Понедельник, 16.02.2026, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 21:24 | Сообщение # 616
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
Офф: сердечно извиняюсь перед всему, ибо репетиторы по пятницам пьют мою кровушку...
Офф: Да, лан. Всё нарм. Главное, Кайлани тут и вместе с нами. А насчёт репетиторов, это важнее, чем ролевая.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 21:25 | Сообщение # 617
Награды: 0
Цитата Игорь ()
Ой да ладно, вы что, заядлый моралист?

-Нет, я католик, это еще хуже. Дружелюбно ответил Валир, рассматривая свои же кроссовки.

КайланиДата: Пятница, 14.03.2014, 21:25 | Сообщение # 618
Награды: 6
Цитата Лоренсо
Офф: Да, лан. Всё нарм. Главное, Кайлани тут и вместе с нами. А насчёт репетиторов, это важнее, чем ролевая.

Офф: хоть кто-то меня понимает ХД

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 21:26 | Сообщение # 619
Награды: 3
Цитата Закари ()
Меня зовут Закари. А вы, видимо, Людмила?
 - Да, вы угадали, - Девушка сидела спокойно и немного прикрыла глаза, но всё же смотрела в лицо новому собеседнику легко улыбалась, дабы не казаться зажатой занудой хотябы сейчас, - И правда, забавный парень.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 21:27 | Сообщение # 620
Награды: 9
- Не, ребят, никаких отношений. Никакой любви. Хаха!
- Но, Это немного личное дело людей, нет?
- Ни разу, я заметил, просто я не часто говорю.

Эллис сложила руки рупором: "Не волнуйся, настоящий джентльмен по имени Лоренсо! Мы успеем вас поженить и развести!"
После Эллис громко расхохоталась. У нее даже из глаз слезы потекли.
- А Вы, - рыжая ткнула пальчиком в плечо Константина, - Не будьте таким бякой.
- Как говорится, на вкус и цвет. Довольно многие девушки... уж не знаю, сколь сильно меняется менталитет нашего поколения, но многие девушки хотят, чтобы их парень был грубым, мог поставить их на место и все такое...
- Это тоже хорошо! - Эллис согласно закивала головой, - Многие девушки стали очень наглыми. И чтобы они не сели на шею, их нужно иногда ставить на место.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 21:29 | Сообщение # 621
Цитата Эллис ()
Не будьте таким бякой.

-Что? Чех вопросительно покосился на девушку.

КайланиДата: Пятница, 14.03.2014, 21:29 | Сообщение # 622
Награды: 6
Итак, давненько допив своё кофе, и ещё раз поблагодарив Лоренса, грудастенькая бичка снова достала свой ПикаФон, который разрывался от сообщений. Подтянув свои ультра-короткие шортики, чика удалась в кресло рядом с баром, и утупилась на экран. Видимо, Мэйбел начала отсылать ей эротические фото, с ней, и бывшем парнем Кайлани...

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 21:30 | Сообщение # 623
Цитата Людмила ()
- Да, вы угадали, - Девушка сидела спокойно и немного прикрыла глаза, но всё же смотрела в лицо новому собеседнику легко улыбалась, дабы не казаться зажатой занудой хотябы сейчас, - И правда, забавный парень.
- Боюсь, это на нём плохо скажется... - он сглотнул, вспомнив о том, что и сам может скоро проиграть - Извиняюсь, но мне кажется, что ему пора завязывать - так и до вылета недалеко! - Зак говорил тихо, чтобы Эллис и её компания не услышали.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 21:31 | Сообщение # 624
Цитата Константин ()
-Нет, я католик, это еще хуже. Дружелюбно ответил Валир, рассматривая свои же кроссовки.
- Ну простите, многоуважаемый сэр, угождать всем на этом самолете у меня при всем желании не получится. Да и желания, собственно, нет, - с озорной усмешкой ответил парниша, пожав плечами.

Цитата Эллис ()
- Это тоже хорошо! - Эллис согласно закивала головой, - Многие девушки стали очень наглыми. И чтобы они не сели на шею, их нужно иногда ставить на место.
- А вы к какому типу себя относите? Я так полагаю, не из тех, кто нагло садится на шею, раз уж были так оскорблены грубостью своей пассии?

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 21:33 | Сообщение # 625
Награды: 3
Цитата Закари ()
Боюсь, это на нём плохо скажется... - он сглотнул, вспомнив о том, что и сам может скоро проиграть - Извиняюсь, но мне кажется, что ему пора завязывать - так и до вылета недалеко! - Зак говорил тихо, чтобы Эллис и её компания не услышали.
 - Ну, не знаю. Я считаю, что если ему весело, то пусть радуется, пока есть возможность. А если это от того, что у него психическая травма - жёлтый дом всегда ждёт новых пациентов, - Неформалка прошептала это в ответ Закори в качестве шутки, потакая своему чёрному чувству юмора и белой интуиции.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 21:34 | Сообщение # 626
Награды: 9
- Что?
Эллис грустно улыбнулась и нежно похлопала Константана по руке.
- А вы к какому типу себя относите? Я так полагаю, не из тех, кто нагло садится на шею, раз уж были так оскорблены грубостью своей пассии?
Рыжая покачала головой. "Ай-яй-яй! Такие дамочки обычно не работают. А у меня и своя квартира уже есть." - Эллис пригрозила пальчиком Игорю.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 21:34 | Сообщение # 627
Цитата Игорь ()
угождать всем на этом самолете у меня при всем желании не получится. Да и желания, собственно, нет,

-Это... Приемлемо. Пожал плечами Валир, обводя первый класс взглядом.

ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 21:35 | Сообщение # 628
Награды: 2
Цитата Эллис ()
Эллис сложила руки рупором: "Не волнуйся, настоящий джентльмен по имени Лоренсо! Мы успеем вас поженить и развести!" После Эллис громко расхохоталась. У нее даже из глаз слезы потекли.
Вдруг парень напрягся и сглотнул комок, который неожиданно застрял в горле. Грин неуверенно хихикнул.
- Хех... Э... Поженить... Развести... Это очень мило с твоей стороны, но меня это не интересует! Правда.
Лоренсо попытался улыбнуться, но сейчас это уже не выходит.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 21:36 | Сообщение # 629
Цитата Людмила ()
- Ну, не знаю. Я считаю, что если ему весело, то пусть радуется, пока есть возможность. А если это от того, что у него психическая травма - жёлтый дом всегда ждёт новых пациентов, - Неформалка прошептала это в ответ Закори в качестве шутки, потакая своему чёрному чувству юмора и белой интуиции.
Закари хихикнул.
- Просто я, как человек, переживаю за него! - он продолжал говорить тихо - А если он вылетит... позорно? - Зак чуток побледнел - Провалится в туалете или что похуже?

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 21:37 | Сообщение # 630
Цитата Эллис ()
Эллис грустно улыбнулась и нежно похлопала Константана по руке.

Чех отдернул руку, как будто обжегся, девушки его трогали, скажем так не часто, особенно незнакомые. Глаза нервно забегали по салону, рука так и осталась в полусогнутом положении.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0