Среда, 25.06.2025, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:06 | Сообщение # 2641
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
Она попыталась улыбнуться Константину, рядом с которым спала Людмила, но получилось как-то слегка затравленно.

-Привет. Жест Спока.

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:10 | Сообщение # 2642
Цитата Виолетта ()
Я могу что-то сделать для Вас мисс?,- подойдя, аккуратно спросила она.
 - Оу. Да.
Конечно, Ирэн не сразу поверила словам Константина, что, мол, Ви - девушка тихая. Мало ли, тут любой может быть тихим. Даже она. Но, если признать, Адлер действительно не ожидала, что это окажется правдой. 
Немного подавшись вперед и протянув руку, Змеюка ухватилась за краешек ошейника и силой притянула Виолетту к себе, да так, что та невольно пошатнулась.
 - Уверена, что сможешь достаточно извиниться?

ИтанДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:13 | Сообщение # 2643
Награды: 2
Всё ещё не веря в произошедшее, Итан вернулся с церемонии и занял обшарпанное кресло у окна. Достав деревянный шест, найденный в Милане, парень начал вращать его в руке, задумчиво глядя в иллюминатор.

Sans espoir, j'espère.

ЭллисДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:14 | Сообщение # 2644
Награды: 9
Эллис сидела возле иллюминатора. В соседнем кресле уже посапывала Полина. Рыжая достала из сумочки зеркальце и начала поправлять прическу.

АннаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:15 | Сообщение # 2645
Награды: 8
Красавелла появилась в салоне. Продефелировав до своего места, покачивая сочным попцом, блондинка уселась и достав книгу, с умным видом принялась читать.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:15 | Сообщение # 2646
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Немного подавшись вперед и протянув руку, Змеюка ухватилась за краешек ошейника и силой притянула Виолетту к себе, да так, что та невольно пошатнулась.  - Уверена, что сможешь достаточно извиниться?
- Я...постараюсь,- слегка напугано ответила Ви, глаза которой в момент широко распахнулись. Зрачки медленно, но верно расширялись. Внешность этой резковатой девушки была такой необычной, ей нравилось.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:17 | Сообщение # 2647
Награды: 3
Гэб вытянула из рюкзака планшет и врубила очередную серию,на сей раз "Менталиста" . Завтыкав в экран, девушка полностью ушла из реального мира,и ,время от времени, жевала конфеты.

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:19 | Сообщение # 2648
Цитата Ирэн ()
Немного подавшись вперед и протянув руку, Змеюка ухватилась за краешек ошейника и силой притянула Виолетту к себе, да так, что та невольно пошатнулась.

Цитата Итан ()
Достав деревянный шест, найденный в Милане, парень начал вращать его в руке, задумчиво глядя в иллюминатор.

- Щтьё это за наркоманы? - удивлённо посмотрел сначала на одну, потом на второго. Потом вспомнил, что может сидеть в Первом Классе и уже собрался было туда идти, как в последнюю секунду передумал - Тут экземпляры поинтереснее, да и вещи все здесь

Цитата Анна ()
Красавелла появилась в салоне. Продефелировав до своего места, покачивая сочным попцом, блондинка уселась и достав книгу, с умным видом принялась читать.

- Ой, привет зай. Кто вылетел? - спросил так, будто Анна и не должна была вылететь. Хотя она и не должна была..

ИтанДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:21 | Сообщение # 2649
Цитата Анна ()
Заметив краем глаза, что Анна вернулась, Итан вскочил со своего места и, наскоро поправив рубашку, неуверенной походкой приблизился к светловолосой красотке.
- Эй! Анна... - робкой улыбнувшись махнул рукой девушке паренёк, дабы обратить на себя внимание. - Эмм... Я... Рад, что ты сегодня не вылетела. - И после секундной заминки, быстро добавил. - Кстати, хорошо выглядишь! Как всегда собственно... Хе...

Sans espoir, j'espère.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:22 | Сообщение # 2650
Цитата Виолетта ()
Я...постараюсь,- слегка напугано ответила Ви, глаза которой в момент широко распахнулись. Зрачки медленно, но верно расширялись. Внешность этой резковатой девушки была такой необычной, ей нравилось.

Цитата Ирэн ()
 - Уверена, что сможешь достаточно извиниться?

-Я пойду покурю в тамбуре. Усмехнулся под капюшоном чех, покидая этих двоих. Можно было понять, что предлог надуманный, откуда тамбур, в самолете? Но Валир все равно удалился в багажный отсек.

ИрэнДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:24 | Сообщение # 2651
Цитата Виолетта ()
- Я...постараюсь,- слегка напугано ответила Ви, глаза которой в момент широко распахнулись. Зрачки медленно, но верно расширялись. Внешность этой резковатой девушки была такой необычной, ей нравилось.
 - Не сомневаюсь, - Адлер прищурилась, наблюдая за реакцией Ви. Даже очень... мило. Вполне. Не совсем, как ей нравится, но вполне прилично. 
Приметив свободный участок кожи на шее, ближе к правой ключице, Змеюка провела по нему своим влажным раздвоенным языком. Почувствовав, как Виолетта вздрогнула, Адлер прикоснулась к коже губами. Через несколько секунд на шее красовалось большое багровое пятно.
 - Так ты точно не забудешь о долге. И... не носи воротников, - Ирэн угрожающе взглянула на девушку исподлобья. Она даже испытала к ней нечто, похожее на жалость.

Добавлено (23.03.2014, 19:24)
---------------------------------------------

Цитата Константин ()
-Я пойду покурю в тамбуре. Усмехнулся под капюшоном чех, покидая этих двоих. Можно было понять, что предлог надуманный, откуда тамбур, в самолете? Но Валир все равно удалился в багажный отсек.
 - Сунешься на мою территорию - зарежу к чертям! - зло крикнула ему вдогонку стажер, совершенно внезапно вспомнив про свои скудные манатки в багажном отсеке.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:26 | Сообщение # 2652
Цитата Ирэн ()
 - Сунешься на мою территорию - зарежу к чертям!

-К сведению принял. Хмыкнул чех, закуривая очередную сигарету на ходу.

АннаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:30 | Сообщение # 2653
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Ой, привет зай. Кто вылетел? - спросил так, будто Анна и не должна была вылететь. Хотя она и не должна была..
-Привет, кро.- Откинула волосы на спину недовольным движением руки.- Да два ,даже не из нашей команды, лошка, спившись и перетрахав одного транса их решили отправить в лечебницу, все отлично просто!-
Цитата Итан ()
- Эй! Анна... - робкой улыбнувшись махнул рукой девушке паренёк, дабы обратить на себя внимание. - Эмм... Я... Рад, что ты сегодня не вылетела. - И после секундной заминки, быстро добавил. - Кстати, хорошо выглядишь! Как всегда собственно... Хе...

Медленно подняв на него взгляд серых глаз и оглядев паренька, пытаясь вспомнить кто он вообще и откуда, блондинка хмыкнула -А я и не должна была, ещё чего и нужный лузер так и остался в игре, ну это не на долго..-Злобно потерла рученки и ухмыльнулась.-Я в курсе, спасибо, в отличии от тебя- Кинув жалостливый взгляд на худого и голодного паренька, фыркнула девушка

ИтанДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:32 | Сообщение # 2654
Цитата Анна ()
Медленно подняв на него взгляд серых глаз и оглядев паренька, пытаясь вспомнить кто он вообще и откуда, блондинка хмыкнула -А я и не должна была, ещё чего и нужный лузер так и остался в игре, ну это не на долго..-Злобно потерла рученки и ухмыльнулась.-Я в курсе, спасибо, в отличии от тебя- Кинув жалостливый взгляд на худого и голодного паренька, фыркнула девушка
Сконфуженно потирая руку, Итан бросил на девушку беззаботный взгляд:
- Эмм... Ну, хорошо! До скорого! - и с этими словами исчез в глубинах самолёта.

Sans espoir, j'espère.

МаксДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:37 | Сообщение # 2655
Цитата Анна ()
-Привет, кро.- Откинула волосы на спину недовольным движением руки.- Да два ,даже не из нашей команды, лошка, спившись и перетрахав одного транса их решили отправить в лечебницу, все отлично просто!-

- Даже два? Здорово - улыбнулся, но после слов Анны его глаза округлились в изумлении. Он не знал, что среди участников есть и такие - Ясно - еле выдавил из себя и уставился на противоположное кресло. Но смотрел он не на него, а как-будто бы сквозь него...

Цитата Итан ()
Сконфуженно потирая руку, Итан бросил на девушку беззаботный взгляд: - Эмм... Ну, хорошо! До скорого! - и с этими словами исчез в глубинах самолёта.

- Забавный малыш, не правда ли? - с упоением посмотрел на удаляющегося Итана

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0