Самолет «Кафаник»
|
|
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:01 | Сообщение # 2551 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) Да? - Я помешала, да? Простите,- Ви виновато опустила голову:- Я просто хотела Вас кое о чём попросить. Можно?
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:03 | Сообщение # 2552 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) Я помешала, да? Простите,- Ви виновато опустила голову:- Я просто хотела Вас кое о чём попросить. Можно? -Да помешала. -Нет все в порядке. Чех легко спрыгнул на пол. -Сейчас не самое лучшее время... -Можно, конечно можно. Офф: Курсив же мысли, дап?
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:07 | Сообщение # 2553 |
| Цитата Константин (  ) Можно, конечно можно - Не могли бы Вы подарить мне рисунок? Из тех, что Вы рисовали в своём блокноте,- теребя косичку, спросила мисс. Парень был явно не в духе и общение с местной Твайлайт ему удовольствия не приносило:- Но если нет, то нет.Добавлено (21.03.2014, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Константин (  ) Офф: Курсив же мысли, дап? Офф: Да.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:08 | Сообщение # 2554 |
| Цитата Виолетта (  ) Парень был явно не в духе и общение с местной Твайлайт ему удовольствия не приносило:- Но если нет, то нет. Слушай... У тебя есть какая-нибудь бумажка или лист? Я сделаю тебе совсем новый, а то тот старый совсем мятый...
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:12 | Сообщение # 2555 |
| Цитата Константин (  ) Слушай... У тебя есть какая-нибудь бумажка или лист? Я сделаю тебе совсем новый, а то тот старый совсем мятый... - Нету,- рассеяно пробормотала девушка:- Извините. Стоит уйти и не мешать человеку, Ви! Закричал внутренний голос. - Извините, что помешала, я пожалуй, пойду,- и девушка спешно покинула багажное отделение.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:14 | Сообщение # 2556 |
| Цитата Виолетта (  ) - Извините, что помешала, я пожалуй, пойду,- и девушка спешно покинула багажное отделение. -Погоди... Чех аккуратным жестом ее остановил.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:16 | Сообщение # 2557 |
Награды: 3
| Выйдя из кабинки признаний. Людмила приняла исходное положение и утёрла глаза, которые, как наверное могли заметить окружающие, были мокрые, а тушь с подводной немного размазалась и растеклась. Не так, чтобы совсем уж плохо выглядит, но видно, что неровно.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:17 | Сообщение # 2558 |
Награды: 9
| Цитата Людмила (  ) сли будешь в Питере - обязательно позову на огонёк. Офф: Я в нем живу)
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:18 | Сообщение # 2559 |
| Цитата Людмила (  ) Выйдя из кабинки признаний. Людмила приняла исходное положение и утёрла глаза, которые, как наверное могли заметить окружающие, были мокрые, а тушь с подводной немного размазалась и растеклась. Не так, чтобы совсем уж плохо выглядит, но видно, что неровно. - У-у, кажется, чья-то жизнь действительно налаживается, согласно логике...
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:18 | Сообщение # 2560 |
| Цитата Константин (  ) Погоди... - Д-да?,- кажется девушка себя слишком накручивала, от чего волновалась и побаивалась, отсюда вытекало и происходящие сейчас.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:19 | Сообщение # 2561 |
| Цитата Игорь (  ) У-у, кажется, чья-то жизнь действительно налаживается, согласно логике... Отстань, - Людмила устало посмотрела на Игоря, - Тебе не понять, не баба. - она опсмеялась сама над собой.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:20 | Сообщение # 2562 |
| Цитата Виолетта (  ) - Д-да?,- кажется девушка себя слишком накручивала, от чего волновалась и побаивалась, отсюда вытекало и происходящие сейчас. Просто повернись и стой, сейчас я сделаю тебе рисунок. В руке чеха был кусок мела, стандартный белый мел, такими учителя в школе пишут, похоже он собирался изобразить ее прямо на стене багажного отсека.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:20 | Сообщение # 2563 |
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: Я в нем живу)
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:21 | Сообщение # 2564 |
| Цитата Людмила (  ) Отстань, - Людмила устало посмотрела на Игоря, - Тебе не понять, не баба. - она опсмеялась сама над собой. - Ну такой аргумент может быть только в одном случае... - с видом понявшего все человека ответил парниша, стряхивая пылинки с рубашки в районе плеч.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:22 | Сообщение # 2565 |
| Цитата Константин (  ) Просто повернись и стой, сейчас я сделаю тебе рисунок Ви застыла, чуть дыша и ожидая, что же будет дальше.
|
|
| |