Понедельник, 16.02.2026, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 19:08 | Сообщение # 526
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Парень уже допивал четвертую чашку кофе, и неожиданно для самого себя разбил её в своей руке. Грин встал со своего места и скинул осколки на землю, пнул барный столик, заставив тирамису полететь прямо на красный ковер. Далее Лоренсо шумно топая, ушагал в эконом-класс.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 19:10 | Сообщение # 527
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- Моя подруга Полина прекрасно шьет. Она умеет придумывать красивые наряды. Полина и я хотим открыть свое ателье. Я бы могла быть ее музой и моделью. Моего выигрыша хватило только на само здание. - поведала свою историю Эллис. Она грустно вздохнула и сложила губки бантиком.
- В подобных рискованных делах многое, если не все, решает не внушительная сумма денег, а всего один волшебный звонок нужному человеку. Вы же понимаете, через связи везде все решается очень быстро. У вас есть много времени найти среди обитающих тут такого, ибо личности тут собрались весьма разносторонние. Я, конечно, не могу точно сказать, увлекается ли тут кто-то тем же делом, что и вы, но попытка не пытка - делать тут все равно особенно будет нечего, а втереться в доверие труда у вас составить не должно.
А вообще, начинайте с малого, крутитесь и вертитесь! В конце концов, даже в той школе, где я учился, учителя труда умудрялись продавать самодельные предметы интерьера из дерева за несколько тысяч долларов.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 19:15 | Сообщение # 528
Награды: 9
Эллис вздрогнула от неожиданности из-за шума, который устроил Лоренсо. Она проводила удивленным взглядом молодого человека. Из раздумий ее выдернул Игорь. Она тряхнула головой и повернулась лицом к нему. Рыжая внимательно выслушала и мягко улыбнулась ему.
- Да, Вы правы. Но Крис немного подпортил мне связи. Я была его со-ведущей. Но, как не печально, это шоу так и не вышло на экраны. Полина, а она была там стажёром, учинила жуткий погром! - Эллис засмеялась, вспомнив безумные проделки Полины, как она запустила огромную бычью кость в Гвен.

ВязДата: Пятница, 14.03.2014, 19:15 | Сообщение # 529
Всё свободное время Вяз придавался мечтам о том, как напишет свой фанфик с сильными романтическими линиям, и это несмотря на то, что выбранный им фандом пейрингов вообще не содержит. Но Вяз знал, что романтика любую вещь сделает конфеткой. В этих раздумьях фанатик и прибывал, прогуливаясь по месту прибывания.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 19:19 | Сообщение # 530
Цитата Эллис ()
- Да, Вы правы. Но Крис немного подпортил мне связи. Я была его со-ведущей. Но, как не печально, это шоу так и не вышло на экраны. Полина, а она была там стажёром, учинила жуткий погром! - Эллис засмеялась, вспомнив безумные проделки Полины, как она запустила огромную бычью кость в Гвен.
- Крис? Странно, я думал, ему не надо много делать, чтобы сторонний человек понял, что ему нельзя доверять. Думаю, непоказ шоу на ТВ был на руку только ему.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 19:23 | Сообщение # 531
- Крис? Странно, я думал, ему не надо много делать, чтобы сторонний человек понял, что ему нельзя доверять. Думаю, непоказ шоу на ТВ был на руку только ему.
Эллис засмеялась и ласково похлопала по руке Игоря. "В любом случае, я подружилась со многими участниками. Особенно с Доун." - сказала рыжая. 
Девушка, прикрыв глаза, лениво потянулась. Она словно показывала всем свои выдающиеся формы.

ЛоренсоДата: Пятница, 14.03.2014, 19:24 | Сообщение # 532
Награды: 2
Дошагать наконец до эконом-класс парень, стал искать свой потерянный смартфон. Только сейчас он вспомнил о нем, о своих Твиттах, о том, что он сейчас находится в неизвестности. Лоренсо разбивал деревянные ящики, из которых попадал всякий мусор, вроде старых шестеренок. Не найдя наконец свой смартфон, Грин со всего размаху ударил сиденье, на которой тут же появилась вмятина. И кто после такого назовет его дрыщем? Но зеленоглазый всё ещё волнуется о своем дорогом телефончике. Как он без него? Да просто никак! Надо же было так его посеять!
Лоренсо стал биться лбом о стенку самолета, создавая этим не самый приятный звук.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 19:24 | Сообщение # 533
Цитата Вяз ()
Всё свободное время Вяз придавался мечтам о том, как напишет свой фанфик с сильными романтическими линиям, и это несмотря на то, что выбранный им фандом пейрингов вообще не содержит. Но Вяз знал, что романтика любую вещь сделает конфеткой. В этих раздумьях фанатик и прибывал, прогуливаясь по месту прибывания.
Закари продолжал подслушивать разговоры участников, поглядывая по сторонам. Сейчас ему было скучно. Заметив незнакомца, прогуливавшегося по самолёту, он встал с насиженного места и подошёл к нему.

