Самолет «Кафаник»
|
|
Игорь | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:58 | Сообщение # 2716 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| - Как у вас тут все интересно. Новые возмутители спокойствия уже прибыли? - глянул на Ирэн.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:59 | Сообщение # 2717 |
| Цитата Константин (  ) -Твои аргументы разрушаются одной фразой. Может стоило спросить ее насчет того есть ли у нее парень, перед тем как прыгать к ней в койку,а? Мрачно произнес чех, второй раз прикладываясь к бутылке, конечно он ненавидел Финна, жутко ненавидел, теперь. Ну вот представьте себе, ухаживаете вы долго за девушкой, а потом застаете ее в постели с рандомным мужиком, а он вам говорит "Прости Братух, так получилось". -Может если бы и она так думала, она бы не позволила себе напиться до потери пульса и бросится в объятия рандомного меня? Мне кажется, проблема не в ней, или мне, а в тебе, - с этими словами "Финн-парнишка" смылся в душевую
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:01 | Сообщение # 2718 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Как у вас тут все интересно. Новые возмутители спокойствия уже прибыли? - И-и-игорь проснулся,- слегка пьяно протянула Ви, да, её сносило даже с пива.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:03 | Сообщение # 2719 |
| Цитата Финн (  ) -Может если бы и она так думала, она бы не позволила себе напиться до потери пульса и бросится в объятия рандомного меня? Мне кажется, проблема не в ней, или мне, а в тебе, - с этими словами "Финн-парнишка" смылся в душевую -У нее с этим проблемы. Бутылка разбилась вдребезги ровно в том месте, где секунду назад маячила голова Финнли.Цитата Виолетта (  ) И-и-игорь проснулся,- слегка пьяно протянула Ви, да, её сносило даже с пива. -Ви, по-моему тебе хватит.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:07 | Сообщение # 2720 |
| Цитата Константин (  ) У нее с этим проблемы - Да хватит вам ссориться, ребята. Мир, дружба, жвааачка.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:08 | Сообщение # 2721 |
| Цитата Константин (  ) -Ви, по-моему тебе хватит. - Тут я решаю, хватит ей или нет, - злобно произнесла Адлер, но руки на всякий случай убрала.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:11 | Сообщение # 2722 |
| Цитата Виолетта (  ) - И-и-игорь проснулся,- слегка пьяно протянула Ви, да, её сносило даже с пива. - Оу, ну это определенно интересно. Что происходит?
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:12 | Сообщение # 2723 |
Награды: 3
| Офф: Я в Дюссельдорфе. В этой теме описываться?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:14 | Сообщение # 2724 |
| Цитата Игорь (  ) Оу, ну это определенно интересно. Что происходит? - Тут тааакааая любооовь, такааая боооль, такааая драаама!,- Ви кивнула сначала в сторону ушедшего Финна, а потом на Константина.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:16 | Сообщение # 2725 |
| Цитата Виолетта (  ) - Тут тааакааая любооовь, такааая боооль, такааая драаама!,- Ви кивнула сначала в сторону ушедшего Финна, а потом на Константина. - А поподробнее? Ах, черт, с этим сном я всегда пропускаю самое интересное.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:17 | Сообщение # 2726 |
| Цитата Виолетта (  ) - Тут тааакааая любооовь, такааая боооль, такааая драаама!,- Ви кивнула сначала в сторону ушедшего Финна, а потом на Константина - Да, просто отличный пейринг. Ой, - типа яслучайно произнесла девушка, уже успев зажечь сигарету и порядком надымить.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:17 | Сообщение # 2727 |
| Цитата Виолетта (  ) - Да хватит вам ссориться, ребята. Мир, дружба, жвааачка. -Прекращу ссориться, как только ты перестанешь пить. Цитата Ирэн (  ) Тут я решаю, хватит ей или нет, - злобно произнесла Адлер, но руки на всякий случай убрала. -Не согласен.Цитата Людмила (  ) Офф: Я в Дюссельдорфе. В этой теме описываться? Офф: Желание и возможность есть?
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:17 | Сообщение # 2728 |
| Цитата Виолетта (  ) - Тут тааакааая любооовь, такааая боооль, такааая драаама!,- Ви кивнула сначала в сторону ушедшего Финна, а потом на Константина. -Ложь, пиздежь и провокация! - крикнул Финя, мимопроходя в дверном проеме, - Никакой любви там нет. А вот драма..., - он остановился и призадумался, - Драма есть, - пошел дальше по своим делам.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:18 | Сообщение # 2729 |
Награды: 2
| Цитата Габриэлла (  ) Тем временем, Гэб сидела на одном из кучи чемоданов, и настраивала фотоаппарат. На ней уже была черная футболка, вместо рубашки, и любимые черные шорты и гетры. Рядом лежало мр3 и играл один из треков группы "КиШ". Отложив книгу на соседнее сиденье, Итан, задумчиво разминая пальцы, огляделся по сторонам. Заметив неформалку, он с интересом поднялся с кресла и осторожно подошёл к ней. Музыка, что издавал плеер, ему нравилась. А когда он сообразил, что это одна из его любимых групп, то чуть не расхохотался. Русский рок он слушал не часто, но ради "КиШ" даже выучил несколько текстов. С интересом хмыкнув, Итан обратился к девушке. - Хей! Привет! Ты ведь Габриэлла, верно?
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:21 | Сообщение # 2730 |
| Цитата Константин (  ) -Не согласен - О, тоже претендуешь? - Ирэн многозначительно покосилась на него, выдыхая едкий дым.
|
|
| |
|