Самолет «Кафаник»
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:54 | Сообщение # 2461 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Заметив появление чеха резко отвернулась и уставилась на дверь: "Спокойно, детка, сейчас у тебя другая цель - Эвенто!" - Думала она, взирая на вход.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:55 | Сообщение # 2462 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - И с тобой тоже. И этим я горд, - подмигнул.
- Заткнись, - фыркнула девушка, задрав носик повыше, ибо так делают все бички...
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:56 | Сообщение # 2463 |
| Цитата Кайлани (  ) - Заткнись, - фыркнула девушка, задрав носик повыше, ибо так делают все бички... Задорно рассмеялся, краем уха услышав ЯКОБЫ злобу Кайлашки. Но т.к. для поста этого мало - ещё посмотрел на девушку и с улыбкой покачал головой.
Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 21.03.2014, 16:57 |
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:57 | Сообщение # 2464 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Ну, пожалуй, первым делом стоит спросить, какова цель дебюта тут. Или не дебюта? - Ну, у меня почти нет друзей. Только Нала. Но она на два года уехала жить к бабушке и мне стало одиноко. А тут, люди и они иногда заговаривают со мной.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:59 | Сообщение # 2465 |
| Цитата Макс Задорно рассмеялся, краем уха услышав ЯКОБЫ злобу Кайлашки. Но т.к. для поста этого мало - ещё посмотрел на девушку и с улыбкой покачал головой.
Не зная, как ответить на пост, ибо не тру ролевик, девушка продолжила дуться на усатого парня.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:59 | Сообщение # 2466 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани (  ) - Заткнись, - фыркнула девушка, задрав носик повыше, ибо так делают все бички... - Тебе же понравилось, чего ты так сразу?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:02 | Сообщение # 2467 |
| Цитата Игорь - Тебе же понравилось, чего ты так сразу?
- Что бы поцелуй от тебя, понравился мне? Детка, ты себя явно перецениваешь...
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:03 | Сообщение # 2468 |
| Цитата Виолетта (  ) - Ну, у меня почти нет друзей. Только Нала. Но она на два года уехала жить к бабушке и мне стало одиноко. А тут, люди и они иногда заговаривают со мной. Игорь понимающе закивал головой. - Да, я здесь тоже для общения, кажется. Только вот успел понять, что по большей части среди помешанных на победе искать собеседников тяжеловато.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:03 | Сообщение # 2469 |
| Цитата Людмила (  ) Заметив появление чеха резко отвернулась и уставилась на дверь Чех ее даже не заметил, или не захотел замечать. Сейчас он читал, стряхивая пепел с сигареты в предназначенную для этого пепельницу и аккуратно потягивая минералку. Книжка из серии "Ведьмак" Сапковского гостеприимно расположилась перед ним на барной стойке.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:04 | Сообщение # 2470 |
| Цитата Кайлани (  ) - Что бы поцелуй от тебя, понравился мне? Детка, ты себя явно перецениваешь... - Не знаю-не знаю, обычно я склонен себя недооценивать, если ты понимаешь о чем я, - хитрая усмешка.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:05 | Сообщение # 2471 |
| Цитата Кайлани (  ) - Что бы поцелуй от тебя, понравился мне? Детка, ты себя явно перецениваешь... Цитата Кайлани (  ) Не зная, как ответить на пост, ибо не тру ролевик, девушка продолжила дуться на усатого парня. - Типа стерва. Ну да-да, как же. Уж я-то смогу вывести тебя на чистую воду. На самом деле ты добрее даже Виолетты - просто так подумал, отвечаю
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:05 | Сообщение # 2472 |
| Цитата Игорь - Не знаю-не знаю, обычно я склонен себя недооценивать, если ты понимаешь о чем я, - хитрая усмешка.
Закатив глаза, стерва фыркнула, и модельной походкой удалилась к барной стойке, ибо не хотела видеть, как усатый бобрик начнёт сосаться с зоофилкой...
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 21.03.2014, 17:06 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:08 | Сообщение # 2473 |
Награды: 9
| Эрвенто появился в помещении. Новый коварный план был составлен и в скором времени должен будет приведен в исполнение.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:10 | Сообщение # 2474 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто появился в помещении. Новый коварный план был составлен и в скором времени должен будет приведен в исполнение. Появление Эрвенто заставило Людмилу несколько оживиться. Она спокойно встала и подошла к итальяшке, - Эрвееенто, привееет, как спалось?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:11 | Сообщение # 2475 |
| Цитата Макс - Типа стерва. Ну да-да, как же. Уж я-то смогу вывести тебя на чистую воду. На самом деле ты добрее даже Виолетты - просто так подумал, отвечаю
- Наверное, все бобры принимают Ви за их самка, - тоже просто так думала девушка, пересмотревшая Дискавери...
|
|
| |