Самолет «Кафаник»
|
|
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:22 | Сообщение # 2371 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис (  ) И только сейчас она решила поздороваться с Финном. - Здравствуй, Финн-парнишка! Цитата Эллис (  ) - Ну, она не пленный и не еда по карточкам, чтоб её выдавать. Не думаете? Захочет, поговорите. - И не приз. Она всего лишь бедная девочка с разбитым сердцем. Ах... - Эллис сделала самую трагичную мордочку и положила руку на грудь. Кажется, по ней плакал Оскар за лучшую главную женскую роль.
Цитата Виолетта (  ) - Ну, она не пленный и не еда по карточкам, чтоб её выдавать. Не думаете? Захочет, поговорите. А это уже попахивало стервозностью, которую парень терпеть не мог. Но тусовщику просто необходимо было оставаться сдержанным, чтобы двадцать пар когтей не впились ему в плечи и не расцарапали лицо. Еще ему было интересно, что происходит с этими странными девушками. Они были действительно слегка поехавшие в его глазах. -Да, привет.... Эллис, кажется? - перевел взгляд на Ви, - Как хочешь, кабанчик, - сделал смешную гримасу и взял то, за чем пришел - бутылку кефира.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:24 | Сообщение # 2372 |
Награды: 3
| Ххе, Фин, чего ты хотел? - Собралась Людмила и ответила Фину.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:25 | Сообщение # 2373 |
Награды: 5
| Цитата Финн (  ) Как хочешь, кабанчик Девушка хихикнула и попыталась изобразить хрюк, который потонул в смехе. Этот Финн...им нужно было выступать с Эллис на пару где-нибудь на шоу с шутками.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:27 | Сообщение # 2374 |
| Цитата Людмила (  ) Ххе, Фин, чего ты хотел? - Собралась Людмила и ответила Фину. -На тебя посмотреть, - выражение лица, как у Николаса Кейджа, - Отойдем, или будем устраивать драму на глазах у твоих подружек?Добавлено (21.03.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Виолетта (  ) Девушка хихикнула и попыталась изобразить хрюк, который потонул в смехе. Этот Финн...им нужно было выступать с Эллис на пару где-нибудь на шоу с шутками. Улыбнулся Виолеттке: -Вот еще раз пять потренируешься, и от оригинала не отличить будет.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:29 | Сообщение # 2375 |
| Цитата Финн (  ) Вот еще раз пять потренируешься, и от оригинала не отличить будет - Буду стараться,- улыбнулась мисс.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:30 | Сообщение # 2376 |
| А можно вообще драммы не устраивать? С меня и так хватило... Отойдём... - Людмила не хотела, чтобы кто-то видел подобные разговоры.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:31 | Сообщение # 2377 |
Награды: 6
| С похерфэйсом сидела на кресле, летая по сайтам, которые ей открывал ПикаФон, о котором кажется все уже забыли, как и о стрингах с Пикачу...
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:32 | Сообщение # 2378 |
| Цитата Виолетта (  ) - Буду стараться,- улыбнулась мисс. - Я проверю, - подмигнул и сделал пару глотков кефирчика.Добавлено (21.03.2014, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Людмила (  ) А можно вообще драммы не устраивать? С меня и так хватило... Отойдём... - Людмила не хотела, чтобы кто-то видел подобные разговоры. Взял неформалку за локоть(ну не за талию же ему ее брать!) и вывел в тамбур/туалет/багажный отсек/нежное подчеркнуть: -Ты как вообще? - как обычно предстояла небольшая словесная раскачка, потому что так по канону.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:34 | Сообщение # 2379 |
| Я в порядке, не подохла. У тебя что-то важное? - Людмила скептически подняла бровь.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:36 | Сообщение # 2380 |
| Цитата Людмила (  ) Я в порядке, не подохла. У тебя что-то важное? - Людмила скептически подняла бровь. -Я извиниться хотел тип. За вчерашнее, - потер затылок, - Я не хотел, это все отвертка. Я к ней не особо устойчив, да... Да и ты тоже зажгла. Это было круто... Кхм! Не будем вспоминать. Просто хочу замять этот неловкач. Мы же тип... друзья? - надежда в глазах aka пятилетний ребено
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:41 | Сообщение # 2381 |
| Людмила сделала глубокий выдох, - Я рада, что тебе понравилось. Конечно, друзья. Давай просто забудем, будто ничего и не было. Да вот только Эвенто всё разболтал Константину и он меня бросил... Я себя чувствую последней дрянью.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:44 | Сообщение # 2382 |
| Цитата Людмила (  ) Людмила сделала глубокий выдох, - Я рада, что тебе понравилось. Конечно, друзья. Давай просто забудем, будто ничего и не было. Да вот только Эвенто всё разболтал Константину и он меня бросил... Я себя чувствую последней дрянью. -Эрвенто?! - Финн подавился кефиорм, - Вот дрянь! Черт... Ты встречалась с Костиком? Фааак, я лошпен, - печальный вздох, - Извини, что так подставил тебя, - обнимашки, - Я думаю, вы помиритесь. Не грусти, - блонди подмигнул нефорычу, - Что не делается, делается к лучшему, или в Китае, - поплелся в душевую приводить себя в божеский вид.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:45 | Сообщение # 2383 |
| Спасибо за поддержку, - Людмила смягчилась и предпочла просто улыбнуться и вернуться к Эллис и остальным.
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:47 | Сообщение # 2384 |
Награды: 9
| - Спасибо за поддержку. А Эллис тем временем заказала молочный коктейль и потягивала его из трубочки, меланхолично покачивая ногой.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:48 | Сообщение # 2385 |
| Цитата Людмила (  ) Людмила смягчилась и предпочла просто улыбнуться и вернуться к Эллис и остальным. - Ты как, солнышко?- развалившаяся на двух сиденьях сразу, Ви обеспокоенно глянула на девушку:- Всё в порядке?
|
|
| |