Понедельник, 30.06.2025, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:59 | Сообщение # 2011
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Финн ()
-Ну почему же, - с претензией произнес Финн излишне громко, чтобы Анна это не заметила, - Мы здесь вроде тоже пьем, но никто такой не присоединяется, даа.

Увидев пати-мена в отражении бокала, показала ему язык и с надменной улыбкой откинула на спину волосы.
Цитата Кайлани ()
- Воу, совсем не с кем поцеловаться? - спросила девушка, изогнув одну бровь.

-Ну не с тобой же, ты страшная ж, вдруг будет эффект как у принцессы с лягушкой и я такой же стану? -Брезгливо посмотрев на сокомандницу, произнесла  красавелла.
Цитата Макс ()
- Она по девушкам просто - сказал Максяш в один пост

-Я по всем, не нужно меня к кому-либо приравнивать,пупсик.- Нахмурив бровки, хихикнула девушка в две строчки.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:00 | Сообщение # 2012
Награды: 3
- Оу, что же это за вкуснятинка такая? - Людмила попробовала одну штучку из тарелки у Финна, - Потрясно, - после чего допила содержимое стакана. К сожалению, она за последние пару лет пила очень мало, что сказалось на ней сейчас, когда привычка возвращается. Ещё один стакан и её разнесёт до того, что на утро она ничего не вспомнит, прямо как в школе в былые годы.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Пятница, 21.03.2014, 00:01 | Сообщение # 2013
Награды: 6
Цитата Анна
-Ну не с тобой же, ты страшная ж, вдруг будет эффект как у принцессы с лягушкой и я такой же стану? -Брезгливо посмотрев на сокомандницу, произнесла красавелла.

- С твоими прыщиками я бы тоже не стала целоваться...

ФиннДата: Пятница, 21.03.2014, 00:02 | Сообщение # 2014
Награды: 0
Цитата Анна ()
Увидев пати-мена в отражении бокала, показала ему язык и с надменной улыбкой откинула на спину волосы.
 В тон усмехнулся а-ля ну и тусись со своим Максом, чикуля, а я буду спаивать Людмилу, но не боись, рано или поздно я приду и за твоим задом, даа
Цитата Людмила ()
Оу, что же это за вкуснятинка такая? - Людмила попробовала одну штучку из тарелки у Финна, - Потрясно, - после чего допила содержимое стакана. К сожалению, она за последние пару лет пила очень мало, что сказалось на ней сейчас, когда привычка возвращается. Ещё один стакан и её разнесёт до того, что на утро она ничего не вспомнит, прямо как в школе в былые годы.
 Финя тем временем снова налил ей.

Мне Костик забил стрелу^^

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 00:02 | Сообщение # 2015
Цитата Анна ()
-Я по всем, не нужно меня к кому-либо приравнивать,пупсик.- Нахмурив бровки, хихикнула девушка в две строчки.

- Ты оказывается Би? Это существенно меняет дело! - хитро улыбнулся ипровёл пальчиком от головы Анны, вдоль уха, по шейке, по галстуку и... всё - Щютка. Это ничего не меняет. Мне всё равно - хмыкнул, и ушёл на другой конец площадочки, усаживаясь один у барной стойки в гордом одиночестве

Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 21.03.2014, 00:03

ГабриэллаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:02 | Сообщение # 2016
Цитата Константин ()
-Вот именно. Вздохнул чех. -Ладно, не будем о грустном, любишь читать?
Вернув голову в прежнее положение, девушка взяла пачку леденцов и ппротянула их чеху, попутно отвечая на его вопрос.
-Да,это еще одно мое главное увлечение... Обажаю Лавкрафта и Эдгара По...

ПрохорДата: Пятница, 21.03.2014, 00:04 | Сообщение # 2017
Награды: 5
Цитата
-Как-то получилось сделать такое деяние, только никому, я каюсь в поступке своем,-пустила легкую слезинку, которая напомнила блестящий алмаз. Опустила взгляд на упавший журнал из учебника Прохи, так в этот же момент у Белки загорелись глаза, так как девочки были найс. -Ммм, хороший жур-рр-нал,-слегка растерялась, очень бы хотелось его попросить и посмотреть, но стрёмно ващет,- Правда? Нет,нет,нет, правда? Уууу, я была бы очень рада,-обнимашки,уруру

- Я так и знал, что в тихом омуте черти водятся! Но не волнуйся, мне нет смысла кому-то рассказывать об этом, мы же в одном команде. Будь ты в другой, возможно, я бы... Кхм. - спрятал в карман шпоры от Тахи, где говорилось, как стать крутым антой и тварью. - Тебя правда он заинтересовал? Я мог бы отдать, мне то он точно не понадобиться. - вынул из-под зеленой жилеточки второй свежий выпуск и протянул Беллихе.
- Мы же сокомандники и я должен знать в каких межличностных отношениях мы находимся, так что мы теперь друзья? - чмафки в щечку

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:06 | Сообщение # 2018
- Оуу, это так мило с твоей стороны, - Людмила выпила залпом то, что ей налил Финн и взглянула прямо ему в глаза. Сразу было видно, что она пьяна. Зрачки расширены, улыбка ака жизнь прекрасна и полное отсутствие мыслительное деятельности во взгляде.

