Воскресенье, 29.06.2025, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 00:44 | Сообщение # 2071
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
- Я - обычная бабенка из Канады, с грудью размера "охуенчик", я есть во всех социальных сетях, у меня есть свой блог, а домашнего кота зовут Пикачу...Скука, ага...

- Да уж, действительно неплохо - оценил бидоны - Ну не расстраивайся так.. - взял её руку в свои  тёплые ладошки - Завтра будет испытание, на котором вы, может быть, проиграете, и ты... не вылетишь..

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 00:44 | Сообщение # 2072
Награды: 9
Цитата Людмила ()
хитро улыбнулась и зпсосала Финна с языком
Эрвенто лишь подумал, что это может слишком дорого обойтись и ребятам и даже хотел сам снять штаны и присоединиться, но тогда половина самолета будут ревновать. Тем не менее, все было готово.  Финн постарался на славу.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:47 | Сообщение # 2073
Вынужденный офф: Константин уже заранее знает. А я тру фикрайтер. Я обязана поставить своего главного героя (здесь персонажа) в положение "полная жопа" и потом ломать голову, как из него выйти.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФиннДата: Пятница, 21.03.2014, 00:47 | Сообщение # 2074
Награды: 0
Но, Бог тому судья, Люда первая начала. Финя лишь оказался не против

Мне Костик забил стрелу^^

БеллаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:47 | Сообщение # 2075
Награды: 5
Цитата
- Да, я понимаю, и очень рад, что нам удалось наладить диалог, приличная и культурная девушка, которая разводила людей на... Забыли. - написал документ, где изложил, что не будет палить чикиту. - Правда, я не совсем понимаю сие действие с твоей стороны и зачем тебе понадобился данный журнал, но это твое дело. - краем глаза взглянул на торчащие листочки с голыми бабами из-под кофточки Беллухи. - Тогда прошу поставить свою подпись, все же официально. - предоставил файл с документом и пунктами "Как правильно дружить"
-Все,все,все, позор,позор!-затопала своими маленькиминожками и закрыла уши руками, чтобы только не слушать такой позор.-Ну, не знаю, просто люблю смотреть на  большую грудь,красивые задницы красивых девушек и осознавать, что я не такая,- печальный вздох как обычно. Слегка поправила журнал, который был под кофтой, ибо он доставлял дискомфорт.- Я даже не думала, что дружба настолько серьёзная, -достала лезвие из шапки и порезала палец, благородя чему был подписан "кровавый" договор.

КайланиДата: Пятница, 21.03.2014, 00:47 | Сообщение # 2076
Награды: 6
Цитата Макс
- Да уж, действительно неплохо - оценил бидоны - Ну не расстраивайся так.. - взял её руку в свои  тёплые ладошки - Завтра будет испытание, на котором вы, может быть, проиграете, и ты... не вылетишь..

- Да, спасибо за столь "неожиданное" предположение, - фыркнула девушка, вытащим свою ручку из лапищ парня, ибо кто знает, в какую часть тела Наты он их совал...

ГабриэллаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:48 | Сообщение # 2077
Цитата Константин ()
Стоит. Мне понравилась. Чех пожал плечами. А сколько у тебя блокнотов-то.
-Эм...Не думай, я их не собираю как умалишенная...Просто некоторые стоят того,чтобы их купить...В Эдинбурге купила только один...А этот,- девушка указала на маленький черный блокнотик, который держала в руках.- этот, был со мной всю дорогу, я записываю туда кае-какие заметки...

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 00:49 | Сообщение # 2078
Эрвенто медленно направился искать Константина. Для своего похода он даже подобрал эпическую музыку:

Но потом он сообразил, что для антагонизма это немного не то, поэтому переключил песенку:

ФиннДата: Пятница, 21.03.2014, 00:50 | Сообщение # 2079
Офф: дно, ты можешь шантажировать ее инфой, не ходи:)

БеллаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:50 | Сообщение # 2080
Награды: 5
Эрвенто, офф: Эх, еще сама Хезер насвистывала,ахах!

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 00:51 | Сообщение # 2081
Цитата Белла ()
офф: Эх, еще сама Хезер насвистывала,ахах!
Офф: Это было шикарно) Вот, повторяем.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 00:51 | Сообщение # 2082
[Эм...Не думай, я их не собираю как умалишенная...Просто некоторые стоят
того,чтобы их купить...В Эдинбурге купила только один...А этот,- девушка указала
на маленький черный блокнотик, который держала в руках.- этот, был со мной всю
дорогу, я записываю туда кае-какие заметки...]
Логично. И много уже туда написала? Спросил чех, ни слухом не духом не зная о всяких шлюпках.

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 00:52 | Сообщение # 2083
Цитата Финн ()
Офф: дно, ты можешь шантажировать ее инфой, не ходи:)
Офф: Шат ап, Эрв лучше знает, что делает)

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 00:52 | Сообщение # 2084
Цитата Кайлани ()
- Да, спасибо за столь "неожиданное" предположение, - фыркнула девушка, вытащим свою ручку из лапищ парня, ибо кто знает, в какую часть тела Наты он их совал...

Вдруг Кайлани быстро наскучила Макси, и он решил вернуться в эконом-класс, т.к. Анна залипла, Кайли ниачём, с остальными незнаком. Преодолев порог, парень увидел ПОЧТИ ЧТО СЕКАС Людочки и Финна, и Эрва готового к ним присоединиться - Ясно - сказал сам себе, и улёгшись в своё кресло, и закутавшись пледом, и сунув в уши новый сборник Путешествия в подсознание уснул

Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 21.03.2014, 00:55

ФиннДата: Пятница, 21.03.2014, 00:53 | Сообщение # 2085
Офф: ахах, работай, про)

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0