Самолет «Кафаник»
|
|
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:56 | Сообщение # 1561 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Рин (  ) Рин с усмешкой затянулась. - Хм, если пьёшь ты так же, как и куришь, то не завидую я клубу, в котором ты постоянный клиент. Взгляд обиженного котика: -Нормально я пью. Хотя, да, я спускаю приличные суммы..., - призадумался на секунду, занимаясь арифметическим подсчетом, - Ну да пох, оно того стоит.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:56 | Сообщение # 1562 |
Награды: 6
| Девушка покосилась на первую команду, мол благо, ее там нету..
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:56 | Сообщение # 1563 |
Награды: 3
| - В команду №2 войдет единственный человек здесь, у которого IQ примерно находится в промежутке IQ нормального человека. Прохор, прошу подойти сюда и захвати с собой Макса, которую так не терпится начать! - послышался хруст костяшек и скрип зубов.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:56 | Сообщение # 1564 |
| Цитата Блейнли (  ) - И последним участником команды №1 становится... Габриэлла! Можете начинать придумывать название! - достала списки команды №2. Все так же невозмутимо,Габи глянула на сокамер...Сокомандников. Ну, вроде нечего...- подумала она,- надеюсь у них нет заскоков.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:57 | Сообщение # 1565 |
| Цитата Блейнли (  ) Итак, в команду №1 входят: Константин, Людмила, Лоренсо, Закари, Рин. Закари отошёл к Людмиле, как и сказала Ведущая. - Ну, и что, держимся вместе? - прошептал он.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:57 | Сообщение # 1566 |
| Цитата Константин (  ) -Неплохой расклад. Пожал плечами чех. -У кого какие предложения? Я, пожалуй, оставлю свои извращённые названия при себе, - Панк прикрыла глаза. Её раздражало присутствие ведущей. Она хотела бы увидеть Криса.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:57 | Сообщение # 1567 |
| Цитата Анна (  ) Кинула его глазок обратно ему,сделав битч-взгляд и ухмыльнулась "ДА ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ!!" -Это было..., - Финн поджал губы, - сильно.
|
|
| |
Рин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:58 | Сообщение # 1568 |
Награды: 2
| Цитата Игорь (  ) - После шоу обязательно выкрою минутку для ее сожжения на медленном огне. - Ага, и разожжёшь его из миллиона, который такими темпами наверняка не получишь? Цитата Блейнли (  ) И захвати Рин. Она в качестве бывалого игрока сможет вам лучше сориентироваться. Итак, в команду №1 входят: Константин, Людмила, Лоренсо, Закари, Рин. Девушка обвела взглядом свою команду, вздохнула и подошла к ним. - Ну что, всем привет. Рин, если что.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:58 | Сообщение # 1569 |
| Цитата Блейнли (  ) - В команду №2 войдет единственный человек здесь, у которого IQ примерно находится в промежутке IQ нормального человека. Прохор, прошу подойти сюда и захвати с собой Макса, которую так не терпится начать! - послышался хруст костяшек и скрип зубов. -Похоже, здесь будут самые умные... Черт, наверно меня сейчас тоже загребут, - покачал головой и с тяжестью выпустил дым.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:58 | Сообщение # 1570 |
| Цитата Закари (  ) - Ну, и что, держимся вместе? - прошептал он. Конечно, чувак, -Людмила подставила Заку кулак, - Давай сверху.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:58 | Сообщение # 1571 |
| Цитата Финн (  ) -Блядь, в кого ты такой юморной? - Финн скрестил руки и выдохнул дым прямо в лицо Игорю. Упс, не рассчитал. - Кто-то шутил? И вообще, только обладателя прокуренных легких забыл спросить.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:59 | Сообщение # 1572 |
Награды: 5
| Цитата - В команду №2 войдет единственный человек здесь, у которого IQ примерно находится в промежутке IQ нормального человека. Прохор, прошу подойти сюда и захвати с собой Макса, которую так не терпится начать! - послышался хруст костяшек и скрип зубов. - Я как бы на 95% был уверен. Между прочим мой IQ составляет 180! - поиграл бровями, глядя на Анну. Нечего всяким тусовщикам клеится к моему пупси... коллеге
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:59 | Сообщение # 1573 |
| Цитата Рин (  ) - Ну что, всем привет. Рин, если что. -Константин. Чех повторил жест Спока.Цитата Людмила (  ) Я, пожалуй, оставлю свои извращённые названия при себе, - Панк прикрыла глаза. Её раздражало присутствие ведущей. Она хотела бы увидеть Криса. -Ну я пожалуй начну... Чех продолжил шепотом.-Как насчет... Милдред?
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:59 | Сообщение # 1574 |
| - В анкете написано, что на шоу присутствует веселая горилла с мозгом кузнечика... Финн, если я не ошибаюсь? Ты попадаешь в команду №2, как и Эрвенто, у которого будет время разглядеть в Прохоре черты Мартыновой... - по телику показали фрагмент из новостей, где говорилось о какой-то брюнетке с именем Наташа. Она родила десять маленьких негритят.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:00 | Сообщение # 1575 |
| Цитата Людмила (  ) Конечно, чувак, -Людмила подставила Заку кулак, - Давай сверху. Кажется, Зак переборщил с ударом - при столкновении раздался какой-то странный хруст хрящей. - Извини! - тут же произнёс он.
Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 16.03.2014, 19:01 |
|
| |