Четверг, 03.07.2025, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
МаксДата: Четверг, 20.03.2014, 19:47 | Сообщение # 1816
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Через несколько часов в иллюминаторах показались просторы всем известного «сапожка».

БлейнлиДата: Четверг, 20.03.2014, 19:48 | Сообщение # 1817
Награды: 3
Специально для победителей прошлого испытания был устроен пир. Естественно, что в большинстве своем он состоял из диетической пищи, потому что победителями стали прекрасные дамы и... Итан, которому придется довольствоваться запеченной капустой в лимонном соку.
Толстая стажерка в купальнике от Victoria's Secret и с крылышками ночной бабочки за спиной походкой Тайры Бэнкс прошла до стола тян и поставила на него огромную пиццу, намекая на то, что пора бы пожрать.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 19:48 | Сообщение # 1818
Награды: 0
Цитата Эллис ()
Интересно, что придумали нам создатели. И где Полина и Людмила? Девушка начала озираться в поисках верных подруг
- Людмила была с нами в кафе, это я помню! - он оглянулся - А Поли я не видел со вчерашнего дня. - а потом посмотрел в потолок, пытаясь избавится от мучающих мыслей.

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 19:51 | Сообщение # 1819
Награды: 9
- Людмила была с нами в кафе, это я помню! А Поли я не видел со вчерашнего дня.
- Закки, - хитро посмотрела Эллис на парня, - А ты скучал по мне? Ой, пицца! Они не забыли про пиццу! Думаю, им это сказал тот молодой официант, который еще стол снес на днях.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 19:53 | Сообщение # 1820
Цитата Эллис ()
- Закки, - хитро посмотрела Эллис на парня, - А ты скучал по мне?
- Конечно-конечно! - протараторил Закари, будто бы боясь, что Эллис подозревает его в измене - Я тебя ждал весь день, если быть честным.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 19:53 | Сообщение # 1821
Награды: 6
Цитата Блейнли
Толстая стажерка в купальнике от Victoria's Secret и с крылышками ночной бабочки за спиной походкой Тайры Бэнкс прошла до стола тян и поставила на него огромную пиццу, намекая на то, что пора бы пожрать.

От вида жирдяйки, глаза Кайли превратились в глаза Эллисон Гарвард, ибо такую бейб другим взглядом не встретишь...

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 19:56 | Сообщение # 1822
- Конечно-конечно! Я тебя ждал весь день, если быть честным.
- Оооо!.. Это тааак мииииило! - Эллис прижалась своей щечкой к колючей щеке Закари, но совсем ненадолго. Девушка уже поймала взгляд Кайлани и сказала ей: "Зато у нее нет комплексов! А это очень низко."

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 19:59 | Сообщение # 1823
Цитата Эллис ()
- Оооо!.. Это тааак мииииило! - Эллис прижалась своей щечкой к колючей щеке Закари, но совсем ненадолго.
Закари ненадолго потерял возможность говорить. Он хотел бы продолжить их тёплые обнимашки, но не решался, ибо люди вокруг. Ирландец присел где-то рядом с возлюбленной и с интересом начал наблюдать за девушками.

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1824
Эллис положила на колени салфетку. Она боялась ненароком запачкать новое платье. Девушка достала зеркальце и поправила прическу. Удовлетворенно вздохнув, она взяла стакан апельсинового сока и сделала несколько глотков.

АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1825
Награды: 8
Заходя в салон, девушка медленным шагом дошла до кресла и плюхнулась в него. закутавшись в плед и подняв к себе на кресло ноги, блондинка открыла книгу и принялась её читать со скучающим выражением лица, ибо делать было больше нечего,да и настроение скатилось в ж.о.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1826
Награды: 6
Цитата Эллис
"Зато у нее нет комплексов! А это очень низко

- В смысле "низко"? - переспросила грудастенькая, ибо не поняла ничего из того, что только что проговорила рыжая тянка.

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 20:09 | Сообщение # 1827
- В смысле "низко"?
- Ах, забей! - Эллис ласково похлопала Кайлани по руке, - Лучше съешь салатик!А вот и у меня сегодня разгрузочный день!, - тут девушка уже обратилась к Закари, - Сегодня буду только пить воду.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1828
Цитата Эллис ()
Эллис положила на колени салфетку. Она боялась ненароком запачкать новое платье. Девушка достала зеркальце и поправила прическу. Удовлетворенно вздохнув, она взяла стакан апельсинового сока и сделала несколько глотков.
- Слушай, Эллис... - начал он Закари, оказавшись рядом с девушкой - Я... - он что-то хотел сказать, но почему-то не мог. Вместо слов вылетали неразборчивые звуки.

ЭллисДата: Четверг, 20.03.2014, 20:15 | Сообщение # 1829
- Слушай, Эллис... Я...
- Что? Я ничего не слышала. Здесь очень шумно! И еще музыка играет. Скажи мне на ухо или напиши на салфетке, - сказала Эллис, прищурившись.

ЗакариДата: Четверг, 20.03.2014, 20:21 | Сообщение # 1830
Цитата Эллис ()
Сегодня буду только пить воду.
- Зачем? - недоумевающе спросил Закари. Он пробежался глазами по всему её телу, пытаясь понять, в чём проблема.

Добавлено (20.03.2014, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата Эллис ()
- Что? Я ничего не слышала. Здесь очень шумно! И еще музыка играет. Скажи мне на ухо или напиши на салфетке, - сказала Эллис, прищурившись.
Он взял салфетку в руки, через письмо Закари было легче передавать свои мысли. Сначала ирландец формировал свою речь, а после начал писать:
"Что будем делать с Поли? Она знает!"

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0