Вторник, 15.07.2025, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 00:27 | Сообщение # 3061
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
- Точно, забыл про эту соску. Я не запоминаю тех, кого не подставляю, - очаровательно улыбнулся.

- А когда ты успел подставить Итана? - беспорядочно заморгал

Цитата Эрвенто ()
- Это мой коктейль. Кровавая Белла.

- Оу... дашь рецептик? - достал блокнот и приготовился записывать

ГабриэллаДата: Вторник, 25.03.2014, 00:28 | Сообщение # 3062
Цитата Константин ()
Во круг девушки стала образовываться лужа крови, которая текла в сторону]Собственно чех был единственным, кто обратил внимание на лужу крови. Он собственно также был единственным, кто отмыл шваброй от крови пол и продезинфейировал, перевязал руку и остановил кровь Белле.
Все это произошло, пока Гэб все фоткала.Меж тем даже кровь и безсознательная Бэлла попала в объектив фотокамеры. Немного очешуев от увиденного, Габи хмыкнула.

БеллаДата: Вторник, 25.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3063
Награды: 5
Цитата
Повелительно махнул рукой и официантка перевязала суициднице её рану, так как самому было лень поднять жопу с места.
Ага,щас. Каморка была закрыта и токо у Блейн был ключ, пусть Белла дохнет, не надо мне тут

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3064
Награды: 0
[Фе...Даже запах мерзкий,тут...]
Согласен. Усмехнулся парень вытирая руки от венозной крови. - Там Белла в туалете без сознания.

ЭрвентоДата: Вторник, 25.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3065
Награды: 9
Цитата Макс ()
- А когда ты успел подставить Итана? -
- На испытании между нами были свои терки. Но он слаб, как тряпка.
Цитата Макс ()
- Оу... дашь рецептик? -
 - Один жаркий поцелуй с Беллой и её желание самоликвидироваться, - улыбнулся и отправился спать.

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 00:30 | Сообщение # 3066
Собственно дверь не стала помехой веху. Он нарисовал её фамильный портрет и она открылась.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 00:33 | Сообщение # 3067
Цитата Эрвенто ()
- На испытании между нами были свои терки. Но он слаб, как тряпка.

Вспомнил, как Итан кидался в него самотыками - Так это б... А неважно - пробубнил себе под нос и очаровательно улыбнулся, мол, что? - Да, ты прав, наверное...

Цитата Эрвенто ()
- Один жаркий поцелуй с Беллой и её желание самоликвидироваться, - улыбнулся и отправился спать.

Записал и довольно улыбнулся - Спокойной ночи, мужик -вышел в эконом класс искать Беллчанскую - Белла, ты где?

Офф: Удачи)

ГабриэллаДата: Вторник, 25.03.2014, 00:33 | Сообщение # 3068
Цитата Константин ()
Согласен. Усмехнулся парень вытирая руки от венозной крови. - Там Белла в туалете без сознания.
- Эх...Думаю, тут ловить больше нечего...Пошли в багажный отсек? - без задней мысли спросила Гэб.
Цитата Константин ()
Собственно дверь не стала помехой веху. Он нарисовал её фамильный портрет и она открылась.
Офф:ахахаха шикарно!

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 00:39 | Сообщение # 3069
[Эх...Думаю, тут ловить больше нечего...Пошли в багажный отсек? - без задней
мысли спросил]
Иди, я догоню. Парень осторожно вытащил бессознательное тело Беллы из туалета и переложил на ближайший диван. Рука девушки была перевязана заново. Поверх бледнолицей Лео тёплый след. Оставить её в туалете, в опасности было бы злым греховными деянием. После чех скромно удалился в эконом.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 00:40 | Сообщение # 3070
Цитата Константин ()
Иди, я догоню. Парень осторожно вытащил бессознательное тело Беллы из туалета и переложил на ближайший диван. Рука девушки была перевязана заново. Поверх бледнолицей Лео тёплый след. Оставить её в туалете, в опасности было бы злым греховными деянием. После чех скромно удалился в эконом.

Запалил всё это - Эм... а что с ней? - назвал бы чуви по имени, но не знал. Он не знал....

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 00:44 | Сообщение # 3071
[Эм... а что с ней? -]
Венозное кровотечение и потерясознания. Вскрыла себе вену.

ГабриэллаДата: Вторник, 25.03.2014, 00:45 | Сообщение # 3072
Цитата Константин ()
Габи молча пошла в эконом, ждать чеха. Усевшись,брюнетка начала просматривать свежие фото.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 00:48 | Сообщение # 3073
Цитата Константин ()
Венозное кровотечение и потерясознания. Вскрыла себе вену.

- Что? - схватился за голову с глазками по 500 рублей - Она хоть жива? - склонился... с противоположной стороны от сердца - Не бьётся! - побелел как сама Белла

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 00:56 | Сообщение # 3074
[ Она хоть жива? -
склонился... с противоположной стороны от сердца - Не бьётся! - побелел как сама
Белла]
Жива. Сердце с другой стороны. Чех удалился в эконом и уселся рядом с Гэб смотреть фото.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 00:59 | Сообщение # 3075
Цитата Константин ()
Жива. Сердце с другой стороны. Чех удалился в эконом и уселся рядом с Гэб смотреть фото.

- Разве не с этой? - удивился Макси - Ну ладно - перебрался на другую сторону - Да, бьётся - взял за руку и решил чуть-чуть посидеть с полу-дохлой

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0