Австралия, Сидней
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:53 | Сообщение # 391 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Дай мне изолирующее помещение, дубинку и пять минут времени. Меня он послушает, - Строго сказала девушка, - У нас есть кое-что... общее.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:59 | Сообщение # 392 |
Награды: 0
| Цитата Людмила ( ) Дай мне изолирующее помещение, дубинку и пять минут времени. Меня он послушает, - Строго сказала девушка, - У нас есть кое-что... общее. -Нет необходимости. Я все сделаю сам. Угрюмо ответил чех. -Уверен я тоже смогу ему все объяснить.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:05 | Сообщение # 393 |
| Ты можешь перестараться, а вот мне необходимо его увидеть. Нужно найти его. Срочно. - Сказала неферша, крутя шипастый браслет на руке, - Мне бы хотелось обойтись без членовредительсята. Может, мне с ним поговорить? а если не послушает, то ты поможешь?
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:07 | Сообщение # 394 |
| Закари тем времен сидел у старинного телика и попивал дешёвое пивко. Зачем сдерживать обещание, если другие этого не делают? Эллис всё разболтала, всё! Он также понимал, что теперь находиться на грани вылета. Теперь "спасибо" Константину. Осталось только ждать, пока они его найдут, а потом... в дело пойдут кулаки, слова и прочее.
Сообщение отредактировал Закари - Суббота, 05.04.2014, 17:08 |
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:09 | Сообщение # 395 |
| Цитата Людмила ( ) Ты можешь перестараться, а вот мне необходимо его увидеть. Нужно найти его. Срочно. - Сказала неферша, крутя шипастый браслет на руке, - Мне бы хотелось обойтись без членовредительсята. Может, мне с ним поговорить? а если не послушает, то ты поможешь? -Это не обсуждается. По тону Валира можно было понять, что дискутировать на эту тему он дальше не намерен. -Наркотики это не шутка. Люда, ты понимаешь, что он нас просто подставил? Тут разговорами не поможешь.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:12 | Сообщение # 396 |
| В любом случае я не намерена бездействовать, пока мой друг шагает по острею ножа! Мне нужно его увидеть, чтобы хотябы убедиться, что он жив. А дальше как пойдёт.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:16 | Сообщение # 397 |
| Цитата Людмила ( ) В любом случае я не намерена бездействовать, пока мой друг шагает по острею ножа! Мне нужно его увидеть, чтобы хотябы убедиться, что он жив. А дальше как пойдёт. -Увидишь его, потом. Отрезал чех. -Сначала нужно действовать потом говорить. Хмуро добавил Валир. -И он еще как жив. Эллис видела его еще вчера.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:21 | Сообщение # 398 |
| - Я не стану тратить время на болтавню. Он же просто глупец! Я не могу так! - Девушка встала и направилась к выходу не смотря на солнце. Вечером уже не так жарко, вполне терпимо.
|
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:21 | Сообщение # 399 |
| Закари знал, что нужно делать. Его ребята рассказали ему, где сейчас Константин и Людмила, потому ирландец уже находился возле того дома. Парень сидел на скамейке, закинув ногу на ногу и читая какую-то книгу, будто никто не знает ни о чём. Он выжидал.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:24 | Сообщение # 400 |
| Цитата Людмила ( ) - Я не стану тратить время на болтавню. Он же просто глупец! Я не могу так! - Девушка встала и направилась к выходу не смотря на солнце. Вечером уже не так жарко, вполне терпимо. Чех не стал ее останавливать. Когда неферша ушла, он просто достал из рюкзака пистолет. ТТ был в идеальном состоянии, как с завода, он резво скрылся в карманах толстовки.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:24 | Сообщение # 401 |
| Дойдя до выбранного места, тобишь террасе,Гэб нашла старый деревянный лежак, который лежал без дела. Установив его как нужно, девушка постелила сверху рубашку, и улеглась. Минуту спустя, на ней лежали те милые коалки, которые не хотели отпускать свою новую подругу. - Оу...Ребята, вы такие чудесные...- умиротворенно пробубнела брюнетка и приобняла серых махнатых мишек.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:27 | Сообщение # 402 |
| Девушка вышла из здания и тут же увидела Закари, мирно сидящим на скамеечке. Она подошла к нему и с хмурым видом сказала: "Закки, милый мой друг, можно тебя на секундочку?" - Она указала на дверь в дом. Всё же солнце ещё пекло: "Не волнуйся, я тебе не учительница и не мать, чтобы поучать жизни и читать Лекции о том, что хорошо и что плохо. Ты уже большой мальчик, сам всё знаешь"
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 05.04.2014, 17:29 |
|
| |
Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:31 | Сообщение # 403 |
| Цитата Людмила ( ) "Не волнуйся, я тебе не учительница и не мать, чтобы поучать жизни и читать декции о том, что хорошо и что плохо. Ты уже большой мальчик, сам всё знаешь" - Конечно-конечно, Людмила! - спокойно ответил Закки и захлопнул книгу - Я ведь могу тебе доверять, - он добродушно улыбнулся ей, но в глазах была глубокая печаль.
Сообщение отредактировал Закари - Суббота, 05.04.2014, 17:32 |
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:37 | Сообщение # 404 |
| Просто пойдём со мной, - Девушка схватила парня за рукав и с силой потащила его в дом. Она старше его лет на 7, сил на это было предостаточно. Протащив парнишу мимо Константина, она завалилась вместе с ним в соседнюю комнату и усадила его на стул у стены, заперев за собой дверь: "Так-так-так..." - Она по недоброму улыбнулась и начала "сюсюкаться" с Закари. Обычно добром это не заканчивается. Она села на стул, который поставила перед ним, как на допросе и спросила: "Ну и что же мы будем теперь с этим делать?"
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 05.04.2014, 17:42 |
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:41 | Сообщение # 405 |
| Чех молчал, только наблюдал за улицей и ждал, пока объявятся коллеги Закари.
|
|
| |