Самолет «Кафаник»
|
|
Кайлани | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:52 | Сообщение # 2896 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари - Я не... с чего ты так подумала, Кайли? - возмутился Закки - Просто я не хочу, чтобы вылетел "невинный" человек.
- Ладно, проедем эту разноглазую тему. Но я не уверена, что она такая уж "невинная", - фыркнула девушка, ибо не найти здесь няшек\добряшек\прочих сопливых людишек...
|
|
| |
Ирэн | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:54 | Сообщение # 2897 |
Награды: 0
| Цитата Закари (  ) - Привет! - вырвалось у него изо рта. На его лице появилась жалкое подобие улыбки. - Ага, - Ирэн ловко открыла стеклянную бутылку и наклонила голову набор, слегка прищурившись, - закурить не найдется? А то этот паршивый Костик опять со своей Людмилой предается любовным утехам. Ну или с Финном. Черт его знает.
Сообщение отредактировал Ирэн - Понедельник, 24.03.2014, 18:55 |
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:54 | Сообщение # 2898 |
| Цитата Ирэн Лол, нет. Подопытная крыса Блейнли.
Чуть не блеванув на девушку от вида раздвоенного языка, Кайли проговорила: - Приятно познакомится. Я Кайлани - самая грудас...добрая девушка тут, - невинно захлопала глазищами.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:57 | Сообщение # 2899 |
| Цитата Кайлани (  ) - Приятно познакомится. Я Кайлани - самая грудас...добрая девушка тут, - невинно захлопала глазищами. - Неправда, первое гораздо более явно, чем второе.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:57 | Сообщение # 2900 |
| Цитата Кайлани (  ) - Приятно познакомится. Я Кайлани - самая грудас...добрая девушка тут, - невинно захлопала глазищами. - Угу, не сомневаюсь, - взгляд Адлер скользнул на буфера, но задержался там буквально на несколько мгновений. Ей почему-то не хотелось пялиться на вторичные половые признаки, хотя обычно это являлось ее чуть ли не самым любимым занятием. Может, это совесть, а может... Ви? Фу, что за ваниль.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:58 | Сообщение # 2901 |
| Цитата Игорь - Неправда, первое гораздо более явно, чем второе.
- Заткнись, - фыркнула девушка, у которой были явные обидки на парня.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:59 | Сообщение # 2902 |
Награды: 3
| Тем временем Томассо нашла себе занятие. Она достала свой альбом и карандаш, и принялась рисовать очередную футуристическую картину, изредка глядя в иллюминатор.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:59 | Сообщение # 2903 |
| Цитата Игорь (  ) - Неправда, первое гораздо более явно, чем второе. - О, Игоре~к! - Адлер улыбнулась. - Куда ты вчера смысля? Мы так и не успели... эээ... познакомиться, да, - Ирэн вздохнула, делая глоток из бутылки. Метка, метка, метка.
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:59 | Сообщение # 2904 |
Награды: 5
| Тихо ходила по самолёту и пыталась найти единую живую душу. Тихим и хлипким голосом повторяла фразу -Тут кто-нибудь есть?-рукавом же прикрывала лицо, поэтому Беллу было еще хуже слышно
|
|
| |
Закари | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:00 | Сообщение # 2905 |
| Закари дважды перекрестился и отвернулся от девушек. Он заказал ещё чашку кофе и начал нервно его попивать. Ирландец решил оставить девушек "наедине". Офф: Всё, ребята. Я ухожу. Всем пока!
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:01 | Сообщение # 2906 |
Награды: 3
| Офф: Белла, гоу к Гэб?
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:03 | Сообщение # 2907 |
| Цитата Белла (  ) Тут кто-нибудь есть?-рукавом же прикрывала лицо, поэтому Беллу было еще хуже слышно После того, как чех надышался краски, когда вчера вечером грунтовал новый рисунок, его не отпускала жуткая мигрень, потому, не заметно для остальных, он перебрался в эконом и лечил ее, прикладывая к голове прохладную бутылку минералки. В сторону бледной Беллы, он сделал лишь жест Спока и устало улыбнулся.Добавлено (24.03.2014, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Габриэлла (  ) Офф: Белла, гоу к Гэб? Офф: Гэб, гоу ко мне:D
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:04 | Сообщение # 2908 |
| Цитата Кайлани (  ) - Заткнись, - фыркнула девушка, у которой были явные обидки на парня. - Ну вот об этом я и говорил, - мягкая улыбка. - Что-то не так?
Цитата Ирэн (  ) - О, Игоре~к! - Адлер улыбнулась. - Куда ты вчера смысля? Мы так и не успели... эээ... познакомиться, да, - Я смылся? По-моему, ты ушла куда-то вместе с Ви, - пожал плечами. - Тем не менее приветствую, - та же мягкая улыбка была на его лице.
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:06 | Сообщение # 2909 |
Награды: 5
| офф: да без проблем
Мило улыбнувшись Константину и дружески помахала ему рукой. Правда слишком отвлеклась на парня и не заметила, что споткнулась об ноги сидящей Габи, которая рисовала. -Оу, прости,прости,- сжалась калачиком
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:08 | Сообщение # 2910 |
| Цитата Белла (  ) -Оу, прости,прости,- сжалась калачиком -Ты там не ушиблась?
|
|
| |