Самолет «Кафаник»
|
|
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:12 | Сообщение # 2476 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) Эрвееенто, привееет, как спалось? Эрвенто заметно напрягся. Людмила не могла быть к нему дружелюбной после того, что он сделал. На всякий случай отошел поближе к двери и бару. - Замечательно. Никогда еще не чувствовал во рту столько вишни, - облизнулся, вспоминая вкус помады неформалки.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:12 | Сообщение # 2477 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Да, я здесь тоже для общения, кажется. Только вот успел понять, что по большей части среди помешанных на победе искать собеседников тяжеловато. - Ну, здесь ведь не все такие?- улыбнулась девушка.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:13 | Сообщение # 2478 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто заметно напрягся. Людмила не могла быть к нему дружелюбной после того, что он сделал. На всякий случай отошел поближе к двери и бару. - Замечательно. Никогда еще не чувствовал во рту столько вишни, - облизнулся, вспоминая вкус помады неформалки. Очень за тебя рада. - Людмила постаралась как можно милее улыбнуться, - Слушай, я тут думала о вчерашнем. Трудно было это признать, но мне понравилось.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:15 | Сообщение # 2479 |
| Цитата Людмила (  ) - Слушай, я тут думала о вчерашнем. Трудно было это признать, но мне понравилось. Вот это был не хилый поворот. Парень даже чуть осел на стульчик перед баром. - Вау, эм... Ну, мне приятно, что тебе понравилось. Да и сделал я это не просто так, ведь фотки же удалил, как и обещал, - коварно улыбнулся и предложил девушке сесть. Перед этим он заказал в баре себе красное вино.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:16 | Сообщение # 2480 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) - Ну, здесь ведь не все такие?- улыбнулась девушка. - Хмм.. - осмотрел присутствующих. - Нет, не все. Некоторые, например, просто прикидываются стервами и недотрогами. Вообще компания очень разномастная, надо сказать, - в этих словах слышалась некоторая доля сарказма.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:16 | Сообщение # 2481 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто - Замечательно. Никогда еще не чувствовал во рту столько вишни
Офф: невольно вспоминается Катька Перри...
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:17 | Сообщение # 2482 |
| Цитата Людмила (  ) о вчерашнем. Трудно было это признать, но мне понравилось. Офф: Интригует... Дайте ссылку на страницу)
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:17 | Сообщение # 2483 |
Награды: 6
| Цитата Игорь Офф: Интригует... Дайте ссылку на страницу)
Офф: лучше тебе этого не видеть....
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:18 | Сообщение # 2484 |
| Цитата Игорь (  ) Офф: Интригует... Дайте ссылку на страницу) Офф: Ты поймешь, насколько мой перс сука. Сейчас найду)
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:18 | Сообщение # 2485 |
| Цитата Эрвенто (  ) Вот это был не хилый поворот. Парень даже чуть осел на стульчик перед баром. - Вау, эм... Ну, мне приятно, что тебе понравилось. Да и сделал я это не просто так, ведь фотки же удалил, как и обещал, - коварно улыбнулся и предложил девушке сесть. Перед этим он заказал в баре себе красное вино. Эрвенто, Эрвенто, Эрвенто, какое же у тебя красивое имя, и как же я раньше не замечала твоего природного шарма и обаяния, - Включила режим "Кокетка", заложила чёлку за ухо и присела рядом с ним.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:19 | Сообщение # 2486 |
| Цитата Игорь (  ) Нет, не все. Некоторые, например, просто прикидываются стервами и недотрогами. Вообще компания очень разномастная, надо сказать - И все такие интересные!,- восхищённо заявила девушка:- Даже та девушка с которой Вы...эм...как Вы выразились, "сосались".
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:21 | Сообщение # 2487 |
| Офф: Игорь, http://tdroleplay.ucoz.net/forum/11-61-137, начинай с 2046 поста и где-то до 149 страницы. Добавлено (21.03.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Людмила (  ) Эрвенто, Эрвенто, Эрвенто, какое же у тебя красивое имя, и как же я раньше не замечала твоего природного шарма и обаяния, - Потому что мы в разных командах. Я, кстати, просил Константина перевести меня к вам. И если моя идея сбудется, то мой голос - твой, - улыбнулся, так как этот пиздеж он повторял вчера перед Костантином. Какая ирония
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:22 | Сообщение # 2488 |
| Цитата Виолетта (  ) - И все такие интересные!,- восхищённо заявила девушка:- Даже та девушка с которой Вы...эм...как Вы выразились, "сосались". - Да-да! Не девушка - зве... загадка! - оживился парниша, сказав это так, чтобы Кайлани слышала.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:24 | Сообщение # 2489 |
| Цитата Эрвенто (  ) Потому что мы в разных командах. Я, кстати, просил Константина перевести меня к вам. И если моя идея сбудется, то мой голос - твой, - улыбнулся, так как этот пиздеж он повторял вчера перед Костантином. Какая ирония Как это мило с твоей стороны, - Каждый звук Людмила протягивала как можно томнее и медленнее. - Слушай, раз уж я теперь свободна, то, не хотелось бы тебе повторить? Ну, ты понял, - Неформалка прикрыла глаза, будто гипнотизируя взглядом и поморгала, продемонстрировав свои реснички.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:24 | Сообщение # 2490 |
| Цитата Игорь (  ) Да-да! Не девушка - зве... загадка! - А она Вам правда нравится или Вы просто хотите её трахнуть?- шёпотом спросила Ви.
|
|
| |