Суббота, 14.02.2026, 14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 14:32 | Сообщение # 886
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Лоренсо
- Ладно тебе, Кайлани. Бывало и куда скучнее! Да, я чёртов оптимист и меня это самого раздражает...

- Круто быть оптимистом, таких рано не выкину, - вздохнула Кайлани, сделав глоток кофе.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 14:33 | Сообщение # 887
Награды: 3
Людмила с трудом продрала глаза и извлекла из сумки зеркало. Рассмотрев размазанную по щекам подовдку она заявила: "Хм, не так уж и плохо. Мне нравится," - но опомнившись, подумала о том, что в обществе такой маки неприемлем, отправилась умываться и заново делать готический мейк-ап. Всё же к сожалению она живёт в обществе, где вынуждена подчиняться общепринятым моральным нормам. Это её выбешивало, но трудно переть одной против целого мира. Приходится подчиняться. Выйдя из дамской комнаты, она подсела к Эллис и заварила себе кофе в очередной раз приняв асперин. По привычке она сказала сама себе: "Константин был прав, я перебарщиваю..." - и начала потягивать кофе, закусывая чёрствой шоколадной булочкой, наблюдая за готовкой Эллис.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 14:33 | Сообщение # 888
Награды: 9
- И тебе привет. Прости, слежу за фигурой...
- А мне не нужно следить за фигурой! Все лишние жиры я сбрасываю с помощью танцев! - похвасталась рыжая, - В любом случае, я еще приготовила целый тазик салата! Крабовые палочки, помидоры и красный перец. Все равно запасы практически закончились. А куда делись стюардессы и официантки: я даже не знаю. - неунывающим тоном продолжила Эллис.
- Прости, но я не могу есть сладкое. Я вообще не люблю сладкое, но, думаю, это ничего. Не расстраивать ведь тебя! Ты, наверное, так старалась.
- Ох, ну, если ты не любишь сладкое, то я не обижусь, если ты не будешь его... э... есть... - начала было говорить Эллис, но остановилась, удивленно смотря на Лоренсо.
Тряхнув головой, рыжая похлопала Лоренсо по плечу и ласково улыбнулась. "Ты настоящий джентльмен, Лоренсо! Я еще сделала салат, но если ты не любишь крабовые палочки, помидоры или красный перец - ты только скажи." - Эллис подмигнула молодому человеку.

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 14:38 | Сообщение # 889
Награды: 8
Проснувшаяся блондинка,преспокойно сидела в своем кресле и потягивалась и позевывала. Найдя где-то часы и афигев от того как рано её подняли, ведь высыпаться полезно для внешности, тру блонд подняв свой шикарный накаченный задок, потопала в кабинку, где умывшись,намазав сибирские пельмени бальзамом, нанесла на мордашку масочку из хрен знает чего,но это было съедобно,вернулась обратно,расталкивая своим попцом официанток. Плюхнувшись в кресло и закинув ножки на соседнее, Аннэт достала книгу под названием "Основы квантовой физики и стриптиза для профи" и поправив очечи на носу, принялась умнеть.

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 14:43 | Сообщение # 890
Награды: 2
Цитата Кайлани ()
- Круто быть оптимистом, таких рано не выкинут
- Да, ладно. Выкинут - выкинут. Мне не привыкать, - сказал парень и мягко улыбнулся, дожевав пирожное.
Цитата Эллис ()
"Ты настоящий джентльмен, Лоренсо! Я еще сделала салат, но если ты не любишь крабовые палочки, помидоры или красный перец - ты только скажи.!
- Спасибо большое, Эллис. Ты замечательно готовишь! Но я, пожалуй, воздержусь от салата. В другой момент я буду только рад попробовать любую приготовленную тобой еду.

Лоренсо глотнул немного кофе и поставил чашку на столик.

Сообщение отредактировал Лоренсо - Суббота, 15.03.2014, 14:45

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 14:46 | Сообщение # 891
Цитата Эллис
- В любом случае, я еще приготовила целый тазик салата! Крабовые палочки, помидоры и красный перец.

- Да, я с радостью съем его...позже, - глупо улыбнулась девушка, продолжая размешивать содержимое чашечки.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 14:51 | Сообщение # 892
- Спасибо большое, Эллис. Ты замечательно готовишь! Но я, пожалуй, воздержусь от салата. В другой момент я буду только рад попробовать любую приготовленную тобой еду.
Эллис весело засмеялась. "Спасибо большое, Лоренсо! Мне очень приятно это слышать!" - сказала рыжая. В ее голосе чувствовалась благодарность.
Девушка поймала на себе взгляд Людмилы. Эллис лучезарно улыбнулась ей и сказала: "Привет, Людмила! Как тебе спалось? Мне нравятся твои серые тени!"

