Самолет «Кафаник»
|
|
Итан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:39 | Сообщение # 2656 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Макс (  ) - Забавный малыш, не правда ли? - с упоением посмотрел на удаляющегося Итана Итан уже исчез когда в голову Макса прилетел вращающийся деревянный шест, что паренёк держал в руках.
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 23.03.2014, 19:40 |
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:42 | Сообщение # 2657 |
Награды: 5
| Цитата Ирэн (  ) Приметив свободный участок кожи на шее, ближе к правой ключице, Змеюка провела по нему своим влажным раздвоенным языком. Почувствовав, как Виолетта вздрогнула, Адлер прикоснулась к коже губами. Через несколько секунд на шее красовалось большое багровое пятно. - Так ты точно не забудешь о долге. И... не носи воротников, - Ирэн угрожающе взглянула на девушку исподлобья. Она даже испытала к ней нечто, похожее на жалость. Красная как помидор Ви упала на ближайшее кресло и закрыла лицо руками. Боги, ей что, только что поставили засос?! Первый поцелуй с девушкой, первый засос поставила девушка. И не должно это было быть так приятно! Видимо, вселенная таким образом указывает мне мой путь. И всё ещё прикрывая лицо девушка тихонько и слегка истерично засмеялась. Успокоилась она лишь спустя пару минут и, отняв одну руку от лица, тронула место засоса:- И что прикажите делать теперь?
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:44 | Сообщение # 2658 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) - Даже два? Здорово - улыбнулся, но после слов Анны его глаза округлились в изумлении. Он не знал, что среди участников есть и такие - Ясно - еле выдавил из себя и уставился на противоположное кресло. Но смотрел он не на него, а как-будто бы сквозь него... -Это да, минус два конкурента из лошпедской команды, как мило.- Рассмеялась, как сегда в сопровождении звона колокольчиков, над реакцией парня. -Эй, чел, предупредил бы что такой неженка, я бы промолчала- Поводила наманикюренной ручкой у него перед глазами.- Максик, не висни, не оставляй меня одну
Цитата Макс (  ) - Забавный малыш, не правда ли? - с упоением посмотрел на удаляющегося Итана Нахмурившись, посмотрела в след сокоманднику -Ага, подошел, сказал два слова и ушел, странная логика, как и вся моя команда в общем- Сделала битч-фейс и стала пилить ноготочки
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:48 | Сообщение # 2659 |
Награды: 3
| Цитата Итан (  ) Итан уже исчез когда в голову Макса прилетел вращающийся деревянный шест, что паренёк держал в руках. - Ауч - потер шишечку на лбу. Помазал кремом на основе глюкозно-фруктозного сиропа и собачьего семени. Но мозги на место всё равно не встали - Это чьё? - хотя видел это у Итана в руках 5 минут назад. Хмыкнул и с невозмутимой рожей переломил шест на две частиДобавлено (23.03.2014, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Анна (  ) -Это да, минус два конкурента из лошпедской команды, как мило.- Рассмеялась, как сегда в сопровождении звона колокольчиков, над реакцией парня. -Эй, чел, предупредил бы что такой неженка, я бы промолчала- Поводила наманикюренной ручкой у него перед глазами.- Максик, не висни, не оставляй меня одну - Чем быстрее, тем лучше - просто так сказал, отвечаю - Да всё нормально, просто - рассмеялся - Чуть-чуть странно. Но буквально немножко-немножко - показал на двумя пальцами "чуть-чуть" - Я здесь, я с тобой - звонко рассмеялся
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:49 | Сообщение # 2660 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) Красная как помидор Ви упала на ближайшее кресло и закрыла лицо руками. Боги, ей что, только что поставили засос?! Первый поцелуй с девушкой, первый засос поставила девушка. И не должно это было быть так приятно! Видимо, вселенная таким образом указывает мне мой путь. И всё ещё прикрывая лицо девушка тихонько и слегка истерично засмеялась. Успокоилась она лишь спустя пару минут и, отняв одну руку от лица, тронула место засоса:- И что прикажите делать теперь? Ирэн самодовольно улыбнулась, увидев, как Ви вся раскраснелась. А когда та засмеялась, стажерка опасливо посмотрела по сторонам - вдруг подумают, что уже успела наркоту кому-то подсыпать. - Как что? - Адлер наигранно удивилась, - конечно же, принять мои извинения, потом наорать, дать мощную пощечину изнасиловать, - Ирэн вздохнула и нахмурила крашеные брови - Все зависит от тебя, дурында.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:49 | Сообщение # 2661 |
