Понедельник, 16.02.2026, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ФиннДата: Четверг, 13.03.2014, 23:57 | Сообщение # 436
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Рин ()
Увидев, что парень пытается разглядеть надписи на фильтре, рыжая ухмыльнулась. - Можешь даже не гадать. Капитан Блэк с ромом.
Сделав ещё одну глубокую затяжку, девушка запрокинула голову.
- Имя ты и так знаешь, возраст не имеет значения, о характере можешь судить сам. Пожалуй, всё. Видишь, какая я неинтересная личность. Твоя очередь, хвастунишка. Ты ведь будешь долго рассказывать.
 -Предрассудки, да они везде, - блондинец улыбнулся, - Ну нет, давай я все-так помогу тебе раскрыться. Ну, например... Зачем ты здесь, на шоу?

Мне Костик забил стрелу^^

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 23:59 | Сообщение # 437
Награды: 6
Цитата Игорь
- Тебе настолько неинтересно с людьми? - усмешка.

- Учитывая, что многие из тех, кто тут находится, меня раздражают/бесят/пугают, то да, с вами неинтересно. Да и потом, моя бывшая лучшая подруга Мэйбел сейчас тусит дома с моим бывшим, - фыркнула девушка, вспоминая события прошедшего месяца...

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 00:00 | Сообщение # 438
Награды: 3
- Возраст не имеет значения. моя мать старше отчима на 6 лет. Кстати, я тоже в 18 не знала чем заниматься по жишзни, но к счастью я быстро освоилась и пошла на филологический. Люблю иметь дело с языком, - При произнесении последнего слова Людмила немного покраснела, но всё же продолжила, - А можно посмотреть твои рисунки? Я люблю рисовать, получаются только каррекатуры, хочу посмотреть что у других, - Людмила выдавила из себя улыбку.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

РинДата: Пятница, 14.03.2014, 00:03 | Сообщение # 439
Награды: 2
Цитата Финн ()
-Предрассудки, да они везде, - блондинец улыбнулся, - Ну нет, давай я все-так помогу тебе раскрыться. Ну, например... Зачем ты здесь, на шоу?
Снова ухмылка.
- Ты с таким энтузиазмом делаешь вид, что тебе есть до меня дело. Но первое же испытание, где мы будем по разные стороны баррикад - и всё, иллюзия исчезнет. Твоя цель на этом шоу - выкинуть всех. И меня в том числе. Тогда зачем тебе знать что-либо?
Девушка затушила сигарету и бросила окурок.

КонстантинДата: Пятница, 14.03.2014, 00:05 | Сообщение # 440
Цитата Людмила ()
моя мать старше отчима на 6 лет. Кстати, я тоже в 18 не знала чем заниматься по жишзни, но к счастью я быстро освоилась и пошла на филологический. Люблю иметь дело с языком,

-Я свою не так уж сильно помню. Да и не тянет меня особо никуда, я умею только рисовать и все. Чех пожал плечами, слегка одергивая капюшон.
Цитата Людмила ()
А можно посмотреть твои рисунки? Я люблю рисовать, получаются только каррекатуры, хочу посмотреть что у других, - Людмила выдавила из себя улыбку.

Да вот смотри. Чех отдал ей блокнот.
Цитата Константин ()
Карандаш уже выводил силуэт новой знакомой, аккуратно вычерчивались контуры будущего рисунка, несколько раз перерисовывалось по памяти лицо, побеспокоить девушку еще раз чех не решился. Длинные волосы,улыбка, аккуратный нос, карие глаза, но воображение с реальностью не сочеталось, потому дальше уже ему была дана вольная воля. Руки аккуратно были расположены в защитном жесте, вместо стандартной одежды прибавилась туника в волосах показался венок возможно лавровый, а может и золотой, что дальше оставалось только додумать, Валир задумчиво начал грызть карандаш.
Цитата Константин ()
Полусонная реплика девушки медленно дошла до чеха, дополняя образ рисунка, добавилась трава, редкие деревца, а также рядом с проекцией самой "Ви" образовался огромный волк, с черной шерстью и немаленькими клыками, да, теперь рисунок был готов, Валир удовлетворенно улыбнулся в глубинах капюшона, надеясь что этого никто не заметил.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 00:05 | Сообщение # 441
Цитата Кайлани ()
- Учитывая, что многие из тех, кто тут находится, меня раздражают/бесят/пугают, то да, с вами неинтересно.
- Что из этого относится ко мне? - поднял бровь с небольшой улыбкой.

Цитата Кайлани ()
Да и потом, моя бывшая лучшая подруга Мэйбел сейчас тусит дома с моим бывшим,
- Какая ирония... Ах, ну что, пара ванильных цитаток из ВКонтакте поможет в такой ситуации? Например: "Причиной для ссор часто бывают мелочи, но именно мелочи и разрушают отношения"... - театрально вздохнул.

