Суббота, 19.07.2025, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:32 | Сообщение # 2866
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Закари
- Ну, типа да. Думаю, это уже не для кого не секрет. - мрачно ответил Закки. Он снова достал флягу с водой и начал пить.

- Как же твоя команда ходячих трупов одобряет эти отношения? - спросила девушка, которой явно было в лом писать больше двух строк.

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:36 | Сообщение # 2867
Награды: 0
Цитата Кайлани ()
- Как же твоя команда ходячих трупов одобряет эти отношения? - спросила девушка, которой явно было в лом писать больше двух строк.
- Ну, кажется, всем плевать. Мне нравится моё положение. - Закки заказал ещё одну чашку кофе - К тому же, я могу не волноваться насчёт моего вылета! - он облегчённо вздохнул, прикоснувшись к горячему сосуду с жидкостью.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:41 | Сообщение # 2868
Цитата Закари
- Ну, кажется, всем плевать. Мне нравится моё положение. - Закки заказал ещё одну чашку кофе - К тому же, я могу не волноваться насчёт моего вылета! - он облегчённо вздохнул, прикоснувшись к горячему сосуду с жидкостью.

- Вылет - штука опасная. До последней церемонии я думала, что вылечу отсюда, но как видишь, я и мои "девочки" ещё здесь, и я даже не осталась в последней двойке, - ухмыльнулась девушка, Достав из кармана зазвонивший айфон.

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:44 | Сообщение # 2869
Цитата Кайлани ()
- Вылет - штука опасная. До последней церемонии я думала, что вылечу отсюда, но как видишь, я и мои "девочки" ещё здесь, и я даже не осталась в последней двойке, - ухмыльнулась девушка, Достав из кармана зазвонивший айфон.
- Может быть, может быть. - хмыкнул Закки, хотя слова Кайли никак не задели спокойствия ирландца. Он вежливо стал дожидаться того, как девушка закончит разговор по телефону.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:46 | Сообщение # 2870
Цитата Закари
- Может быть, может быть. - хмыкнул Закки, хотя слова Кайли никак не задели спокойствия ирландца. Он вежливо стал дожидаться того, как девушка закончит разговор по телефону

- Мэйбл, мне совершенно все равно, на сколько волосат его...живот! Что? Конечно ты можешь его побрить пока он спит...- говорила девушка по телефону, изредка заказывая глаза.

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:50 | Сообщение # 2871
Цитата Кайлани ()
- Мэйбл, мне совершенно все равно, на сколько волосат его...живот! Что? Конечно ты можешь его побрить пока он спит...- говорила девушка по телефону, изредка заказывая глаза.
Закари сидел молча и слушал, иногда хихикая. Конечно, ему не доставляли удовольствия диалоги современной молодёжи и людей вообще, но иногда можно было повеселиться.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:56 | Сообщение # 2872
Цитата Закари
Закари сидел молча и слушал, иногда хихикая. Конечно, ему не доставляли удовольствия диалоги современной молодёжи и людей вообще, но иногда можно было повеселиться

- Что значит "Не умею брить пузики"?! Отведи его в салон, там побреют, и не только живот. Как ты не хочешь тратить на него деньги? Он спит с тобой, трётся об тебя, а ты не хочешь потратить на него деньги? Разбирайся сама со свои котом, - фыркнула девушка, закончив разговор с надоедливый подругой.
- Так, о чем мы там болтали? - спросила девушка, снова повернувшись к Заку.

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 24.03.2014, 17:58

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:59 | Сообщение # 2873
Цитата Кайлани ()
- Так, о чем мы там болтали? - спросила девушка, снова повернувшись к Заку.
- А, ну да! - Закки, видимо, о чём-то думал - Насчёт вылетов мы говорили. - он уже закончил со второй чашкой.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:02 | Сообщение # 2874
Цитата Закари
- Насчёт вылетов мы говорили

- Точно. Вот, кого бы ты выгнал из своей команды? - невинно спросила девушка, подсев чуть ближе к парню.

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:05 | Сообщение # 2875
Цитата Кайлани ()
- Точно. Вот, кого бы ты выгнал из своей команды? - невинно спросила девушка, подсев чуть ближе к парню.
- Думаю, Рин. - честно ответил Закки - Не знаю, почему-то она мне не нравится. Может потому, что она курит? - спросил он сам у себя и почесал небритый подбородок.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:08 | Сообщение # 2876
Цитата Закари
.- Думаю, Рин. - честно ответил Закки - Не знаю, почему-то она мне не нравится. Может потому, что она курит? - спросил он сам у себя и почесал небритый подбородок.

- Понятно, - загадочно ответила девушка, попытавшись вспомнить, кого парень имеет ввиду...

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:11 | Сообщение # 2877
Цитата Кайлани ()
- Понятно, - загадочно ответила девушка, попытавшись вспомнить, кого парень имеет ввиду...
- Ну, Рина! - пытался напомнить ей Закки о неизвестной никому девушке - Та, которая с гитарой из прошлого сезона! Ну, курит ещё.

ВиолеттаДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:13 | Сообщение # 2878
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Если честно, терпеть не могу романтику, - Адлер остановилась, сделав еще несколько кругов и замерла на пару мгновений. Вдруг ее хватка ужесточилась, заставив Ви ойкнуть. Ирэн не понравилось ее вчерашнее поведение. Она наклонилась, на этот раз к ключице, вдыхая аромат какого-то отвратительно геля для душа. Еще секунда - и она примкнула к коже, но на этот раз не губами, а зубами. Да, она кусала Виолетту.  Это могло продолжаться бесконечно. Увы, но как только на язык Адлер попало несколько капелек крови, она отпрянула и беспечно махнув рукой - мол, хочу концерта! - отправилась в эконом-класс, канючить у Костика сигареты.
Почему я ей подчиняюсь? Подпускаю её так близко, как никого другого, разрешаю ей крутить собой, позволяю слишком многое. Хотя, наверно тут будет вернее сказать, что она сама себе всё это позволяет, а я просто бездействую. Наверно просто одиноко, ведь Нала ухала и я осталась совсем одна.
Ви вышла в эконом-класс, пытаясь прикрыть укус и села в самый тёмный угол. Прятаться, это было первичным чувством, откликнувшимся на сложившуюся ситуацию. Наверно, Виолетте стоило спросить у кого-то совета, но лезть к чужим людям со своими проблемами, это казалось дикостью юной особе. И смотря куда-то на свои кеды, девушка заключила:- Будем решать проблемы по мере их поступления, да.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:19 | Сообщение # 2879
Цитата Закари
- Ну, Рина! - пытался напомнить ей Закки о неизвестной никому девушке - Та, которая с гитарой из прошлого сезона! Ну, курит ещё.

- А, тот рыжий, худощавый скелет. Да, она выглядит пугающе, - девушку передернуло, - А я на твоём месте избавилась бы от...Гермионы, или как ее там...

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:21 | Сообщение # 2880
Цитата Кайлани ()
- А, тот рыжий, худощавый скелет. Да, она выглядит пугающе, - девушку передернуло, - А я на твоём месте избавилась бы от...Гермионы, или как ее там...
- Габи? - он вопросительно посмотрел на девушку - Зачем? Почему? - Закки нервно отпил воды из своей фляги.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0