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 14:58 | Сообщение # 893
Награды: 0
Закари толком никак не мог уснуть - то жажда выпить мучила его, то глубокие мысли не давали возможности отдохнуть... В общем, парень сидел в кресле с бледными мешками под глазами с чашкой кофе в руке. Он смотрел стеклянным взглядом куда-то вперёд, в одну точку.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 14:58 | Сообщение # 894
Цитата Лоренсо
- Да, ладно. Выкинут - выкинут. Мне не привыкать, - сказал парень и мягко улыбнулся, дожевав пирожное.

Пожав плечами, девушка быстро допила своё кофе.

Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 15.03.2014, 15:07

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 15:03 | Сообщение # 895
- Хех, - Неформалка откликнулась на Эллис, - Спасибо, конечно, спалось здорово, но это не тени, а скорее синяки под глазами, - людмила потянула носом запах, ичходящий от блюд Элис, - Просто смотрела как ты готовишь, я могу только разве что мясо по-французски запечь, да пирожки сделать. Можно попробовать салат? - Людмила попробовала быть как можно дружелюбнее. Она до сих пор пыталась отойти от похмелья и испытывала стыд перед Чехом.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 15:08 | Сообщение # 896
- Хех. Спасибо, конечно, спалось здорово, но это не тени, а скорее синяки под глазами. Просто смотрела как ты готовишь, я могу только разве что мясо по-французски запечь, да пирожки сделать. Можно попробовать салат?
- Упс, как неловко! В любом случае, мне нравятся твои сапоги. Они такие стильные. Я думаю, они очаровательно смотрелись бы с милым романтичным платьицем. Это был бы потрясающий контраст! - продолжила весело болтать Эллис. - И, конечно! Я ведь же для вас всех готовила!
Рыжая подвинула тазик салата Людмиле, достала из-под барной стойки тарелку, вилку и ложку. Она даже налила яблочный сок Людмиле.
- Как жаль, что мы еще не общались!

Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 15.03.2014, 15:11

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 15:20 | Сообщение # 897
Да, думаю, было бы неплохо, - Людмила попробовала салат, - Ммм... Потрясно! - Людмила принялась уплетать салат, - Не поделишься рецептом?

Добавлено (15.03.2014, 15:20)
---------------------------------------------
Да, думаю, было бы неплохо, - Людмила попробовала салат, - Ммм... Потрясно! - Людмила принялась уплетать салат, - Не поделишься рецептом?

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 15:24 | Сообщение # 898
Награды: 0
Закари медленно передвигался по самолёту, иногда попивая кофе. Он будто хотел запомнить каждый уголок их места прибывания.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 15:24 | Сообщение # 899
- Ммм... Потрясно!Не поделишься рецептом?
Эллис просто светилась от гордости. "О, рецепт очень простой: крабовые палочки, помидоры, красный перец и чеснок. Как обычно майонез. Я назвала его - Красное море. Я вообще люблю готовить, но готовлю редко." продолжила непринужденную беседу Эллис.
- Тебе не интересно, с кем ты будешь в команде? Мне очень! Я надеюсь, что я буду с Полиной. С ней я смогу съесть и червяка! - поделилась рыжая своими мыслями. Эллис мелодично засмеялась.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 15:31 | Сообщение # 900
Ну, есть тут кое-кто с кем бы мне хотелось быть в одной команде, - Людмила глянула на проход в эконом класс, - но, врятли мне так повезёт. А я однажды ела жуков на вертеле. Не знаю, как это многие воспринимают, но мне понравилось. Это было в пятом классе, я с классом ездила в Париж на пароме.

Добавлено (15.03.2014, 15:30)
Ну, есть тут кое-кто с кем бы мне хотелось быть в одной команде, - Людмила глянула на проход в эконом класс, - но, врятли мне так повезёт. А я однажды ела жуков на вертеле. Не знаю, как это многие воспринимают, но мне понравилось. Это было в пятом классе, я с классом ездила в Париж на пароме.

Добавлено (15.03.2014, 15:31)
Офф: Мой телефон шалит. Отправляет сразу по 2 поста. =_=

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0