Самолет «Кафаник»
|
|
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:33 | Сообщение # 2986 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Габриэлла (  ) Габриэлла уже сидела на своем месте , и фотограффировала всех,попутно настраивая камеру.Надо же как-то разнообразить свой досуг. Чех рядом уже давно покачивал головой, в такт Нирване в наушниках.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:36 | Сообщение # 2987 |
| Цитата Кайлани (  ) - Я ребенок? Что за чушь ты несешь? Ви так сильно к усикам присосалась что ли? - сквозь смешок спросила дамочка. - Ты, может, и не ребенок, но обижаешься совершенно по-детски, - немного улыбнулся.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:38 | Сообщение # 2988 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Чех рядом уже давно покачивал головой, в такт Нирване в наушниках. Так как никто на фотках не хотел позировать, девушка выбрала себе "жертву" в лице Константина. Фотограффируя парня, Габи включила на мр3 Linkin Park, и наслаждалась и музыкой, и кадрами.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:40 | Сообщение # 2989 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - Ты, может, и не ребенок, но обижаешься совершенно по-детски - О боже какое замечание. Меня сейчас вырвет.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:43 | Сообщение # 2990 |
| Цитата Габриэлла (  ) Так как никто на фотках не хотел позировать, девушка выбрала себе "жертву" в лице Константина. Фотограффируя парня, Габи включила на мр3 Linkin Park, и наслаждалась и музыкой, и кадрами. Парень сначала даже не понял, что его снимают, до него дошло только много позже. -Ты все это время фотографировала?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:51 | Сообщение # 2991 |
| Цитата Константин (  ) -Ты все это время фотографировала? - Ага...- беззаботно сказала Гэб, листая новоснятые фото.Многие вышли просто отлично, чему она была рада.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:52 | Сообщение # 2992 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Ага...- беззаботно сказала Гэб, листая новоснятые фото.Многие вышли просто отлично, чему она была рада. -Предупреждай, что ли...
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:54 | Сообщение # 2993 |
| Цитата Константин (  ) -Предупреждай, что ли... - Лучше так. Ты был бы напряжен,что ли... Так или иначе, смотри какие хорошие кадры!- подсев к чеху, сообщила яранцуженка, протягивая фотоаппарат и показвая парню лучшие фото.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:56 | Сообщение # 2994 |
| Цитата Габриэлла (  ) Лучше так. Ты был бы напряжен,что ли... Так или иначе, смотри какие хорошие кадры!- подсев к чеху, сообщила яранцуженка, протягивая фотоаппарат и показвая парню лучшие фото. -Не так плохо как я думал. Улыбнулся чех, рассматривая фото себя любимого.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:02 | Сообщение # 2995 |
| Цитата Константин (  ) -Не так плохо как я думал. Улыбнулся чех, рассматривая фото себя любимого. - Даже очень классно...- увлеченно ответила Гэб. - Эта Ирэн весьма необъективная особа...- невзнячай сказала девушка.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:02 | Сообщение # 2996 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Эта Ирэн весьма необъективная особа...- невзнячай сказала девушка. -Она... Странная.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:07 | Сообщение # 2997 |
| Цитата Константин (  ) -Она... Странная. - Вот-вот... - скептично вскинув бровь, сказала трейсерша. -Ладно...Обсуждать некоторых особ у меня нет желания...Ты не хочешь шоколад? - участно спросила Габи, достав из рюкзака огромную плитку шоколада. - Сама я, наверное, не справлюсь...
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:12 | Сообщение # 2998 |
| Цитата Габриэлла (  ) Ты не хочешь шоколад? - участно спросила Габи, достав из рюкзака огромную плитку шоколада. - Сама я, наверное, не справлюсь... -Давай. Я давно ничего не ел.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:14 | Сообщение # 2999 |
| Цитата Константин (  ) -Давай. Я давно ничего не ел. -Чудно! У меня еще есть орешки...Черт...Когда она закончатся уже...Будто нескончаемый запас..- заглядывая в рюкзак, ворчала Гэб на саму себя.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:17 | Сообщение # 3000 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Чудно! У меня еще есть орешки...Черт...Когда она закончатся уже...Будто нескончаемый запас..- заглядывая в рюкзак, ворчала Гэб на саму себя. -Разве еда это плохо? Удивился парень.
|
|
| |