Воскресенье, 15.02.2026, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ФиннДата: Пятница, 14.03.2014, 23:55 | Сообщение # 736
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
В то время Закари на английском матерился на бармена из-за того, что тот не мог предоставить ему пива. Позже он вернулся с двумя крупными булками и сел рядом с Людмилой.
 Финнли все себе  сек, но не подавал виду, дабы не смущать мэна.

Мне Костик забил стрелу^^

МаксДата: Пятница, 14.03.2014, 23:57 | Сообщение # 737
Награды: 3
Цитата Белла ()
Губами произнесла "Вааау" -Ему и в правду интересно!Да! Надеюсь, что он не пытается так получить союзника и как Хезер выгнать своего союзника!
-Не плохо, хотя могло бы быть лучше, но будь так, то я была бы не я. А как ты?-приложила рукава свитера к своему лицу, все же слегка смущалась
- Я? Ну тоже неплохо - чуть осмелел, и вылез из под пледа. И даже чуть улыбнулся. Вспомнил о мухе, и почему-то подумал - Интересно, она действительно такая, или она просто таким образом втирается ко всем в доверие, чтобы потом выгонять одного за одним?

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 23:58 | Сообщение # 738
Цитата Закари ()
Позже он вернулся с двумя крупными булками и сел рядом с Людмилой.
У них закончилась выпивка? - Поинтересовалась панк-девка.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 23:58 | Сообщение # 739
Цитата Константин ()
Не такое уж оно и странное,

Цитата Константин ()
-Для тебя может и нет, а для типичных человеков, да.

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:03 | Сообщение # 740
Награды: 5
Цитата
Я? Ну тоже неплохо - чуть осмелел, и вылез из под пледа. И даже чуть улыбнулся. Вспомнил о мухе, и почему-то подумал - Интересно, она действительно такая, или она просто таким образом втирается ко всем в доверие, чтобы потом выгонять одного за одним?
-Блин, что же у него спросить! Аааа, щас за дуру примет! Сто пудов если не спрошу, то подумает, что я никто и опусти мордой в унитаз! Нет! Чтоже??!11-внутри был полный бардак и путаница, но Бель смогла найти выход из ситуации
-А вы с Анной встречаетесь,да? Боже! Что за?1 Теперь я точно лохушка года и можно мордой в свиные отходы! Позор!Позор!

Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 15.03.2014, 00:03

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:04 | Сообщение # 741
Людмила, Офф: кинула в игнор такая:с

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:06 | Сообщение # 742
Награды: 8
Цитата Белла ()
-Да, ты права,-и время неожиданности, все же Белла точно попала в параллельную вселенную, так как ее интересы стали разделять. Пока там она играла за Дафну, которая бегала по Римскому колизею, шатенка быстро поправила шапку, которая стала спадать прямо на глаза. И как только Анна стала наблюдать за игрой, так бледнокожая стала в двойне стараться, чтобы не попасть в просак перед блонд герл.
-Да-да, я права.- Пафосно захлопав длинными ресничками блонд легко создала в самолете морской бриз. дующий из всех щелей. Придвинувшись ближе к юной суициднице и заправив за ухо один из локонов шелковистых волос, фанатка стала незаметно для себя комментировать шедшую игру на приставке и одновременно подбадривать Беллчанку.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 00:06 | Сообщение # 743
Цитата Финн ()
Офф: кинула в игнор такая:с

Офф: Я знаю каково это, бро.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:08 | Сообщение # 744
Офф: Я никого не игнорю. Я на форуме впервые, туплю просто с:

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 00:09 | Сообщение # 745
Награды: 6
Офф: Такс, я тут. Есть кто ещё?

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:10 | Сообщение # 746
Цитата Финн ()
-Какой же я все-таки, - Финнли щелкнул пальцами и подошел к Максу и Людмиле. К сожалению, какая-то блядосумка вылезла в проход. Финяра ее как раз не заметил, а потому полетел вперед челюстью прямо на Люсеньку. Подобрав челюсть, парень неловко улыбнулся:  -Упси. Неловкач. Я Финн, - он подорвался, потерев новоиспеченную шишку и протянул странной тне руку.

оФФ: Людмила, ответь:)

Офф: СУКА, ВТОРОЙ ДЕНЬ В ИГРЕ, И НИХЕРА НЕ МОГУ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Сообщение отредактировал Финн - Суббота, 15.03.2014, 00:10

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 00:10 | Сообщение # 747
Цитата Людмила ()
У них закончилась выпивка? - Поинтересовалась панк-девка.
- Похоже на то! - он с ненавистью посмотрел на местного бармена - Непутёвый! - Зак с аппетитом разглядывал булочки - Думаю, после ужина на бок?

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 00:10 | Сообщение # 748
Цитата Белла ()
-Блин, что же у него спросить! Аааа, щас за дуру примет! Сто пудов если не спрошу, то подумает, что я никто и опусти мордой в унитаз! Нет! Чтоже??!11-внутри был полный бардак и путаница, но Бель смогла найти выход из ситуации -А вы с Анной встречаетесь,да? Боже! Что за?1 Теперь я точно лохушка года и можно мордой в свиные отходы! Позор!Позор!
 - Да ты что! Мы знакомы всего 2 дня! Мы просто друзья - глянул на Анну с укором - Наверное. Она вся в твоём распоряжении. - посмотрел на Белль изумлёнными глазами - Что? Чёрт, теперь будет думать, что я считаю её лезбиянкой! А это наверняка не так...

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 15.03.2014, 00:10

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:10 | Сообщение # 749
Награды: 8
Цитата Макс ()
- Ну брюнетка из тебя неважнецкая - скривился в лице - Мне жаль
Разочарование проступило сквозь пудру на лице юной девы. Фальшивая слезинка медленно потекла по щечке блондер, после чего была убрана наманикюренным пальчиком. -Ты не прав! Я была идеальной девушкой и я была гениальна! Я такой и осталась же!-Было произнесено гордно, но все же с унылкой

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 00:15 | Сообщение # 750
Цитата Анна ()
Разочарование проступило сквозь пудру на лице юной девы. Фальшивая слезинка медленно потекла по щечке блондер, после чего была убрана наманикюренным пальчиком. -Ты не прав! Я была идеальной девушкой и я была гениальна! Я такой и осталась же!-Было произнесено гордно, но все же с унылкой
Посмотрел на неё с лицом лолшто? - Я не говорю что ты не идеальна - Ой, как-то... странно прозвучало, наверное - Никто и не спорит. Но светлые волосы тебе идут гораздо больше. Про отсутствие чёлки я вообще молчу - хмыкнув, отпил из чашечки с кофе

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0