Пятница, 18.07.2025, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:28 | Сообщение # 2851
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
Мне казалось, что такой потрахульник как ты, должен был уже остановится после Людки, Эллис и кучки миланских хлюшек, - изогнув одну брови спросила грудастенькая, которая впрочем не особо любила соску-Анку...
Секунд десять где-то ирландец молчал, но после спокойным тоном ответил:
- Нет, между мной и Людмилой ничего не было. - он покачал головой  - А насчёт ваших отношений с Анной, - Закки пожал плечами - Просто интересно.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:33 | Сообщение # 2852
Награды: 6
Цитата Закари
Просто интересно.

Невинно хлопая своими большими глазюками, девушка проговорила:
- У нас с ней коммерческие потрахушки отношения, не более, - проговорила бичка, поправляя свой черный лифак и эротично отпивая растворившие сбитые сливки с поверхности кофе.

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:37 | Сообщение # 2853
Цитата Кайлани ()
- У нас с ней коммерческие потрахушки отношения, не более, - проговорила бичка, поправляя свой черный лифак и эротично отпивая растворившие сбитые сливки с поверхности кофе.
- Вроде того. - Закки отпил из фляги продолжил разговор - Я с ней давно нормально не общался - у каждого свои дела. - он забарабанил пальцами по барной стойке - А насчёт шлюшек из Милана - слишком был пьян.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:43 | Сообщение # 2854
Цитата Закари
- Вроде того. - Закки отпил из фляги продолжил разговор - Я с ней давно нормально не общался - у каждого свои дела. - он забарабанил пальцами по барной стойке - А насчёт шлюшек из Милана - слишком был пьян.

- Можешь не оправдываться, а вот Анка меня явно терпеть не может. Наверное, видит во мне конкурентку, - гордо поправила лифак.

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:49 | Сообщение # 2855
Цитата Кайлани ()
- Можешь не оправдываться, а вот Анка меня явно терпеть не может. Наверное, видит во мне конкурентку, - гордо поправила лифак.
- Ну, теперь её здесь вообще не будет! - Закки злорадно хихикнул - Но скажу честно, вы бы обогнали её в любом направлении. - ирландец заказал себе чашку кофе и начал потихоньку его попивать.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:53 | Сообщение # 2856
Цитата Закари
- Но скажу честно, вы бы обогнали её в любом направлении. -

- Оу, спасибо, - усмехнулась девушка, после чего облизнула языком свою верхнюю губу, на которой остались остатки взбитых сливок, - А тебя она чем так не пришлась по душеньке?

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 24.03.2014, 16:53

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:57 | Сообщение # 2857
Цитата Кайлани ()
- Оу, спасибо, - усмехнулась девушка, после чего облизнула языком свою верхнюю губу, да которой остались остатки взбитых сливок, - А тебя она чем так не пришлась по душеньке?
- Можно сказать и так. - он мельком взглянул на её движение языком - Ещё до первого испытания я заметил "особенности" её характера. - всего миг можно было наблюдать злостною ухмылку, позже лицо ирландца свой обычный добродушный вид.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:59 | Сообщение # 2858
Цитата Закари
- Можно сказать и так. - он мельком взглянул на её движение языком - Ещё до первого испытания я заметил "особенности" её характера. - всего миг можно было наблюдать злостною ухмылку, позже лицо ирландца свой обычный добродушный вид.

- Единственная особенность в ней это то, что она сумела найти хорошего пластического хирурга, - фыркнула девушка, вспоминая роду первосезонной Анки.

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:04 | Сообщение # 2859
Цитата Кайлани ()
- Единственная особенность в ней это то, что она сумела найти хорошего пластического хирурга, - фыркнула девушка, вспоминая роду первосезонной Анки.
- Правда что ли? - он удивлённо посмотрел на Кайли - Хм... не замечал. - Закки отпил кофе, продолжая с интересом наблюдать за поведение своего собеседника - Ну, это ей не особо помогло.

Сообщение отредактировал Закари - Понедельник, 24.03.2014, 17:06

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:10 | Сообщение # 2860
Цитата Закари
- Правда что ли? - он удивлённо посмотрел на Кайли - Хм... не замечал. - Закки отпил кофе, продолжая с интересом наблюдать за поведение своего собеседника - Ну, это ей не особо не помогло

- Да, ее жирному носику все равно ничего не поможет, - согласилась грудастая, закинув ногу на ногу, - Что мы все о ней да о ней...Может расскажешь о Людке, м?

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:14 | Сообщение # 2861
Цитата Кайлани ()
- Да, ее жирному носику все равно ничего не поможет, - согласилась грудастая, закинув ногу на ногу, - Что мы все о ней да о ней...Может расскажешь о Людке, м?
- Хм... - он отпил ещё немного - О ней я мало чего могу рассказать, Кайли... - Закки секунду другую смотрел в потолок, будто пытаясь что-то вспомнить - Скажу только, что она немножко странная, как, впрочем, и все мы. У неё какие-то дела с Константином.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:16 | Сообщение # 2862
Цитата Закари
- Хм... - он отпил ещё немного - О ней я мало чего могу рассказать, Кайли... - Закки секунду другую смотрел в потолок, будто пытаясь что-то вспомнить - Скажу только, что она немножко странная, как, впрочем, и все мы. У неё какие-то дела с Константином.

- Мне казалось не только с ним, - пожала плечами девушка, мол походу Людка стала шлюшкой...

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:20 | Сообщение # 2863
Цитата Кайлани ()
- Мне казалось не только с ним, - пожала плечами девушка, мол походу Людка стала шлюшкой...
- Возможно... - Закари повёл челюстью - Но это не мои дела, так сказать. - а после небольшой паузы добавил - Пусть делает, что считает нужным.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:27 | Сообщение # 2864
Цитата Закари
- Возможно... - Закари повёл челюстью - Но это не мои дела, так сказать. - а после небольшой паузы добавил - Пусть делает, что считает нужным.

- И то правда, - кивнула девушка, допив свой напиток и отодвинув чашку от себя. - Так, ты теперь с Эллис, да?

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:30 | Сообщение # 2865
Цитата Кайлани ()
- И то правда, - кивнула девушка, допив свой напиток и отодвинув чашку от себя. - Так, ты теперь с Эллис, да?
- Ну, типа да. Думаю, это уже не для кого не секрет. - мрачно ответил Закки. Он снова достал флягу с водой и начал пить.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0