Суббота, 28.06.2025, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:27 | Сообщение # 2266
Награды: 3
Статус: Оффлайн
По идее через пол часа уже полегчает. Меня эта штука не раз выручала в одуванчиковом поле. Так глаза набухали, что совсем ничего не видела. А с этим средством я спокойно могу их рвать и нюхать. - Людмила намекнула, что это средство не подведёт.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:27 | Сообщение # 2267
Награды: 5
- Добро...го времени суток,- Ви улыбнулась народу, на который набрела, ища по классам свою любимую резинку для волос. Надо же было посеять подарок единственной подруги! Корила она себя.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:33 | Сообщение # 2268
О, здравия желаю, ты, вроде, Виолетта. Да? - Обратила внимание на только что появившуюся девушку, - Кого-то ты мне напоминаешь, - Людмила призадумалась.

ЛоренсоДата: Пятница, 21.03.2014, 10:36 | Сообщение # 2269
Награды: 2
Цитата Людмила ()
По идее через пол часа уже полегчает. Меня эта штука не раз выручала в одуванчиковом поле. Так глаза набухали, что совсем ничего не видела. А с этим средством я спокойно могу их рвать и нюхать.

- Просто замечательно и невероятно. Мне повезло. Если бы тебя здесь не было, я бы уже давно ничего не видел и наверное, ходил бы в повязке, чтобы никого не пугать, - Лоренсо криво улыбнулся, вспоминая то, как ему действительно приходилось ходить в красной повязке, которую дала ему мама, чтобы не пугать своим видом её дорогую таксу Насти.
Цитата Виолетта ()
- Добро...го времени суток,
- Хэй, привет!, - проговорил парень с небольшим удивлением. Он еще не видел эту девушку ни разу. Она участник?

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:36 | Сообщение # 2270
Цитата Людмила ()
О, здравия желаю, ты, вроде, Виолетта. Да? - Обратила внимание на только что появившуюся девушку, - Кого-то ты мне напоминаешь, - Людмила призадумалась.
- Меня все называют просто Ви,- улыбнулась девушка:- Ты кажется, Людмила, да? Прости, я не сильна на запоминания имён. Ты такая бледная, так необычно, никогда не видела такой молочной кожи!

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 10:36 | Сообщение # 2271
Награды: 9
- О, здравия желаю, ты, вроде, Виолетта. Да? Кого-то ты мне напоминаешь.
- Твайлайт Спаркл? - предложила свой вариант Эллис, - И привет, Виолетта! Мне нравится твое имя. От него так и веет весной.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:37 | Сообщение # 2272
Цитата Лоренсо ()
Хэй, привет!, - проговорил парень с небольшим удивлением. Он еще не видел эту девушку ни разу. Она участник?
- Я Ви,- девушка протянула руку:- А Вы?

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:39 | Сообщение # 2273
- Точно! Мой маленький пони! - Подтвердила Людмила слова Эллис, а потом снова обратилась к Ви, - Да, спасибо, что заметила. Анемия, или малокровие, я стараюсь поддерживать себя в суперском режиме. Сна максимум 4 часа в сутки. - Улыбнулась неферша.

ЛоренсоДата: Пятница, 21.03.2014, 10:41 | Сообщение # 2274
Цитата Виолетта ()
- Я Ви,- девушка протянула руку:- А Вы?

- Я... Я Лоренсо. Приятно познакомится, - парень был все еще в непонятках. "Чо." - так бы наверное написал Грин, если бы эта была переписка.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:44 | Сообщение # 2275
Цитата Эллис ()
Твайлайт Спаркл? - предложила свой вариант Эллис, - И привет, Виолетта! Мне нравится твое имя. От него так и веет весной
- Сестра решила подшутить надо мной и покрасила так, а мне понравилось. Так что я не знаю, если честно,- Ви отпустила свои длиннющие волосы, что до сих пор держала собранными в высокий хвост рукой:- Спасибо. А Вы? Простите, не слышала Вашего имени.

Добавлено (21.03.2014, 10:44)
---------------------------------------------

Цитата Людмила ()
Да, спасибо, что заметила. Анемия, или малокровие, я стараюсь поддерживать себя в суперском режиме. Сна максимум 4 часа в сутки.
- Ой, прости, я не знала,- девушка прикусила нижнюю губу:- Мне, правда, очень жаль. Я не специально.
Цитата Лоренсо ()
Я... Я Лоренсо. Приятно познакомится
- Приятно познакомиться.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 10:44 | Сообщение # 2276
- Спасибо. А Вы? Простите, не слышала Вашего имени.
- Я Элли́с. Можно еще называть меня Элли, - предложила девушка, пожав плечами, и дружелюбно улыбнулась.

Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 21.03.2014, 10:45

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:45 | Сообщение # 2277
Цитата Эллис ()
Я Элли́с. Можно еще называть меня Элли
- Рада познакомиться, Элли.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 10:47 | Сообщение # 2278
Людмила чуть посмеялась в ответ Виолетте, - Да ничего, главное - я привыкла к этому. Бывают проблемы и похуже.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 10:47 | Сообщение # 2279
- Рада познакомиться, Элли.
Улыбка Эллис стала еще шире. Девушка довольно прищурилась.
- Я помню тебя из предыдущего сезона.

ЛоренсоДата: Пятница, 21.03.2014, 10:50 | Сообщение # 2280
Парень отошел к барной стойке, чтобы выкинуть ватный диск. К сажелению, мусорное ведро было только там, в туалете и в кабинке пилота. Эконом-класс не в счет, это и есть один большой мусор. Главное, чтобы по возвращение Лоренсо, девушки уже не говорили о "своем девчачьем". Зеленоглазый прошагал в туалет, где стал всматриваться в свое лицо.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0