Понедельник, 16.02.2026, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
РинДата: Пятница, 14.03.2014, 00:23 | Сообщение # 451
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Финн ()
Финн довольно улыбнулся и погладил свой живот:  -Сладкий... Кхм, - парень выпрямился и уперся на ладонь, - Ну, жалить можно не всех, а только избранных. Или у тебя не бывает исключений? - флиртовашка-мод активейтед.
Рин продолжала лежать лицом к иллюминатору, абсолютно игнорируя все намёки и попытки Финна.
- Исключения бывают из любого правила, если это не аксиома. Так ты собираешься хвастаться или нет?

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 00:23 | Сообщение # 452
Награды: 0
Цитата Кайлани ()
- После него я поняла, что байкеры - не моё, - зевнула девушка, убрав свой пикачушный айфон в куртку, ибо ему тоже надо отдыхать...
- Байкеры - брутальные бородачи в очках за несколько сотен баксов и черных костюмах со стилами. Определенно не для тебя, такой хрупкой и беззащитной, - усмешка.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 00:24 | Сообщение # 453
Никто за это не заплатит. Усмехнулся чех. -Да и рисую я что хочу, вот чтобы именно на заказ сделать просто не могу, да и картинки в основном у меня нереалистичные, что приводится, то и рисую.

КайланиДата: Пятница, 14.03.2014, 00:27 | Сообщение # 454
Награды: 6
Цитата Игорь
- Байкеры - брутальные бородачи в очках за несколько сотен баксов и черных костюмах со стилами. Определенно не для тебя, такой хрупкой и беззащитной,

- Ага, я такая стеснительная и хрупкая, аж позвоночник от веса моих малышек гнется, - пробубнила девушка, прикрыв глазки.

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 00:27 | Сообщение # 455
Награды: 3
Хм... А меня нарисовать сможешь? На скорую руку - Людмила облокотилась на плечо парня, улыбнулась и приподняла левую бровь. Выглядело это как вызов его таланту.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФиннДата: Пятница, 14.03.2014, 00:28 | Сообщение # 456
Цитата Рин ()
Рин продолжала лежать лицом к иллюминатору, абсолютно игнорируя все намёки и попытки Финна. - Исключения бывают из любого правила, если это не аксиома. Так ты собираешься хвастаться или нет?
 Вот чертовка. Так и манит.
 -Ну а что мне рассказывать? Я парень скромный вообще. Всего лишь завсегдатай вечеринок, дружище всего своего города и округи и еще неплохо катаюсь на роликах. Ну, мне так кажется, - почесал башку, - Я не сильно переборщил с хвастовством, м?

Мне Костик забил стрелу^^

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 00:30 | Сообщение # 457
В том вся загвоздка, реалистично я тебя не нарисую, только в том образе, который воспринимает моё сознание, а оно у меня довольно странное.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 00:32 | Сообщение # 458
Цитата Кайлани ()
- Ага, я такая стеснительная и хрупкая, аж позвоночник от веса моих малышек гнется,
- Все-то у тебя самой сводится к этим самым, кхм... малышкам, - снова усмехнулся Игорь. - Это обезоруживает, да. Но все равно не то... - картинно взмахнул рукой и дотронулся до лба.

РинДата: Пятница, 14.03.2014, 00:34 | Сообщение # 459
Цитата Финн ()
Вот чертовка. Так и манит.  -Ну а что мне рассказывать? Я парень скромный вообще. Всего лишь завсегдатай вечеринок, дружище всего своего города и округи и еще неплохо катаюсь на роликах. Ну, мне так кажется, - почесал башку, - Я не сильно переборщил с хвастовством, м?
Рыжая дёрнула плечом:
- Примерно такого я и ожидала. Кстати, друзей много не бывает. Это значит, что ты не знаешь, какого это - настоящая дружба.
Девушка улыбнулась, воспользовавшись тем, что собеседник был за спиной.
- А роликами удивил. Но я больше к доскам.

