

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 14:59 | Сообщение # 3112
Цитата Кайлани ()
- Я подумаю, - закатила глаза девушка, ответив в одну строчку.

- Хорошенько подумай - крикнул в догонку в полстрочки оО

Цитата Ирэн ()
Покосившись на туеву кучу мусора, Ирэн пожала плечами. - Вроде нормалек. Только Ви - или как там ее? - опять ПМСит. Понятия не имею, почему, - Адлер демонстративно зевнула. - Я? Да ничем. С лошарами всякими общалась.

- Это фиолетовая-то? Милая девочка, хоть мы с ней не знакомы - боковым зрением следил за Кайлани - Понятно. Ну я, собственно, тем же. Готова к исп.... а, ну да - вспомнил одну важную деталь - Т.е. ты тут с нами до самого финала?

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 15:01 | Сообщение # 3113
Цитата Макс ()
- Это фиолетовая-то? Милая девочка, хоть мы с ней не знакомы - боковым зрением следил за Кайлани - Понятно. Ну я, собственно, тем же. Готова к исп.... а, ну да - вспомнил одну важную деталь - Т.е. ты тут с нами до самого финала?
 - Не фа-а-акт, совсем не фа-а-а-акт. Кто знает, может эта Блейнли внезапно захочет всех нас выбросить из этого корыта, - Ирэн улыбнулась, прикрыв глаза, - а что, будешь скучать по мне, свити? - Ривер Сонг стайл.

КайланиДата: Вторник, 25.03.2014, 15:02 | Сообщение # 3114
Цитата Закари ()
Он с интересом посмотрел на девушку, уходящую от него, потом на бутылку. Ирландец, кажется, о чём-то думал....

Девушка села где-то в конце ряда кресел, и стала отправлять в Твитер сообщения, наполненные ванильным смыслом.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 25.03.2014, 15:03

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 15:05 | Сообщение # 3115
Цитата Ирэн ()
- Не фа-а-акт, совсем не фа-а-а-акт. Кто знает, может эта Блейнли внезапно захочет всех нас выбросить из этого корыта, - Ирэн улыбнулась, прикрыв глаза, - а что, будешь скучать по мне, свити? - Ривер Сонг стайл.

- Ну всех сразу вряд ли, конечно же. По одному - вот это нормально. Кстати, ты же должна знать... участников сколько вообще? - невинно хлопал глазками, мол, чтобы знать, сколько ещё вылетов надо как-то избежать - Конечно, ты очч милая. Пусть и не участник - провел пальчиком по шее девушки, просто так, отвечаю

Добавлено (25.03.2014, 15:05)
---------------------------------------------

Цитата Кайлани ()
Офф: С моей фантазией все хорошо, да...

Макси сидел и представлял как Закари и Кайлани изучают кам... ыши

ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 15:10 | Сообщение # 3116
Цитата Кайлани ()
Девушка села где-то в конце ряда кресел, и стала отправлять в Твитер сообщения, наполненные ванильным смыслом.
Закари давно покончил с бутылкой и уже валялся на стойке, смотря в потолок. Глаза его были полны... безумия! Они искрились, хищно смотрели по сторонам, а на лице так и красовалась нехорошая ухмылка.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 15:11 | Сообщение # 3117
Цитата Макс ()
- Ну всех сразу вряд ли, конечно же. По одному - вот это нормально. Кстати, ты же должна знать... участников сколько вообще? - невинно хлопал глазками, мол, чтобы знать, сколько ещё вылетов надо как-то избежать - Конечно, ты очч милая. Пусть и не участник - провел пальчиком по шее девушки, просто так, отвечаю
 - Понятия не имею. Я тут типа не при делах, - девушка быстро осмотрела нищеброд-класс на предмет присутствия Костика и его телки. Как и всегда, они, обжимаясь, дрыхли в углу. Почувствовав, как Макс провел пальцем по шее, Адлер прищурилась. - Спасибо, конечно, свити, но разве у тебя там не мутки с Итаном? Он так игриво в тебя самотыками кидался, - промурлыкала последнюю фразу Ирэн.

Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 25.03.2014, 15:11

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 15:12 | Сообщение # 3118
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Он так игриво в тебя самотыками кидался
Откуда-то послышался чутка несдержанный смех.

КайланиДата: Вторник, 25.03.2014, 15:14 | Сообщение # 3119
Цитата Закари ()
Закари давно покончил с бутылкой и уже валялся на стойке, смотря в потолок. Глаза его были полны... безумия! Они искрились, хищно смотрели по сторонам, а на лице так и красовалась нехорошая ухмылка.
 Девушка не видела столь прелестной картины, ибо опять общалась  с Мэйбл, которая задавалась вечным вопросом: "Брить или не брить?"

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 15:17 | Сообщение # 3120
Цитата Ирэн ()
- Понятия не имею. Я тут типа не при делах, - девушка быстро осмотрела нищеброд-класс на предмет присутствия Костика и его телки. Как и всегда, они, обжимаясь, дрыхли в углу. Почувствовав, как Макс провел пальцем по шее, Адлер прищурилась. - Спасибо, конечно, свити, но разве у тебя там не мутки с Итаном? Он так игриво в тебя самотыками кидался, - промурлыкала последнюю фразу Ирэн. офф: а я ухожу на часик, вот.

- Н-да? Ну ладно тогда - в разочаровании оглядел первый класс, силясь вспомнить как зовут того или иного участника - С кем? - рассмеялся - Я не знаю, конечно, может быть я ему и нравлюсь, но я по девушкам - в большинстве своём... - невинно захлопал ресничками, мол, что поделать, я секс, на меня даже парни западают - А тебе, кстати, кто нравится из участников(ц)? - спросил, так, невзначай

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 25.03.2014, 15:17

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0