Пятница, 27.06.2025, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 12:21 | Сообщение # 2326
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Кто знает, дорогая Элис, кто знает. Меня друзья прозвали ведьмой за общение и вызов духов. Вдруг получится.
- Может быть, может быть. Но мне кажется, что Эрвенто тот еще крепкий орешек, - с сомнением в голосе ответила Эллис, скосив свои бирюзовые глаза в сторону спящего итальянца.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:24 | Сообщение # 2327
Награды: 3
Ничего, расколим, - Людмила расколола в руке орешек. Настоящи орешек, который был неколотый и лежал в мисочке в баре. По всему миру известно, что хуже ядерной бомбы может быть только одно - разгневанная русская женщина.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ПолинаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:25 | Сообщение # 2328
Награды: 2
- Ну, как хочешь, - Полина удивленно посмотрела на Лоренсо, потом мягко улыбнулась, - Людмила, может устроим какой-нибудь...сеанс? - Последнее слово Полина произнесла с таким выражением лица, с каким обычно себе в лицо фонариком светят, чтобы людей пугать, - типа ритуал, ну, не знаю там...я не сильна в вуду, так что это отметаем...

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:27 | Сообщение # 2329
Награды: 5
Цитата Полина ()
типа ритуал, ну, не знаю там...я не сильна в вуду, так что это отметаем...
- Демона вызовем,- не зная о чём идёт речь, предложила вошедшая Ви, которая относила грязную посуду стюардессам.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:28 | Сообщение # 2330
Спиритический? - Неформалка встрепетнулась и хитро улыбнулась. - В самолёте... Хм, это немного небезопасно, но я знаю кое-какие заклинания, которые нам не навредят.

ПолинаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:30 | Сообщение # 2331
- Не, демоны такие хлопотные, с ними...не важно - Полина вжалась в кресло.
- В самолёте... Хм, это немного небезопасно, но я знаю кое-какие заклинания, которые нам не навредят.
- Это отлично, Людмила!
- Сказала Полли и неуверенно продолжила, - потому что я знаю только те, который гарантируют нам опасность.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:33 | Сообщение # 2332
Цитата Полина ()
Не, демоны такие хлопотные, с ними...не важно
- Ну раз так,- отступила без боя Ви:- Разбудите, если сама не проснусь к испытанию?- девушка уселась в кресло.

ЛоренсоДата: Пятница, 21.03.2014, 12:36 | Сообщение # 2333
Вызвать нечисть? Что? Они ведь не серьезно? Типа, лол. Это невозможно. Этого не бывает. Хаха. Подумал "взрослый мальчик", который мечтал стать призраком, героем, пиратом, разбойником и рыцарем.
- Аррх, - тихо рыча, Лоренсо поцарапал поверхность деревянной подставки для подносов и еды в общем. Парень стал немного угрюмым. Да чего немного. Совсем.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:38 | Сообщение # 2334
Хорошо, милая, - Откликнулась Людмила Ви, - Итак, у кого есть свеча, мел, бумага и что-нибудь, чем можно проколоть палец и поранился. И, да, мне нужна кровь девственницы. Есть тут такие? - Людмила чуть ли не засмеялась, диктуя список принадлежностей, но потом резко выпрямилась и сделала лицо-кирпич. Опять вспомнила о себе.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 12:39 | Сообщение # 2335
Награды: 9
- Уууу!.. - Эллис взволнованно потерла ладошки, - А это уже интересно! У меня даже воск есть, если нужно будет лепить фигурку Эрвенто.
- И, да, мне нужна кровь девственницы. Есть тут такие?
- Хмм, девственницу будет сложновато найти. Может девственник сойдет? - нахмурила лобик девушка.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:40 | Сообщение # 2336
Можешь считать меня чёкнутой и сказать, что моё ощущение пространства меня подводит,- С усмешкой опровергла идею о призраках Лоренсо.

ПолинаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:40 | Сообщение # 2337
- Конечно, Ви, нет проблем, - Полина снова поплыла в кресле, но вдруг обратила внимание на Лоренсо, истязателя самолетных подставок. Полли Си округлила глаза: "Эм...ты в порядке, парень?" - Тут же она обернулась на Людмилу.
Кровь девственницы...Это еще ничего.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:41 | Сообщение # 2338
Цитата Людмила ()
И, да, мне нужна кровь девственницы. Есть тут такие?
- А много крови надо?- девушка густо покраснела.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:44 | Сообщение # 2339
А, и порченная сойдёт. Не впервой. Воск мне нужен. Бдем лепить того, к кому привяжем духа. Остаётся решить кого вызываем: Помощника, любовника или неудачи? - С умным видом сказала Людмила. - Чья кровь - к тому и привяжется дух.

Добавлено (21.03.2014, 12:44)
---------------------------------------------
Нужно будет проколоть палец и под диктовку написать кое-что. Алфавит и нарисовать в кругу чёртика.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 12:47 | Сообщение # 2340
Цитата Людмила ()
Нужно будет проколоть палец и под диктовку написать кое-что. Алфавит и нарисовать в кругу чёртика.
- Тогда, помощника может? Могу одолжить крови,- девушка выставила вперёд руку.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0