ФиннДата: Пятница, 21.03.2014, 00:08 | Сообщение # 2019
Цитата Людмила ()
- Оуу, это так мило с твоей стороны, - Людмила выпила залпом то, что ей налил Финн и взглянула прямо ему в глаза. Сразу было видно, что она пьяна. Зрачки расширены, улыбка ака жизнь прекрасна и полное отсутствие мыслительное деятельности во взгляде.
 -Давай еще по одной, - Финя вновь налил Людмилке полный стакан. Себе он предпочел долить ровно до половинки. Кому-то сегодня повезет:3

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:10 | Сообщение # 2020
Ну конечно же, дорогуша, - Людмила на данный момент забудет о том, что у неё есть бойфренд и, пожалуй, чуть-чуть понакручивает две строки.

АннаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:10 | Сообщение # 2021
Награды: 8
Цитата Кайлани ()
- С твоими прыщиками я бы тоже не стала целоваться...
-Где ты их нашла!? Хотя если бы они и были, испугались бы твоего блядского ротика и смылись куда подальше.

Цитата Финн ()
В тон усмехнулся а-ля ну и тусись со своим Максом, чикуля, а я буду спаивать Людмилу, но не боись, рано или поздно я приду и за твоим задом, даа
Посмотрела на Макса, потом на Людмилу, потом на Финна и прихуела, оставшись ровно сидеть на заде, дабы его никто даже не увидел,показав Финну скрытый средний палец.

Цитата Макс ()
- Ты оказывается Би? Это существенно меняет дело! - хитро улыбнулся ипровёл пальчиком от головы Анны, вдоль уха, по шейке, по галстуку и... всё - Щютка. Это ничего не меняет. Мне всё равно - хмыкнул, и ушёл на другой конец площадочки, усаживаясь один у барной стойки в гордом одиночестве
Афигела и посмотрела ему вслед как маленький обиженный и оставленный на производ судьбы щенок с огромными глазами полными слез, мб это щютка,а мб и нет.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 00:12 | Сообщение # 2022
[Вернув голову в прежнее положение, девушка взяла пачку леденцов и ппротянула их
чеху, попутно отвечая на его вопрос.
-Да,это еще одно мое главное увлечение... Обажаю Лавкрафта и Эдгара По...]
Толкиен и Азимов мои любимые писатели, ещё Бредбери, люблю читать. Улыбнулся чех, беря пачку.

БеллаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:12 | Сообщение # 2023
Награды: 5
Цитата
- Я так и знал, что в тихом омуте черти водятся! Но не волнуйся, мне нет смысла кому-то рассказывать об этом, мы же в одном команде. Будь ты в другой, возможно, я бы... Кхм. - спрятал в карман шпоры от Тахи, где говорилось, как стать крутым антой и тварью. - Тебя правда он заинтересовал? Я мог бы отдать, мне то он точно не понадобиться. - вынул из-под зеленой жилеточки второй свежий выпуск и протянул Беллихе. 
- Мы же сокомандники и я должен знать в каких межличностных отношениях мы находимся, так что мы теперь друзья? - чмафки в щечку

-Фух, прям как гора с плеч, токо я далеко не такая, поэтомуне стоит заострять свое внимание на этом,-стерла появившиеся  капли пота. Так же Белла успокоилась, так каксама ситуация слегка нормализовалась, ведь палить контору не будут. –Нет,конечно,-осмотрелась, что никто не смотрит на них и быстро взяла журнал, который быстробыл спрятан под кофту чикули. –Да, мы друзья, ничего не имею против,-на бледномлице девушки появился розовый румянец

ФиннДата: Пятница, 21.03.2014, 00:13 | Сообщение # 2024
Цитата Людмила ()
Ну конечно же, дорогуша, - Людмила на данный момент забудет о том, что у неё есть бойфренд и, пожалуй, чуть-чуть понакручивает две строки.
 У нее есть бойфренд? Внезапно. Ладно, сделаем вид ,что Финя не знал, ибо он принципиальный дофига. Парень широко улыбнулся:
 -Может, еще по одной? Или поболтаем? 
Цитата Анна ()
Посмотрела на Макса, потом на Людмилу, потом на Финна и прихуела, оставшись ровно сидеть на заде, дабы его никто даже не увидел,показав Финну скрытый средний палец.
 А Фину было пох, ю, сан ов а бич. Попец Анны невозможно было незаметить, так что блондин непалевно мониторил эти две булочки, плевать насколько далеко они от него были.

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 00:13 | Сообщение # 2025
Цитата Анна ()

Цитата Анна ()
Афигела и посмотрела ему вслед как маленький обиженный и оставленный на производ судьбы щенок с огромными глазами полными слез, мб это щютка,а мб и нет.

Почувствовал себя шлюшкой Кайлани. Обычной использованной вещью, которой попользовались и выкинули. Хз почему, вообще-то это должна чувствовать Анна, но не Макси. Юноша налил себе в бокал красного вида с обиженным на весь свет видом принялся пить его маленькими глотками.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0