Пятница, 18.07.2025, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ВиолеттаДата: Понедельник, 24.03.2014, 12:53 | Сообщение # 2836
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Ирэн ()
Эй, слышь? Ви. Ви, мать твою! Хватит дрыхнуть.
Слова стажёрки не возымели особого успеха, но как только девушка попыталась "растолкать" спящую "Твайлайт", та в мгновение распахнула глаза, слегка напугано и немного растерянно забегала взглядом по отсеку. Взгляд остановился на Ирэн и, пару секунд по разглядывая её, Ви завозилась на сумках и приняла сидячее положение, потирая глаза:- А что уже пора вставать?

ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:01 | Сообщение # 2837
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- А что уже пора вставать?
 - У тебя под жопой мои вещи, - невозмутимо произнесла Адлер, хмыкнув. В поле ее зрения сразу упала пустая бутылка. Вчерашние воспоминания начали возвращаться. - Э... ты, типа, что вообще тут делаешь? Я тебя вроде в свою постель пока не приглашала, - Ирэн ухмыльнулась, пнув бутылку. Багровое пятно все еще красовалось рядом с ошейником, что приводило девушку в неописуемый восторг.

ВиолеттаДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:10 | Сообщение # 2838
Цитата Ирэн ()
У тебя под жопой мои вещи
- Простите,- произнесла мисс, одним быстрым рывком подскакивая с насиженного места и отходя. Теперь она почти в плотную стояла к внутренней обшивки этого места.
Цитата Ирэн ()
Э... ты, типа, что вообще тут делаешь? Я тебя вроде в свою постель пока не приглашала
- Я хотела спать, а тут багаж, мягко. Я не знала, что Вы...что это Ваше...Простите, мне стоит умыться,- с этими словами Ви быстро выхватила из своей сумки небольшую косметичку и скрылась в нужном ей направлении. Конечно девушка не красилась, но в этой косметичке лежала её зубная щётка, полотенце и ещё куча всего полезного.

ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:21 | Сообщение # 2839
Цитата Виолетта ()
- Я хотела спать, а тут багаж, мягко. Я не знала, что Вы...что это Ваше...Простите, мне стоит умыться,- с этими словами Ви быстро выхватила из своей сумки небольшую косметичку и скрылась в нужном ей направлении. Конечно девушка не красилась, но в этой косметичке лежала её зубная щётка, полотенце и ещё куча всего полезного.
 - Странная она, - Адлер пожала плечами. В последний момент она резко развернулась и немного наклонилась вперед, будто делая реверанс. - Мадемуазель Ви, соизвольте потом разбавить мое скудное одиночество, - секунду спустя, она качнула головой и применила свой "фирменный" взгляд исподлобья, - это приказ.

ВиолеттаДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:25 | Сообщение # 2840
Цитата Ирэн ()
это приказ
Ви лишь сдержанно кивнула и скрылась минут на десять-пятнадцать. Вернулась она весьма воодушевлённая чем-то.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:39 | Сообщение # 2841
Цитата Ирэн ()
- Мадемуазель Ви, соизвольте потом разбавить мое скудное одиночество, - секунду спустя, она качнула головой и применила свой "фирменный" взгляд исподлобья, - это приказ.

Цитата Виолетта ()
Ви лишь сдержанно кивнула и скрылась минут на десять-пятнадцать. Вернулась она весьма воодушевлённая чем-то.

Глаза чеха медленно раскрылись, голова еще лежала на коленях уснувшей Людмилы. Парень принял сидячее положение и аккуратно уложил уснувшую девушку на скамейке, подложив ей под голову свой рюкзак. Вскоре от места их временного обиталища к потолку стал подниматься сигаретный дым. Константин следил за этой картиной, пока не доходило до рукоприкладства, он не собирался вмешиваться.

ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:43 | Сообщение # 2842
Цитата Виолетта ()
 - Я почти состарилась, - Ирэн демонстративно зевнула, вставая с горы сумок. Она аккуратно взяла руку Ви и оставила нежный, почти невесомый поцелуй на тыльной стороне ладони. Она была в слишком хорошем настроении. Улыбнувшись, Змеюка положила свою левую руку под лопатку Ви и сделала несколько маленьких шагов. Танцевать она вообще не умела, поэтому движения были больше похожи на конвульсии умирающего человека. 
 - Если честно, терпеть не могу романтику, - Адлер остановилась, сделав еще несколько кругов и замерла на пару мгновений. Вдруг ее хватка ужесточилась, заставив Ви ойкнуть. Ирэн не понравилось ее вчерашнее поведение. Она наклонилась, на этот раз к ключице, вдыхая аромат какого-то отвратительно геля для душа. Еще секунда - и она примкнула к коже, но на этот раз не губами, а зубами. Да, она кусала Виолетту. 
Это могло продолжаться бесконечно. Увы, но как только на язык Адлер попало несколько капелек крови, она отпрянула и беспечно махнув рукой - мол, хочу концерта! - отправилась в эконом-класс, канючить у Костика сигареты.

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 14:34 | Сообщение # 2843
Закари проснулся в холодном поту о одного чересчур ужасного кошмара. Тяжело дыша, он нервно посмотрел по сторонам. Только через несколько секунд ирландец убедился, что вышел из состояния сна. Парень мигом вскочил на ноги и направился к барной стойке -  ему страшно хотелось пить.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 15:54 | Сообщение # 2844
Награды: 6
Так, совершенно не понимая того, что происходило тут за прошедшие два дня, Кайли поднялась со своей ужасно неудобной скамейки, из-за сна на которой пятница девушки жутко болела, а затекшая шея так и ныла при каждом повороте. Цокая своими каблучками и держа в руках пикачушный айфон, девка пробралась в люкс, ибо она уже привыкла жить именно там.

Офф: Чуви, меня не было потому, что мой желудок не захотел принять что-то из съеденного мною в пятничку, короче, отравление в студию((

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 24.03.2014, 15:58

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 15:59 | Сообщение # 2845
Цитата Кайлани ()
Цокая своими каблучками и держа в руках пикачушный айфон, девка пробралась в люкс, ибо она уже привыкла жить именно там.
Закари с некой неприязнью посмотрел на Кайли, проходящую мимо него. Ему никогда не нравилась эта "девчушка". 
- Привет, Кайли! - послышался тихий голос, немного ей знакомый голос.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:03 | Сообщение # 2846
Цитата Закари
- Привет, Кайли! - послышался тихий голос, немного ей знакомый голос.

- Ну здравствуй, кончающий клевером Закки, - хмыкнула грудастенькая, залезая на барный стул, ибо сейчас ей явно не помешает выпить что-нибудь бодрящего...

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:09 | Сообщение # 2847
Цитата Кайлани ()
- Ну здравствуй, кончающий клевером Закки, - хмыкнула грудастенькая, залезая на барный стул, ибо сейчас ей явно не помешает выпить что-нибудь бодрящего...
- Сожалею вашему поражению. - вздохнул Закки, сев где-то рядом - Не мог сказать это ранее, понимаете. - говорил он тихо, а в голосе проскальзывала чуть ли не искренняя печаль.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:13 | Сообщение # 2848
Цитата Закари
- Сожалею вашему поражению. - вздохнул Закки, сев где-то рядом - Не мог сказать это ранее, понимаете. - говорил он тихо, а в голосе проскальзывала чуть ли не искренняя печаль.

- Это...очень мило, да, - с осторожностью поддакнула девушка, заказав себе чашечку кофе, посматривая на Зака с неким подозрением, ибо все знают об его интрижке с Эллис, но ещё не всем понятно, к чему та может привести....

ЗакариДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:20 | Сообщение # 2849
Цитата Кайлани ()
- Это...очень мило, да, - с осторожностью поддакнула девушка, заказав себе чашечку кофе, посматривая на Зака с неким подозрением, ибо все знают об его интрижке с Эллис, но ещё не всем понятно, к чему та может привести....
- Знаете ли... - он снова печально вздохнул - Анна являлась вашей подругой, Кайли? - Закки мельком взглянул на девушку, а потом тут же отвёл взгляд.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:24 | Сообщение # 2850
Цитата Закари
- Знаете ли... - он снова печально вздохнул - Анна являлась вашей подругой, Кайли? - Закки мельком взглянул на девушку, а потом тут же отвёл взгляд.

- А тебе то что? Мне казалось, что такой потрахульник как ты, должен был уже остановиться после Людки, Эллис и кучки миланских хлюшек, - изогнув одну бровку спросила грудастенькая, которая впрочем не особо любила соску-Анку...

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 24.03.2014, 16:24

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0