Среда, 25.06.2025, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
БеллаДата: Пятница, 21.03.2014, 16:32 | Сообщение # 2446
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
Точно, тогда иди соси. Не с тобой столкнусь, хотя хочу)
офф:  Иди куни Стейси делай

КайланиДата: Пятница, 21.03.2014, 16:32 | Сообщение # 2447
Награды: 6
Цитата Эллис
Кайлани, если будешь обижать Виолетту, то я и Полина попросим Блейнли поменять вас местами. Из тебя бы получилась отличная курочка-гриль

- Я? Обижать? Даникогданиразу...

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 16:34 | Сообщение # 2448
Цитата Игорь ()
Новое лицо?
- Я Виолетта,- подняла руку.

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 16:35 | Сообщение # 2449
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Я Виолетта,- подняла руку.
- У-у-у-у... - загадочно протянул Игорь несколько более высоким голосом, чем свой. - Бледное личико и фиолетовые волосы - впечатляет, - усмехнулся.

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 16:36 | Сообщение # 2450
Награды: 9
Цитата Белла ()
-Я не люблю солнце, так как от него на моей коже появляются пигментные пятна. Но,  я использую крем для рук "Бархатные ручки", говорят хорошее средство,-
- Ну, может у тебя и нормальная кожа, - закатил глаза и скрылся за поворотом для того, чтобы разработать план новых гадостей на сегодня.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 16:37 | Сообщение # 2451
Цитата Игорь ()
Бледное личико и фиолетовые волосы - впечатляет
- Спасибо...наверно,- растеряла девушка, не зная, что ответить.

БеллаДата: Пятница, 21.03.2014, 16:39 | Сообщение # 2452
Цитата
- Ну, может у тебя и нормальная кожа, - закатил глаза и скрылся за поворотом для того, чтобы разработать план новых гадостей на сегодня.
-Куда ушел сука, токо ебаться хотела,-нахмурила брови и легкие морщины появились на лбу.  Оставшись на едине запаниковала, так как не знала, что теперь ей делать

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 16:41 | Сообщение # 2453
Цитата Виолетта ()
- Спасибо...наверно,- растеряла девушка, не зная, что ответить.
На сей раз усмешка Игоря была более мягкой. - Поскольку я вижу вас в первый раз, был бы не против небольшой - или как выйдет - беседы. Меня тут просили рассказать о себе, и я попрошу у вас то же самое, если это, конечно, не секрет, - Игорь подвинулся на диване, как бы намекая, что девушка может присесть, если хочет.

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 16:42 | Сообщение # 2454
Награды: 3
Проснулся, и для пущего разнообразия ещё и зевнул. Кушать не особо хотелось, поэтому Макси просто напялил очечи и уставился в свой афйон, на котором кстати был чехол в виде Ёжика из Смешариков. С задумчивым видом складывал пальчики домиком, типа думая, как-бы выкинуть из игры ту или иную ненужную шваль

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 16:44 | Сообщение # 2455
Цитата Игорь ()
Поскольку я вижу вас в первый раз, был бы не против небольшой - или как выйдет - беседы. Меня тут просили рассказать о себе, и я попрошу у вас то же самое, если это, конечно, не секрет
- У меня не особо выходят рассказы о себе,- девушка плавно переместилась на диванчик, рядом с собеседником:- Может, спросите, что Вас интересует, а я отвечу?

КайланиДата: Пятница, 21.03.2014, 16:45 | Сообщение # 2456
Награды: 6
- Не забудь рассказать ей, что ты сосался с Заком...

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 16:47 | Сообщение # 2457
Цитата Кайлани ()
Не забудь рассказать ей, что ты сосался с Заком...
Офф: Кто с кем сосался? *несудитестрогобеднуюяойщицу*

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 16:51 | Сообщение # 2458
Награды: 3
Людмила проснулась и увидела, что итальянец, чьего пробуждения она ждала с самого утра, изчез, вслух и очень громко произнесла: "Ах, поганец, уже свалил куда-то!" - Неферша поправила что-то, что лежало у неё в сапоге. Оно всегда там лежало, да вот использовать не доводилось. Похоже, что это нож, спрятанный в сапоге и удостоверившись, что он на месте, Неферша села на диван и стала ждать появления Эвенто.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 16:51 | Сообщение # 2459
Чех медленно показался из эконома. Без веской причины он оттуда бы вообще не высунулся, после вчерашнего почему-то взял жуткий сушняк, пить хотелось как в пустыне, потому пришлось пройти к бару и взять минералку. Там Валир собственно и засел. Выглядел он прямо как раньше. Капюшон надвинут прямо на глаза, движения плавные, так чтобы никто не заметил. Правда теперь из-под тьмы под капюшоном торчала тлеющая сигарета.

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 16:53 | Сообщение # 2460
Цитата Виолетта ()
- У меня не особо выходят рассказы о себе,- девушка плавно переместилась на диванчик, рядом с собеседником:- Может, спросите, что Вас интересует, а я отвечу?
- Хмм.. Очень похоже на меня, я тоже не люблю рассказывать о себе сам - все время срываюсь на жалобы на тяжелую судьбу, - еще одна усмешка. - Ну, пожалуй, первым делом стоит спросить, какова цель дебюта тут. Или не дебюта?

Цитата Кайлани ()
- Не забудь рассказать ей, что ты сосался с Заком...
- И с тобой тоже. И этим я горд, - подмигнул.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0