Самолет «Кафаник»
|
|
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1546 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Рин (  ) Рыжая заметила направленный на неё взгляд блондина, хмыкнула и достала ещё одну сигарету. Парень тоже достал сигареты. Быстренько подкурил. Надо же соответствовать своей бич, епт! Однако, Финя перестарался. Он так активно вынимал и вставлял сигареты у зубы, что нечаянно прожог шорты/юбку/брюки рядом стоящего.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Рин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1547 |
Награды: 2
| Цитата Игорь (  ) - Шлюхи должны страдать, - развел руками. - Прямо святая инквизиция в современной обработке. Девушка затянулась и вновь залипла в иллюминатор.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1548 |
Награды: 5
| Цитата -Давай, че, - Финн в ступоре Дала парню в руки сочный, очень желтый и кислый лимон
|
|
| |
Вяз | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1549 |
| Цитата Рин (  ) шорты/юбку/брюки рядом стоящего. - Мои джинсы! - Вяз начал быстро смахивать пепел с одежды - Как горячо! Как первая Любовь.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1550 |
| Цитата Блейнли (  ) - О неком Лоренсо в анкете указано не многое, видимо, еще один забитый изгой, над котором в школе издевались и он пришел сюда для саморазвития... - посмотрела в толпу, пытаясь уловить взглядом того самого лошка. Парень сжал кулаки и мягко улыбнулся. - Да, забитый изгой, над которым издевались в школе. Пришел для саморазвития. Цитата Блейнли (  ) Константин, Людмила, а теперь и Лоренсо попадают в команду №1! - Отлично.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1551 |
| Цитата Рин (  ) Девушка затянулась и вновь залипла в иллюминатор. Приуныл. А потом стал строить глазки Анне.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1552 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) - Можно обратиться? - вежливо спросил Закари - А к какой команде принадлежу я? Моя фамилия Ферроуз. - Закари? Ты как раз попадаешь в команду №1, поэтому можешь пройти к своим сокомандникам. И захвати Рин. Она в качестве бывалого игрока сможет вам лучше сориентироваться. Итак, в команду №1 входят: Константин, Людмила, Лоренсо, Закари, Рин. - посмотрела в списки, где к команде была вписана еще одна персона. - И последним участником команды №1 становится... Габриэлла! Можете начинать придумывать название! - достала списки команды №2.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1553 |
| - Ясно. Понятно. - видимо это надолго. Устроился у барной стойки и взял ещё чашечку кофе. Сегодня ведь ещё испытание, ахах. Хотя нет, это не смешно. Уныло попивая коффек, смотрел на Блейнли.
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 18:54 |
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1554 |
| Цитата Рин (  ) - Прямо святая инквизиция в современной обработке. - После шоу обязательно выкрою минутку для ее сожжения на медленном огне.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:54 | Сообщение # 1555 |
| Цитата Блейнли (  ) Рин. -НЕЕЕЕТ!!! - вырвалось.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:54 | Сообщение # 1556 |
| Так и недождавшись нечего полезного, Томассо уселась обратно, на свое , никем не занятое,место. Бутылка так и осталась в руках у брюнетки, и она поставила ее на столик, рядом с собой.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:54 | Сообщение # 1557 |
| Цитата Игорь (  ) После шоу обязательно выкрою минутку для ее сожжения на медленном огне. -Блядь, в кого ты такой юморной? - Финн скрестил руки и выдохнул дым прямо в лицо Игорю. Упс, не рассчитал.
|
|
| |
Рин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:55 | Сообщение # 1558 |
| Цитата Финн (  ) Парень тоже достал сигареты. Быстренько подкурил. Надо же соответствовать своей бич, епт! Однако, Финя перестарался. Он так активно вынимал и вставлял сигареты у зубы, что нечаянно прожог шорты/юбку/брюки рядом стоящего. Рин с усмешкой затянулась. - Хм, если пьёшь ты так же, как и куришь, то не завидую я клубу, в котором ты постоянный клиент.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:55 | Сообщение # 1559 |
| Цитата Блейнли (  ) Константин, Людмила, Лоренсо, Закари, Рин. - посмотрела в списки, где к команде была вписана еще одна персона. - И последним участником команды №1 становится... Габриэлла! Можете начинать придумывать название! - достала списки команды №2 -Неплохой расклад. Пожал плечами чех. -У кого какие предложения?
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:55 | Сообщение # 1560 |
Награды: 8
| Цитата Финн (  ) А потом стал строить глазки Анне. Кинула его глазок обратно ему,сделав битч-взгляд и ухмыльнулась
|
|
| |