| Цитата Макс (  ) Хмыкнул и с невозмутимой рожей переломил шест на две части В тот же миг со свистом в голову Макса прилетел второй вращающийся шест, попав в то же самое место.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:50 | Сообщение # 2662 |
| Цитата Анна (  ) Нахмурившись, посмотрела в след сокоманднику -Ага, подошел, сказал два слова и ушел, странная логика, как и вся моя команда в общем- Сделала битч-фейс и стала пилить ноготочки - Он просто стесняется тебя - развёл руками в одну строчку, мол, щито поделать, такая крошкаДобавлено (23.03.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Итан (  ) В тот же миг со свистом в голову Макса прилетел второй вращающийся шест, попав в то же самое место. Нет, промазал.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:50 | Сообщение # 2663 |
| Цитата Макс (  ) - Он просто стесняется тебя - развёл руками в одну строчку, мол, щито поделать, такая крошка Третий шест не заставил себя долго ждать.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:52 | Сообщение # 2664 |
| Цитата Итан (  ) Третий шест не заставил себя долго ждать. Хоть четвёртый, Макси пересел к иллюминатору, так, что в него невозможно было попасть, ибо напротив стояло кресло, дада.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2665 |
| Цитата Макс (  ) Хоть четвёртый, Макси пересел к иллюминатору, так, что в него невозможно было попасть, ибо напротив стояло кресло, дада. В то же мгновение багажный отсек над головой Макса распахнулся и того просто завалило шестами.
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 23.03.2014, 19:54 |
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2666 |
| Цитата Макс (  ) - Чем быстрее, тем лучше - просто так сказал, отвечаю - Да всё нормально, просто - рассмеялся - Чуть-чуть странно. Но буквально немножко-немножко - показал на двумя пальцами "чуть-чуть" - Я здесь, я с тобой - звонко рассмеялся -Мм, ахах, кова"ные планы уже?- Чуть скартавив усмехнулась девушка.-тебя удивляет ориентация? Или они сами? Или что?-Включила Линдси и похлопала глазками.-Вот и отлично,а то я уж испугалась-Усмехнулась и попудрила себе носик,а потом ему
|
|
| |
Ирэн | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:55 | Сообщение # 2667 |
Награды: 0
| Цитата Итан (  ) Третий шест не заставил себя долго ждать. Раз Макса по счастливой случайности увернулся, то палка угодила прямо в бабень. Нахмурившись, она кинула грозный взгляд, а`ля "я тебе сейчас задницу надеру, молокосос".
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:55 | Сообщение # 2668 |
| Цитата Итан (  ) В то же мгновение багажный отсек над головой Макса распахнулся и того просто завалило шестами. Офф:ахах,лооол
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:55 | Сообщение # 2669 |
Награды: 5
| Цитата Ирэн (  ) конечно же, принять мои извинения, потом наорать, дать мощную пощечину - Я обычно так не делаю,- растерянно заметила мисс и глубоко вздохнув, отняла от лица и вторую руку:- А для Вас, я смотрю, это обычное дело?
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:59 | Сообщение # 2670 |
| Цитата Итан (  ) В то же мгновение багажный отсек над головой Макса распахнулся и того просто завалило шестами. Ладно. Один шест ударил Макса по его идеальной головке - Я бы спросил, зачем кому-то столько самотыков, но... я не знаю чьё это... - заглянул в багаж и удостоверился в том, что там пусто, ахах
Офф: откуда столько?) ахах
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 23.03.2014, 20:01 |
|
| |
|