Самолет «Кафаник»
|
|
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:03 | Сообщение # 2101 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| -Я просто охуел от жизни, признался полупьяный Финчер в одну строчку
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:04 | Сообщение # 2102 |
Награды: 3
| Лэдмила натянула на себя некоторую одежду: Лифак, труселя И футболку и отрубилась на диване.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:04 | Сообщение # 2103 |
Награды: 6
| Цитата Финн -Я просто охуел от жизни, признался полупьяный Финчер в одну строчку
- Ясно, - ответила девушка в одно слово, ибо нехуй много базарить...
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:05 | Сообщение # 2104 |
| Цитата Анна (  ) Это были не вопли,а лишь тихие всхлипы со смыванием туши. -Все в порядке, и если это тебя так напрягает мог бы и не приходить, я не звала Макси мог бы устроить скандал в одну строчку, но вместо этого спросил - Ну что случилось? - присел рядом с Аннэт - Ты боишься признаться Белле/Прохору/кому-то ещё в симпатии? Или что?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:05 | Сообщение # 2105 |
Награды: 9
| Цитата Константин (  ) Ты изменял беременной жене, какой ты после этого католик? - Ложь и провокация. Доказательств нет, где они? А вот у меня кое-что есть, - достал из кармана знакомый всем телезрителям айфончик с первого сезона. Были тут же показаны фотографии и даже видео секаса Финна и Людмилы. И рачком, и миссионерская поза, и по-собачьи, и... Черт... - Католики так не делают. И кто бы мог подумать, что замкнутая девица окажется такой? Финн в баре, судя по моему отсчету и рассчету. Поговори с ним, и помни про перевод. Мой голос - твой.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:05 | Сообщение # 2106 |
| -Эта подруга вообще бешеная, - перевел дыхание и выпил залпом оставленное Анной вино, - А ты чего такая злобная? Не берут небось?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:07 | Сообщение # 2107 |
| Гэб просто втыкала в экран фотоаппарата, и просматривала старые фотки брата и Лейто.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:07 | Сообщение # 2108 |
| Цитата Финн -Эта подруга вообще бешеная, - перевел дыхание и выпил залпом оставленное Анной вино, - А ты чего такая злобная? Не берут небось?
- Я огорчилась во всех чуви на этом шоу...
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:09 | Сообщение # 2109 |
| -Я-таки тоже, - вздохнул и сделал еще пару глотков винца, - То недоступные, как школьницы, то сами на шею прыгают. Определились бы.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:09 | Сообщение # 2110 |
| [кто бы мог подумать, что замкнутая девица окажется такой? Финн в баре, судя по моему отсчету и рассчету. Поговори с ним, и помни про перевод. Мой голос - твой.] Нет. Чех посмотрел на фото и отреагировал вообще никак. -Фото к сведению принял. Но это не даёт тебе, Эрвенто кажется, никакого права диктовать мне что я должен делать и когда. Тон чеха был совершенно спокойным, нейтральным.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:11 | Сообщение # 2111 |
| Цитата Финн -Я-таки тоже, - вздохнул и сделал еще пару глотков винца, - То недоступные, как школьницы, то сами на шею прыгают. Определились бы.
Девушка хмыкнула, и никто не посмеет сказать, что этот пост без смысла.
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 21.03.2014, 01:12 |
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:12 | Сообщение # 2112 |
| Это нос со смыслом, определенно. Финн как раз рассматривал этот нос
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:12 | Сообщение # 2113 |
Награды: 8
| И устроил бы. Вытев платочком один глаз, все равно красотка чуть удивленно посмотрев на Макса, усмехнулась -Точно не это. Просто все так быстро происходит и я не успеваю следить за всем,да еще и испытание завтра
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:12 | Сообщение # 2114 |
Награды: 9
| Цитата Константин (  ) -Фото к сведению принял. Но это не даёт тебе, Эрвенто кажется, никакого права диктовать мне что я должен делать и когда. Тон чеха был совершенно спокойным - Как хочешь, - Эрвенто привык к такой реакции. Тем более это лишь верхушка айсберга. А дно, на которое он опустит Людмилу оцарапает Титаник в виде Константина. - Финн в баре. И помни, я на твоей стороне, мы же парни-католики, а значит - друзья, - хохотнул и отправился к Людмиле. Удостоверился, что за ним не следят и отправился прямо к дивану,где она лежала. Девушка уже отрубилась, но пара безэмоциональных толчков разбудили её.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:15 | Сообщение # 2115 |
| Цитата Анна (  ) И устроил бы. Вытев платочком один глаз, все равно красотка чуть удивленно посмотрев на Макса, усмехнулась -Точно не это. Просто все так быстро происходит и я не успеваю следить за всем,да еще и испытание завтра - Ну это проблема действительно. Давай поплачем вместе - из слёз Макси полились хрустальные слёзы, которые, падая на пол, разбивались на миллион малюсеньких частичек, каждая из которых... не превращалась ни во что - Завтра испытание, божее - еще сильнее заплакал
Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 21.03.2014, 01:15 |
|
| |