ВязДата: Пятница, 14.03.2014, 19:27 | Сообщение # 534
Цитата Закари ()
Закари продолжал подслушивать разговоры участников, поглядывая по сторонам. Сейчас ему было скучно. Заметив незнакомца, прогуливавшегося по самолёту, он встал с насиженного места и подошёл к нему.
Не обращая внимания на окружение, Вяземский случайно на Закари и наткнулся, немного оропев.
- Добрый вечер.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 19:29 | Сообщение # 535
Наконец чех продрал глаза и потянулся, спал он, сложив руки на груди, потому как со скамейки они постоянно свешивались, касаясь холодного пола, что было не так уж комфортно. Удовлетворенно похрустев суставами и размяв шею, Валир отправился в туалет, прихватив зубную щетку, даже моя зубы он не снимал капюшона, просто привык к нему. Закончив надраивать резцы, Константин ринулся обратно в первый класс, поправляя лямки рюкзака так, чтобы баллоны с краской не звенели.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 19:29 | Сообщение # 536
Цитата Эллис ()
Эллис засмеялась и ласково похлопала по руке Игоря. "В любом случае, я подружилась со многими участниками. Особенно с Доун." - сказала рыжая.
  - Если в этот раз все сложится для вас в этом же ключе и вы вынесете с шоу только дружбу с остальными, не думаю, что для вас это будет разочарованием, верно?

Цитата Эллис ()
Девушка, прикрыв глаза, лениво потянулась. Она словно показывала всем свои выдающиеся формы.
Естественно, это движение не ускользнуло от взора Игоря. Но он решил не подавать виду, подумав, что девушке, с которой он, вроде как, поладил, не стоит сразу вслух выносить свой вердикт по поводу этих самых форм.

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 19:30 | Сообщение # 537
Цитата Вяз ()
Не обращая внимания на окружение, Вяземский случайно на Закари и наткнулся, немного оропев. - Добрый вечер.
- Добрый! - голос Зака малость дрожал, но взгляд его был спокоен - Закари, Зак Ферроуз! - он протянул руку.

ВязДата: Пятница, 14.03.2014, 19:32 | Сообщение # 538
Цитата Закари ()
Добрый! - голос Зака малость дрожал, но взгляд его был спокоен - Закари, Зак Ферроуз! - он протянул руку.
- Я Александр. - Вязя пожал новому знакомому руку в ответ - Главный фанат Евгемира и Любви в целом.

ЭллисДата: Пятница, 14.03.2014, 19:37 | Сообщение # 539
- Если в этот раз все сложится для вас в этом же ключе и вы вынесете с шоу только дружбу с остальными, не думаю, что для вас это будет разочарованием, верно? 
- О, я не буду разочарована! Ведь мы такая милая компания! - засмеялась Эллис, легким движением руки указывая на всех присутствующих. Через пару мгновений рыжая села на диванчик рядом с Игорем. Она положила руку ему на колено, захлопала ресницами и спросила томным голосом: "Игорь, а Вы не знаете куда мы летим и когда мы прилетим? И, - девушка снова наклонилась к Игорю, так близко, что он мог почуять запах ее духов, - Я Вас еще не простила из-за официантки! Разве я похожа на официантку?"

ЗакариДата: Пятница, 14.03.2014, 19:39 | Сообщение # 540
Цитата Вяз ()
- Я Александр. - Вязя пожал новому знакомому руку в ответ - Главный фанат Евгемира и Любви в целом.
- Очень приятно! - Закари не совсем понимал, о чём говорит Александр, но виду не подал - Я присоединюсь к твоей прогулке? - парень знал, что нужно обзавестись в этом месте связями.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0