Понедельник, 16.02.2026, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
РинДата: Четверг, 13.03.2014, 23:01 | Сообщение # 376
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Финн ()
-А у нас что, отбой сейчас? Я думал, вечеринка только начинается, - улыбка на все 32.
- Вечеринка? Парень, ты явно ошибся адресом. Ближайший клуб километрах в трёх отсюда. Можешь выпрыгивать прямо сейчас, не ошибёшься.
Рыжая даже не взглянула на источник шума, так как сосредоточенно вспоминала химические реакции с азотом, которые приводят к появлению среды-окислителя.

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 23:02 | Сообщение # 377
Награды: 0
Цитата Прохор ()
- Образец номер 6 положительных результатов не дал, мышцы лица не сократились... - записал в поле с именем Игорь. - А, так ты Игорь? Наслышан о тебе. Извини, я немного занят.
Игорь удивленно приподнял бровь и немного наклонил голову в сторону. - Дальше одной умной фразы у тебя доказательства не заходят, как я погляжу, - усмешка.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 23:02 | Сообщение # 378
Награды: 5
Цитата
Никак, меня почти никто не заметил. Я вообще-то не уверен, что случайно
-Будущий отец не может быть таким уж и злым, я уверена,-просто стала на защиту парня, наверно вера в доброту людей скорее и погубит Беллу на этом шоу

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 23:03 | Сообщение # 379
Цитата Финн ()
-А у нас что, отбой сейчас? Я думал, вечеринка только начинается, - улыбка на все 32.

-Пати-парень. -Какая вечеринка? Приветсвенный жест Спока.

ФиннДата: Четверг, 13.03.2014, 23:03 | Сообщение # 380
Цитата Рин ()
- Вечеринка? Парень, ты явно ошибся адресом. Ближайший клуб километрах в трёх отсюда. Можешь выпрыгивать прямо сейчас, не ошибёшься. Рыжая даже не взглянула на источник шума, так как сосредоточенно вспоминала химические реакции с азотом, которые приводят к появлению среды-окислителя.
 Финн даже не ожидал такой злобы. Однако, как обычно, пропустил подобный выпад мимо ушей, а вместо того добродушно улыбнулся и уперся на ближайшее кресло:
 -Я пришел с миром, не кусай меня. Я Финн, кстати. Если тебе, естественно, интересно, - блондин произнес последнюю фразу на тон ниже.

Мне Костик забил стрелу^^

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 23:04 | Сообщение # 381
Цитата Белла ()
-Будущий отец не может быть таким уж и злым, я уверена,

Пару минут Валир молчал. -Ты как-то слишком веришь в людей.

ФиннДата: Четверг, 13.03.2014, 23:05 | Сообщение # 382
Цитата Константин ()
-Какая вечеринка? Приветсвенный жест Спока.
 Жест Спока в ответ:
 -Да пока что никакой, но это исправимо. Все тихо ходят, шушкаются... И это вгоняет в уныние и заставляет думать о суициде, - двусмысленный взгляд в сторону Беллы.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 23:06 | Сообщение # 383
Цитата Финн ()
Все тихо ходят, шушкаются

-Это самолет, а не клуб. Потом чех добавил потише. -И не все любят вечеринки.

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 23:07 | Сообщение # 384
Награды: 5
Цитата
Игорь удивленно приподнял бровь и немного наклонил голову в сторону. - Дальше одной умной фразы у тебя доказательства не заходят, как я погляжу, - усмешка.

- "Спорить с некими приматами, вроде Игоря".. Если что, я цитирую сайт Диаспоры, которая выставила твое фото и скинула туда твою биографию. я в ни в коей мере не отношусь к тебе плохо, просто разговаривать на интеллектуальные темы с человеком, который вымогает у бедных девушек фотографии интимного жанра, я не намерен. - уткнулся в свою книгу

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 23:07 | Сообщение # 385
Награды: 6
После ухода Эрви девушке стало скучно, поэтому она, сняв с себя свою кожанную куртку, под которой на девушке был одет лишь коротенький топ, разлеглась на двух креслах, ибо свободного дива не осталось...

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 23:08

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 23:07 | Сообщение # 386
Награды: 3
Людмила просто покачивалась, стоя рядом с Беллой.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФиннДата: Четверг, 13.03.2014, 23:09 | Сообщение # 387
Цитата Константин ()
-Это самолет, а не клуб. Потом чех добавил потише. -И не все любят вечеринки.
 -Как это не любят?? - гримаса бляндина напоминала фейс средневекового человека, которому сказали, что земля круглая, - Вы просто не были на моей вечеринке, - усмехнулся и поправил кепку, - Да и полет не обязательно должен быть схожим с церковной службой.

Добавлено (13.03.2014, 23:09)
---------------------------------------------

Цитата Прохор ()
- "Спорить с некими приматами, вроде Игоря".. Если что, я цитирую сайт Диаспоры, которая выставила твое фото и скинула туда твою биографию. я в ни в коей мере не отношусь к тебе плохо, просто разговаривать на интеллектуальные темы с человеком, который вымогает у бедных девушек фотографии интимного жанра, я не намерен.
  Не сдержал смешок, но примирительно поднял руку а-ля без обидок. Кто знает, вдруг потом от обидки не оберешься.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 23:09 | Сообщение # 388
Цитата Людмила ()
Людмила просто покачивалась, стоя рядом с Беллой.

-Я как-то не уверен, что слышал твое имя...
Цитата Финн ()
Вы просто не были на моей вечеринке, - усмехнулся и поправил кепку, - Да и полет не обязательно должен быть схожим с церковной службой.

-Я не разу не был ни на одной, к тому же не стоит так про церкви, это богохульство.

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 23:09 | Сообщение # 389
Награды: 3
Кто-то сказал церковь? - оживилась неформалка и затряслась как осиновый лист.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 23:10 | Сообщение # 390
Награды: 8
Цитата Прохор ()
- Взаимодействуя с азотом из воздуха, производит нитратную среду, в которой самолет вполне может.. Спокойно продолжить свой полет. - на всякий случай проверил, есть ли спасательные жилеты и парашюты под креслами - Сплетни не по мне, каждый человек по-своему развит и каждый имеет относительно положительные, так и отрицательные черты характера. - поднял указательный палец вверх, дабы показать, какой он умный.
Поднес на колени Аннки тетрадь с вычислениями и начал считать, попутно объясняя, как он это делает. - Тут все просто, Аннита. - протер тряпочкой очечки.
-Мм- Задумчиво протянула девушка, что бы сделать вид что было что-то понятно и не огорчать вумного паренька.-Значит отбой и зря я поторопилась заказать свой розовый гроб.- Девушка закинула в кресло свои длинные стройные ножки в таких же розовых колготочках как гроб и достала недавнее развлечение от Макса- смартфон.-Ну если человек не моральный урод, то это ему ни капли не помешает да и не лечится же.- Линдси-фейс и тяжкий вздох по поводу себя.-Ты ведь знал что люди произошли от котов, а Дарвин от обезьян?- Соул положила ладошку на тетрадь и устремила свои увы не голубые озера в отражения его очков

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0