Среда, 16.07.2025, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:44 | Сообщение # 2971
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
То есть ведешь себя как участник, при том, не работая стажером?
 - Я как подопытная мышь для Блейнли, разве этого недостаточно? Ты же знаешь, на что она способна, - Ирэн поморщила нос и вздрогнула.

ИгорьДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:44 | Сообщение # 2972
Цитата Кайлани ()
- Я? Ревную такого как ты? Пф. Просто, в следующий раз, когда предложишь прогуляться, не забудь, что тебя может утащить плоская зоофилка...
- Утащить у вреднючей стервы-капризули, кстати, - подмигнул и усмехнулся.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:47 | Сообщение # 2973
Цитата Ирэн ()
 - Я как подопытная мышь для Блейнли, разве этого недостаточно? Ты же знаешь, на что она способна

-Ну, мы как бы тоже ее подопытные мыши, так что мы почти в одинаковом положении.

ВиолеттаДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:48 | Сообщение # 2974
Награды: 5
Цитата Кайлани ()
Просто, в следующий раз, когда предложишь прогуляться, не забудь, что тебя может утащить плоская зоофилка...
- Да заткнись ты завистливая дура, никто твоего парня отбивать не собирается. А то что я плоская компенсируется наличием мозгов, которые, похоже у тебя перетекли в объём твоих огромных доек. И то, что у меня была птичка не говорит ничего о моих сексуальных предпочтениях, если ты об этом. Это всё лишь твои доводы, основанные на отсутствие у тебя половой жизни и зависти,- спокойно прокомментировала девушка, идя в багажный отсек, однако, в глазах блестели слёзы. Какие же люди отстойные существа. Подумала она, заходя в багажное отделение.

ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:52 | Сообщение # 2975
Цитата Константин ()
-Ну, мы как бы тоже ее подопытные мыши, так что мы почти в одинаковом положении.
 - Зато меня не выбросят с этой развалюхи с парашютом. Или без, - выдержав небольшую паузу, задумавшись, Адлер добавила - А вообще могут. Так что... Да, ты прав.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:58 | Сообщение # 2976
Цитата Виолетта ()
Подумала она, заходя в багажное отделение.

Ее в лицо встретила она же сама, только рисованная. Помните тот рисунок, который некогда был выведен мелом? Теперь он очертился четкими линиями, стал более объемным и был выполнен в цвете. В нижнем углу была аккуратная надпись "Адресуется Ви".

Добавлено (24.03.2014, 20:58)
---------------------------------------------

Цитата Ирэн ()
Да, ты прав

-Вот видишь. Тебе даже чуть лучше, не надо бегать все время перед камерами.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:59 | Сообщение # 2977
Награды: 6
Цитата Игорь
- Утащить у вреднючей стервы-капризули, кстати, - подмигнул и усмехнулся.

- Отвали, - снова фыркнула девушка, швырнув в парня очередной виноградинкой.

ИгорьДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:03 | Сообщение # 2978
Цитата Кайлани ()
- Отвали, - снова фыркнула девушка, швырнув в парня очередной виноградинкой.
Которую парниша поймал ртом. - Спасибо, няша.

ВиолеттаДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:04 | Сообщение # 2979
Цитата Константин ()
Ее в лицо встретила она же сама, только рисованная. Помните тот рисунок, который некогда был выведен мелом? Теперь он очертился четкими линиями, стал более объемным и был выполнен в цвете. В нижнем углу была аккуратная надпись "Адресуется Ви".
Мисс улыбнулась. Было чувство будто "Атлант расправил плечи" и это было весьма приятно. Хоть кто-то в этом мире знал как её порадовать по-настоящему.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:10 | Сообщение # 2980
Цитата Виолетта ()
Было чувство будто "Атлант расправил плечи" и это было весьма приятно. Хоть кто-то в этом мире знал как её порадовать по-настоящему.

Рядом валялся рюкзак чеха и полупустые баллончики краски, парень явно потратил на этот рисунок немало времени и даже загрунтовал, чтобы его невозможно было смыть.

ВиолеттаДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:19 | Сообщение # 2981
Цитата Константин ()
Рядом валялся рюкзак чеха и полупустые баллончики краски, парень явно потратил на этот рисунок немало времени и даже загрунтовал, чтобы его невозможно было смыть.
Восхищению Виолетты придела не было. Сначала она изучала рисунок глазами, потом, решилась и аккуратно тронуть произведение искусства. Это было великолепно! И даже дело не в том, что на рисунке была изображена она. 
Разместившись на полу, а вдруг кому-то снова не понравится, что на его вещах спят,девушка подтянула под голову свою сумку и по рассматривая рисунок ещё немного, задремала.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:22 | Сообщение # 2982
Цитата Игорь
Которую парниша поймал ртом. - Спасибо, няша.

Бабенка просто проигнорила парня.

ИгорьДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:26 | Сообщение # 2983
Цитата Кайлани ()
Бабенка просто проигнорила парня.
- Когда ты перестанешь эти детские обиды? Даже я не настолько в душе ребенок, ну.

ГабриэллаДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:32 | Сообщение # 2984
Награды: 3
Габриэлла уже сидела на своем месте , и фотограффировала всех,попутно настраивая камеру.Надо же как-то разнообразить свой досуг.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:33 | Сообщение # 2985
Цитата Игорь
- Когда ты перестанешь эти детские обиды? Даже я не настолько в душе ребенок, ну.

- Я ребенок? Что за чушь ты несешь? Ви так сильно к усикам присосалась что ли? - сквозь смешок спросила дамочка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0