Самолет «Кафаник»
|
|
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:37 | Сообщение # 1786 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата -Эх, как скажите Блейнли. Я прислушаюсь к вам,- прислонилась плечом к Прохору и почти чуть не заплакала - В целом цвет лица здоровый, зрачки в норме, что такое? - слегонца ущипнул за попень Беллу, но сделал вид, что задел ее бампер учебником
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:37 | Сообщение # 1787 |
Награды: 3
| Цитата Джулио (  ) Офф: знаешь, это не очень вежливо... Даже с твоей стороны. Офф: что такое? Нельзя дать возможности высказаться новичкам?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:38 | Сообщение # 1788 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) -Да ты охренел? Как мы будем без девчонок?! - сам охуел, - Полегче, вооооу - Ради союза... Это ради союза. - Ладно, Белла, я не хотел, - обнял девушку в пижаме, хотя хотел придушить её.
|
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:38 | Сообщение # 1789 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Офф: что такое? Нельзя дать возможности высказаться новичкам? Офф: я про твоё обращение, к этим самым новичкам.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Воскресенье, 16.03.2014, 19:39 |
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:39 | Сообщение # 1790 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) Но в итоге самолет завис на крыше городской ратуши и веревочная лестница была скинута в центр площади. Там как раз проходил ежегодный фестиваль, поэтому на внезапно упавший самолет уставились тысячи глаз. -А это безопасно? Вставил свои пять копеек в происходящее чех. В Вертикальном положении он устоял, потому как вовремя ухватился за анархистку.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:39 | Сообщение # 1791 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто (  ) - Ради союза... Это ради союза. - Ладно, Белла, я не хотел, - обнял девушку в пижаме, хотя хотел придушить её. Подмигнул дружбану: -Ну вот, ништяк. Так, а что там творится? - уставился в иллюминатор.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:39 | Сообщение # 1792 |
| Цитата Джулио (  ) Офф: я про твоё обращение, к этим самым новичкам. Офф: да, я та еще гнида.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:39 | Сообщение # 1793 |
Награды: 2
| С трудом выскользнув из объятий, Итан, тяжело дыша, подошёл к ведущей нервно косясь на сокомандниц: - Простите, мисс... Блейнли. А... Эмм... Нельзя мне... Ну, знаете... В другую команду? Менее... женскую. Произнеся это, Итан почесал в затылке и вновь неубедительно улыбнулся.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:40 | Сообщение # 1794 |
Награды: 8
| Цитата Прохор (  ) слегонца ущипнул за попень Беллу, но сделал вид, что задел ее бампер учебником Пронзила его взглядом,содержащим в себе тысячи пуль, мол, она моя сучка.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:40 | Сообщение # 1795 |
| Цитата Константин (  ) -А это безопасно? Вставил свои пять копеек в происходящее чех. В Вертикальном положении он устоял, потому как вовремя ухватился за анархистку. Не думаю, -Благодаря широкой устойчивой подошве на "гадах" анархистка осталась прямо стоять и лишь наклонилась.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:40 | Сообщение # 1796 |
| Офф: все отписываемся в теме с Эдинбургом. Вылезайте из самолета на площадь.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:40 | Сообщение # 1797 |
| Цитата Итан (  ) - Простите, мисс... Блейнли. А... Эмм... Нельзя мне... Ну, знаете... В другую команду? Менее... женскую. Произнеся это, Итан почесал в затылке и вновь неубедительно улыбнулся. - Неужели так боишься женской компании? Сказал Лоренсо и удивленно посмотрел на парня.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:41 | Сообщение # 1798 |
Награды: 9
| Цитата Но в итоге самолет завис на крыше городской ратуши и веревочная лестница была скинута в центр площади. Там как раз проходил ежегодный фестиваль, поэтому на внезапно упавший самолет уставились тысячи глаз. - Эдинбург... Один из моих мафиози, Бойцов Вадим, едет туда весной. Организует там Майдан, освободит Шотландию от оков Великобритании.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:41 | Сообщение # 1799 |
| Томассо спокойно положила свой блокнот обратно, в сумку, и выглянула в иллюминатор. - Позвольте узнать, где мы? -обратилась брюнетка к салону.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:42 | Сообщение # 1800 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Неужели так боишься женской компании?Сказал Лоренсо и удивленно посмотрел на парня. В ответ парень лишь издал нервный смешок и прикоснулся ко лбу: - Кажется у меня температура.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |