|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Людмила | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:23 | Сообщение # 706 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари (  ) Клянусь, Людмила. - Зак аж посветлел - У меня нет причин... для подлостей. Хех, по рукам, - Людмила пожала руку Закори и изогнула бровь. Как бы доверяя ему.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:25 | Сообщение # 707 |
|
Награды: 5
| Цитата - Я хз вообще оО - забрался с ногами на кресло, и укутался пледом так, что остались видны одни глаза, которые смотрели на Беллу Из-за рта вылетела муха. Увидеть смог такое чудо только Макс. Думаю, что это останется для всех загадкой, как и почему она там оказалась.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:25 | Сообщение # 708 |
Награды: 8
| Цитата Белла (  ) Оторвалась от игрушки, все равно ее персонажа убили-Привет!-девушку почти было не слышно, так как произношение было очень тихим. Но, по губам можно было понять какое слово она произнесла. Внимательно глядя на бледную поганку Изабеллу, мадам в форме все-таки смогла понять произнесенные слова и улыбнулась уголками губ -Во что играешь?
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:25 | Сообщение # 709 |
Награды: 0
| Пролетел мимо над гнездом кукушки, потягивая Bud и разглядывая, кто здесь не в отключке.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:26 | Сообщение # 710 |
| Цитата Людмила (  ) Хех, по рукам, - Людмила пожала руку Закори и изогнула бровь. Как бы доверяя ему. - Вот и хорошо, - как-то загадочно произнёс Зак - Слушай, - в его голову пришла какая-то мысль - А у тебя есть хобби?
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:28 | Сообщение # 711 |
| Цитата Белла (  ) Из-за рта вылетела муха. Увидеть смог такое чудо только Макс. Думаю, что это останется для всех загадкой, как и почему она там оказалась. - Ээмм... - хотело что-то сказать/спросить/поймать муху/придумай своё/, но испугался и передумал
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:28 | Сообщение # 712 |
| Цитата Макс (  ) - Блондинкам очень трудно возражать. Тем более тебе. - усмехнулся и взял в руки ноутбук, который судя по всему, скоро вырастет в компьютер Аннэт были приятны такие слова и блондстер довольно улыбнулась.- Верно говоришь, голубчик, но брюнетки же более..напористые-Не понятно было с какой интонацией были произнесены эти слова. Соул поводила бровями и усмехнулась,вспоминая былое время.(лааал)
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:28 | Сообщение # 713 |
| Цитата Закари (  ) А у тебя есть хобби? Эмм.. Да, еслть. Я неплохо пишу. Потому-то и учусь на филолога. А ещё за всю жизнь так привыкла к "маскам", что могу сыграть почти любую роль, так как быстро вникаю в персонажа. - Людмила резко замолчала. она почувствовала, что начинает хвастать.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:29 | Сообщение # 714 |
| Цитата Финн (  ) Пролетел мимо над гнездом кукушки, потягивая Bud и разглядывая, кто здесь не в отключке. И сразу же поймал взгляд чеха. Он быстро задвигал карандашом, рисуя нечто, под впечатлением от Финна.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:29 | Сообщение # 715 |
|
Награды: 5
| - Да, в "Скуби-ду и кибер-погоня", люблю ее за разнообразие персонажей,-скромно ответила чикуля и попыталась приготовиться к насмешке Анны. Ведь когда-то Белчанка принесла в 3 классе раскраску "Скуби-ду" и ее разом затролили ребята, так как по их мнению мультик только для малявок.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:30 | Сообщение # 716 |
| Цитата Константин (  ) И сразу же поймал взгляд чеха. Он быстро задвигал карандашом, рисуя нечто, под впечатлением от Финна. "Ке паса?" Парень подсел к Костику: -Привки, чем занимаешься?
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:31 | Сообщение # 717 |
| Цитата Людмила (  ) Эмм.. Да, еслть. Я неплохо пишу. Потому-то и учусь на филолога. А ещё за всю жизнь так привыкла к "маскам", что могу сыграть почти любую роль, так как быстро вникаю в персонажа. - Людмила резко замолчала. она почувствовала, что начинает хвастать. - Хвастать не всегда плохо, понимаешь? Иногда это может спасти тебе жизнь... - и тут Зак понял, что сболтнул лишнего и прикусил язык - Наверно может... - он начал запинаться.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:34 | Сообщение # 718 |
| Цитата Анна (  ) Аннэт были приятны такие слова и блондстер довольно улыбнулась.- Верно говоришь, голубчик, но брюнетки же более..напористые-Не понятно было с какой интонацией были произнесены эти слова. Соул поводила бровями и усмехнулась,вспоминая былое время.(лааал) Мысленно обтачивая пилочкой ногти, резко и с похер-фейсом ответил - Нет. Ты не будешь перекрашиваться в брюнетку. Ты натуральная блондинка.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:35 | Сообщение # 719 |
| Цитата Белла (  ) - Да, в "Скуби-ду и кибер-погоня", люблю ее за разнообразие персонажей,-скромно ответила чикуля и попыталась приготовиться к насмешке Анны. Ведь когда-то Белчанка принесла в 3 классе раскраску "Скуби-ду" и ее разом затролили ребята, так как по их мнению мультик только для малявок. -Ой, это же когда они попали в компьютерную игра и там сражались со злодеями? Это ж моя любимая часть была! -Пробежав поле ромашек\подсолнухов\тюльпанов\маков\заработав аллергию\споткнувшись раз 200 и выберите подходящее, Соул добралась до шапкодевы и уставилась в приставку -Какая п"гелесть
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:36 | Сообщение # 720 |
| Цитата Финн (  ) -Привки, чем занимаешься? Да так, чиркаю немного. В блокноте вырисовывался силуэт мифического существа. Срисовано это было явно с Финна, на рисунке его волосы полностью состоляи из огня, прибавились мускулы, бицепсы, дикарские бусы на шее и набедренная повязка из неких листьев. На рисунке он застыл в дикой пляске, сжимая в одной руке кубок со спиртным, а другой хватая за запястье еще не нарисованную девушку. Подпись гласила "Party God".
|
| |
| |