ФиннДата: Пятница, 14.03.2014, 00:06 | Сообщение # 442
Цитата Рин ()
Снова ухмылка. - Ты с таким энтузиазмом делаешь вид, что тебе есть до меня дело. Но первое же испытание, где мы будем по разные стороны баррикад - и всё, иллюзия исчезнет. Твоя цель на этом шоу - выкинуть всех. И меня в том числе. Тогда зачем тебе знать что-либо?
Девушка затушила сигарету и бросила окурок.
 -А что если, мне и правда не плевать на людей, которые находятся вокруг меня, м? - Финн с интересом посмотрел на Рин и выбросил окурок следом.

РинДата: Пятница, 14.03.2014, 00:09 | Сообщение # 443
Цитата Финн ()
-А что если, мне и правда не плевать на людей, которые находятся вокруг меня, м? - Финн с интересом посмотрел на Рин и выбросил окурок следом.
- Ну тогда ты либо не туда попал, либо просто идиот. Надеюсь, что первое.
Рыжая отвернулась.

ФиннДата: Пятница, 14.03.2014, 00:11 | Сообщение # 444
Цитата Рин ()
- Ну тогда ты либо не туда попал, либо просто идиот. Надеюсь, что первое. Рыжая отвернулась.
 -Ой, да ладно,- парень лучезарно усмехнулся и закинул руки за голову, - А ты у нас такая вся ершистая и никому не доверяешь. И еще жжешь больно. Как водка. Или текилла. Или голубая лагуна. Я ведь спец по коктейлям по твоему мнению.

КайланиДата: Пятница, 14.03.2014, 00:11 | Сообщение # 445
Цитата Игорь
- Какая ирония... Ах, ну что, пара ванильных цитаток из ВКонтакте поможет в такой ситуации? Например: "Причиной для ссор часто бывают мелочи, но именно мелочи и разрушают отношения"... - театрально вздохнул.

- Очень смешно, - фыркнула юная мадам, не поднимая глаз на собеседника. - Такими темпами, к тебе будет относится что-то типа "тошнит"...

РинДата: Пятница, 14.03.2014, 00:15 | Сообщение # 446
Цитата Финн ()
-Ой, да ладно,- парень лучезарно усмехнулся и закинул руки за голову, - А ты у нас такая вся ершистая и никому не доверяешь. И еще жжешь больно. Как водка. Или текилла. Или голубая лагуна. Я ведь спец по коктейлям по твоему мнению.
- Ну а ты приторно сладкий, как пина колада. Я в них тоже разбираюсь неплохо.
Девушка прикрыла веки и уже тише добавила.
- А разве это плохо? Один раз ужалишь - остальные не полезут. Стадный инстинкт.

ИгорьДата: Пятница, 14.03.2014, 00:16 | Сообщение # 447
Цитата Кайлани ()
- Очень смешно, - фыркнула юная мадам, не поднимая глаз на собеседника. - Такими темпами, к тебе будет относится что-то типа "тошнит"...
- Эй, ну а что теперь, из-за расставания с этими людьми страдать и загоняться? Как там еще было... "Не так уж сильно вы ему нравитесь, если он просто взял и исчез"...

ФиннДата: Пятница, 14.03.2014, 00:18 | Сообщение # 448
Цитата Рин ()
- Ну а ты приторно сладкий, как пина колада. Я в них тоже разбираюсь неплохо. Девушка прикрыла веки и уже тише добавила.
- А разве это плохо? Один раз ужалишь - остальные не полезут. Стадный инстинкт.
  Финн довольно улыбнулся и погладил свой живот:
 -Сладкий... Кхм, - парень выпрямился и уперся на ладонь, - Ну, жалить можно не всех, а только избранных. Или у тебя не бывает исключений? - флиртовашка-мод активейтед.

ЛюдмилаДата: Пятница, 14.03.2014, 00:18 | Сообщение # 449
Награды: 3
Вау.. - Поражённо шепнула Людмила, - У тебя шикарно получается... А ты никогда не думал связать увлечение с работой. Ели пойдёшь на художника и достигнешь успеха, то тебе дадут реставрировать картины в музеях. - Людмила не хотела докучать парня вопросами о матери. Если её нет, то зачем будоражить память и заставлять человека опять переживать тяжёлые моменты.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Пятница, 14.03.2014, 00:22 | Сообщение # 450
Цитата Игорь
- Эй, ну а что теперь, из-за расставания с этими людьми страдать и загоняться? Как там еще было... "Не так уж сильно вы ему нравитесь, если он просто взял и исчез"...

- После него я поняла, что байкеры - не моё, - зевнула девушка, убрав свой пикачушный айфон в куртку, ибо ему тоже надо отдыхать...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0