Суббота, 14.02.2026, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 02:09 | Сообщение # 871
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Да, в общем, да, всё в порядке. Не мог бы ты подать мне вон ту тетрадь, я уберу её в сумку, - неформалка указала на свой личный дневник, который валялся раскрытый на последней исписанной странице.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 02:13 | Сообщение # 872
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Да, в общем, да, всё в порядке. Не мог бы ты подать мне вон ту тетрадь, я уберу её в сумку, - неформалка указала на свой личный дневник, который валялся раскрытый на последней исписанной странице.
Закари нагнулся за тетрадью, но смотреть в неё не стал - не его дело, папа так говорил. Он сдержался и с хлопком закрыл тетрадь и передал её девушке.
- Что-то ещё?

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 02:18 | Сообщение # 873
- Спасибо, что не стал смотреть - Девушка оценила воспитанность Закари. - Да в принципе всё, благодарю за оказанную помощЬ. Немного стыдно за себя перед тобой и Константином. Я не привыкла к большому скоплению народа и сильно разнервничалась. Обычно я не падаю на руках у человека, - Она изо всех сил выдавила из себя улыбку и пожелала спокойной ночи. - Нужно будет завтра извиниться перед Константином, я причиняю вам обоим столько неудобств...

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 02:21 | Сообщение # 874
Цитата Людмила ()
Нужно будет завтра извиниться перед Константином, я причиняю вам обоим столько неудобств...
- Пустяки! - утешал её Зак - У нас ещё завтра свободный день! Отдыхай, - он присел рядом - И, да, не забивай свою голову воспоминаниями - это мешает жить.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 02:25 | Сообщение # 875
Девушка слабо улыбнулась - Ты добрый, - после чего она прикрыла глаза и уснула.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 02:30 | Сообщение # 876
Цитата Людмила ()
Девушка слабо улыбнулась - Ты добрый, - после чего она прикрыла глаза и уснула.
Зак ещё немного смотрел на Людмилу и, после того, как он убедился, что она уснула, ушёл спать. Перед сном он долго думал об этой девушке, их партнёрстве. Смогут ли они вместе дойти до финала? Закари сделает всё, чтобы они победили.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 09:36 | Сообщение # 877
Награды: 9

После будки признаний Эллис направилась к барной стойке, чтобы перекусить. Все еще мирно спали. Полина дергала ножкой во сне и вытягивала губы трубочкой, словно для поцелуя.
Эллис ждало разочарование: практически все запасы закончились. Шоколадные булочки были черствыми, а все стюардессы и официантки куда-то подевались. Рыжая встала за барную стойку и решила сама что-нибудь приготовить для всех. Она нашла небольшой холодильник, где и нашла необходимые продукты. Эллис решила приготовить простое, но вкусное пирожное из печенья. Она взбила крем, добавила очень много какао-порошка. Далее была очередь салата из крабовых палочек, помидоров и красного перца. Эллис взяла самую большую кастрюлю, которую смогла найти.
Закончив все приготовления, рыжая села за стол и налила себе горячий шоколад. Девушка томно напевала Moon River и ожидала остальных участников:
Moon River, wider than a mile,
I'm crossing you in style someday.
Old dream maker, you heart breaker,
Wherever you're going I'm going your way.
Two drifters off to see the world;
There's such a lot of world to see.
We're after the same rainbow's end,
Waiting 'round the bend,
My huckleberry friend,
Moon River and me.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 13:26 | Сообщение # 878
Награды: 6
Продрав глазки от сна, девушка сладко потянулась. Кажется, ей снилось, что она попала в лигу чемпионов, и что ей удалось поймать очередного покемона.
Поправив свой причесон, девушка поднялась с кресел и поплелась в сторону барной стойки, что бы выпить чашечку кофе...

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 13:55 | Сообщение # 879
Награды: 2
Потянувшись на кресле, парень провел ладонью по лицу и зашел в кабинку, где умылся холодной водой. Выйдя из кабинки, парень заметил идущую в сторону барной стойки уже знакомое лицо, это была Кайлани. Лоренсо крикнул ей:
- Привет! Как проходит твое время?
И уже зеленоглазый стоял возле девушки.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 13:59 | Сообщение # 880
Цитата Лоренсо
- Привет! Как проходит твое время? И уже зеленоглазый стоял возле девушки

- Веселюсь прям, - ещё сонно проговорила грудастенькая, наливая себе в чашечку горячий кофе.

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 14:11 | Сообщение # 881
Цитата Кайлани ()
- Веселюсь прям, - ещё сонно проговорила грудастенькая, наливая себе в чашечку горячий кофе.
- Ну, оке... Да, это был действительно тупой вопрос.
Лоренсо тяжело улыбнулся.

Парень тоже налил себе чашечку кофе, далее он сел на одно из сидений.
- Что-нибудь нового?

Добавлено (15.03.2014, 14:11)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Лоренсо - Суббота, 15.03.2014, 14:09

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 14:11 | Сообщение # 882
Награды: 9
Эллис заметила Лоренсо и Кайлани и оживилась. "Привет, ребята! Как спалось? Попробуйте мое пирожное! Я сама его сделала!" - лучезарно улыбаясь, проворковала Эллис. Она показала ручкой на пирожное из печенья. Сладость выглядела очень аппетитно.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 14:14 | Сообщение # 883
Цитата Лоренсо
- Что-нибудь нового?

Добавив в кофе немного сахара, девушка села рядом с парнем, начав размешивать напиток ложечкой.
- "Что-нибудь новое" начнётся во время испытания, а сейчас тут все так же скучно/грустно/фигово...

Добавлено (15.03.2014, 14:14)
---------------------------------------------

Цитата Эллис
"Привет, ребята! Как спалось? Попробуйте мое пирожное! Я сама его сделала!"

- И тебе привет, - зевнула девушка, лениво размешивая свой кофе, - прости, слежу за фигурой...

Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 15.03.2014, 14:15

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 14:15 | Сообщение # 884
Награды: 5

Легким шагом подошла к своему уютному тёмному углу, где зачем-то стала медитировать.

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 14:29 | Сообщение # 885
Цитата Эллис ()
"Привет, ребята! Как спалось? Попробуйте мое пирожное! Я сама его сделала!"
- Прости, но я не могу есть сладкое. Я вообще не люблю сладкое, но, думаю, это ничего. Не расстраивать ведь тебя! Ты, наверное, так старалась.
Парень подошел, и взял одно пирожное, незамедлительно откусив немного.

- Шикарно, Эллис!
Цитата Кайлани ()
- "Что-нибудь новое" начнётся во время испытания, а сейчас тут все так же скучно/грустно/фигово...
 - Ладно тебе, Кайлани. Бывало и куда скучнее! Да, я чёртов оптимист и меня это самого раздражает...
Грин скорчил мину от понимания своей же странности.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0