Пятница, 11.07.2025, 16:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:01 | Сообщение # 1336
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Прикрыв один глаз, девушка прошептала: - Очень, а тебе...?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:05 | Сообщение # 1337
Награды: 0
Точно также. Чеху было очень приятно и тепло, далеко не каждый день к тебе прижимается красивая девушка, природное тепло чужого тела приятно кружило голову.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:11 | Сообщение # 1338
Может, я могу заснуть на эту ночь прямо так? - Свободную руку она приложила к левой части груди, где находится сердце, - или ты предпочтёшь уйти в эконом?

КонстантинДата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:15 | Сообщение # 1339
Валир молча лежал несколько минут, потом в полной тишине накрыл её ладонь у себя на груди своей. -Так вроде бы вполне комфортно...

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:21 | Сообщение # 1340
- По... Спокойной ночи, Константин... - Людмила закрыла свои глазки и мирно задремала в объятиях чеха.

КонстантинДата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:23 | Сообщение # 1341
Чех снова укрыл своё лицо в тени капюшона и, с широко открытыми глазами, заснул. На сегодня было много потрясений.

ЭллисДата: Воскресенье, 16.03.2014, 07:39 | Сообщение # 1342
Награды: 9
На протяжении всего поцелуя Игоря и Закари Эллис сидела с каменным выражением лица. После окончания сие действия Эллис шепнула Людмиле: "Мне кажется, что наблюдать за тем, как две девушки целуются намного приятнее, чем когда это делают парни."
- Эллис очень милая, я надеюсь, мы с ней подружимся.
Эллис прижала руки к груди и умиленно посмотрела на Людмилу: "Ооооо, это так миииило! Ты тоже мне нравишься!"
- Такой первый опыт у 90% девушек. Даже странно.
- Ну, не правда! У меня все произошло по любви! Все было очень мило и романтично, но я страшно переживала. - горячо возразила Эллис Игорю.

Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 16.03.2014, 08:07

ЛоренсоДата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:06 | Сообщение # 1343
Награды: 2

Цитата
- Да, конечно, -  айфономанка дала парню свой номер, и сказала, как связаться с ней во всех социальных сетях.

- Йоооу, спасибо.
Парень настрочил смс Кайлани, сидя на одном из кресел:
"А вот и мой номер + ссылки на соц. сети с:> "
Потянувшись, зеленоглазый стал искать какую-либо информацию об этом шоу. Он никогда его не смотрел, но раз уж он здесь, Лоренсо должен понимать, что же ему стоит ожидать. Подоставив руку под щеку, он стал гуглить.

Сообщение отредактировал Лоренсо - Воскресенье, 16.03.2014, 08:21

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:03 | Сообщение # 1344
Людмила с неохотой приоткрыла глаза и, заметив, что она лежит в обьятиях чеха, да ещё и ночью развернулась и обняла его за шею обеими руками, она решила не будить Константина, так как сегодня деление на команды, нужно выспаться. Осторожно развернувшись так, чтобы видеть салон, Людмила принялась слушать постукивание турбин и ждать, когда остальные очнутся от плена морфея.

КонстантинДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:11 | Сообщение # 1345
Цитата Людмила ()
заметив, что она лежит в обьятиях чеха, да ещё и ночью развернулась и обняла его за шею обеими руками, она решила не будить Константина, так как сегодня деление на команды, нужно выспаться. Осторожно развернувшись так, чтобы видеть салон, Людмила принялась слушать постукивание турбин и ждать, когда остальные очнутся от плена морфея.

В глубине капюшона медленно открылись глаза, от того что девушка обняла его за шею стало намного теплее. Валир нервно замигал, вспоминая ситуацию, хотя лица его не было видно, но он явно залился краской в недрах толстовки. -П-привет.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:19 | Сообщение # 1346
- Утра тебе, человек, - С ухмылкой сказала девушка. Сейчас у неё почему-то было хорошее настроение, что утром бывает не часто. Наверное, это из-за отсутствия похмелья, а, может, и не из-за этого.

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:22 | Сообщение # 1347
Финнли лежал на диване и вот всю ночь наблюдал за этим меднессом. И слышал каждое слово. И охуевал про себя, какие же эти на вид невинные деточки не невинные.

Мне Костик забил стрелу^^

КонстантинДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:25 | Сообщение # 1348
Цитата Людмила ()
- Утра тебе, человек, - С ухмылкой сказала девушка. Сейчас у неё почему-то было хорошее настроение, что утром бывает не часто. Наверное, это из-за отсутствия похмелья, а, может, и не из-за этого.

-Так,что сказать, что сказать? Глаза нервно забегали, вот в таких ситуациях Валир вообще никогда не бывал. -А... К-как спалось?

КайланиДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:25 | Сообщение # 1349
Награды: 6
Цитата Людмила ()
Людмила с неохотой приоткрыла глаза и, заметив, что она лежит в обьятиях чеха, да ещё и ночью развернулась и обняла его за шею обеими руками

- Как мило, - произнесла Кайли, пройдя мимо парочки, и снова будуче в одном коротеньком полотенце(после душа), правда в этот раз, своими стрингами она решила не разбрасываться. Подойдя к кофе-машине, девушка нажала на кнопку, приказывая сварить ей кофе...

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 16.03.2014, 12:28

ФиннДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:28 | Сообщение # 1350
Цитата Кайлани ()
- Как мило, - произнесла Кайли, пройдя мимо парочки, и снова будуче в одном коротеньком полотенце, правда в этот раз, своими стрингами она решила не разбрасываться. Подойдя к кофе-машине, девушка нажала на кнопку, приказывая сварить ей кофе...

Сказать, что блондин охуел, ничего не сказать. Но это дело горячей чикиты, так что на здоровье.
Цитата Константин ()
-Так,что сказать, что сказать? Глаза нервно забегали, вот в таких ситуациях Валир вообще никогда не бывал. -А... К-как спалось?

Цитата Людмила ()

-Доброе утро, - отозвался парочке Финн, явно не желающий скучать в сторонке, - Хорошо вы вчера поразвлеклись, однако, - парень взял из тумбочки поднос с канапе и стал уплетать по одной.

Мне Костик забил стрелу^^

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0