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 00:34 | Сообщение # 460
Награды: 3
Ты говоришь это той, кто получил заслуженное звание извращенки в школьные годы. Хоть как твоё воображение меня видит. Давай, не стесняйся, - Людмила продолжила подначивать парня. Пожалуй, он был первым, с кем она так открыто общалась.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Пятница, 14.03.2014, 00:37 | Сообщение # 461
Награды: 6
Цитата Игорь
- Все-то у тебя самой сводится к этим самым, кхм... малышкам, - снова усмехнулся Игорь. - Это обезоруживает, да. Но все равно не то... - картинно взмахнул рукой и дотронулся до лба

- Спи уже, - пробурчала девушка, перевернувшись на бок. - Не нравятся сиськи? Так вон у нас есть наркоманка со странной шапкой, неформалка и плоская девушка с фиолетовыми волосами. Они поинтересней будут, - проговорила тяночка, снова зевнув.

ФиннДата: Пятница, 14.03.2014, 00:38 | Сообщение # 462
Цитата Рин ()
Рыжая дёрнула плечом: - Примерно такого я и ожидала. Кстати, друзей много не бывает. Это значит, что ты не знаешь, какого это - настоящая дружба.
Девушка улыбнулась, воспользовавшись тем, что собеседник был за спиной.
- А роликами удивил. Но я больше к доскам.
 "Фак еах, да да да да да да!" - Финнли так непалевно потек, но виду не подал. Вместо этого он склонил голову и стал разглядывать длинные волосы Рин, которые блестели и которые так хотелось потрогать:
 -Не путай дружбанов с бро. Вот бро у меня немного. Всего четверо, - вздохнул, представив, как они там отжигают на пост-прощальной вечеринке Финнли Тейлора, - Двое из них, кстати, профессиональные скейтеры. Поддерживали меня на турнире района.

Добавлено (14.03.2014, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата Кайлани ()
- Спи уже, - пробурчала девушка, перевернувшись на бок. - Не нравятся сиськи? Так вон у нас есть наркоманка со странной шапкой, неформалка и плоская девушка с фиолетовыми волосами. Они поинтересней будут, - проговорила тяночка, снова зевнув.
 Непалевно помахал Келли, пожелав сладких снов и отвернулся. Что-то подсказывало Финну, что и здесь можно завести хоть одного бро.

Мне Костик забил стрелу^^

РинДата: Пятница, 14.03.2014, 00:41 | Сообщение # 463
Цитата Финн ()
"Фак еах, да да да да да да!" - Финнли так непалевно потек, но виду не подал. Вместо этого он склонил голову и стал разглядывать длинные волосы Рин, которые блестели и которые так хотелось потрогать:  -Не путай дружбанов с бро. Вот бро у меня немного. Всего четверо, - вздохнул, представив, как они там отжигают на пост-прощальной вечеринке Финнли Тейлора, - Двое из них, кстати, профессиональные скейтеры. Поддерживали меня на турнире района.
Рыжая уже начинала медленно отключаться.
- Четверо? Почему же я ни одного из них здесь не вижу? Ммм, турнир - неплохо. Ты вылетел сразу же или продержался до предпоследнего места?

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 00:41 | Сообщение # 464
Ты немного не так поняла... Сейчас увидишь. Карандаш плавно заскользил по бумаге, набрасывая черты анархистам. К ним прибавлялось новые лини, тени, детали, её украшения, но на этом сходство кончилось, вместо её одежды было тёмное платье с таким же темным плащом, аккуратно прорисовалась механическая сова на правом плече, а в левой ладони горел огонёк, да и волосы были собраны в хвост и словно пароли в воздухе.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 00:43 | Сообщение # 465
Цитата Кайлани ()
- Если сиськи мне и не нравятся, то только когда они... в одежде, - последние два слова Игорь попытался сделать не такими разборчивыми, прокашлявшись во время их произнесения.

Сообщение отредактировал Игорь - Пятница, 14.03.2014, 00:44

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0